Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 15:17 | Сообщение # 1961 | Тема: Magidom [2D] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, уу теперь понятно почему такие различия в стилях=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 15:10 | Сообщение # 1962 | Тема: Presto |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| zisX, Цитата (zisX) Ты хоть знаешь что такое компания в играх это не кОмпания, а кАмпания.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 15:08 | Сообщение # 1963 | Тема: 3(Three)[Gamiron №5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, оу. ну ладно тогда=) тгда Удачи=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:56 | Сообщение # 1964 | Тема: Magidom [2D] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, оу.а я думал он сам рисовал=) стиль по сути не такой уж и замысловатый=) а второй тогда кто рисует? пиксай, или та же девочка?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:54 | Сообщение # 1965 | Тема: 3(Three)[Gamiron №5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, занятно. а вдруг в мусоропроводе, на лестничном пролете, или в шахте лифта(трех этажного дома? ты шутишь?) тоже будут кошмары. этож хоррор. ребятаж могут потерять предметы от уср....от страха=) и какая вероятность того, что персонажи знают о существовании друг друга? так как что бы подняться на третий этаж, да даже на второй несколько персонажей полюбас должны были пересечься на первом этаже. или же они пришли туда в разное время. но тогда вопрос, как тот кто находится на третьем и втором этажах, до сих пор не сбрендили от страха? какой им был смысл дожидаться персонажа с первого этажа?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:46 | Сообщение # 1966 | Тема: Magidom [2D] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, ну ладно, ладно
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:43 | Сообщение # 1967 | Тема: 3(Three)[Gamiron №5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, чуть чуть больше подробностей пожалуйста=)) кстати название радует своей очевидностью=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:38 | Сообщение # 1968 | Тема: Magidom [2D] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, а Пиксай когда только начинал первый данжелот делать, там стиль рисунка оч похожий был(в основном по цветам)вот и вспомнилось. но дак как я считаю Пиксая, очень талантливым художником, то сделаем вид, что это был комплимент к твоему рисунку=)
оффтоп.
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 25 Июня 2013, 14:41 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:28 | Сообщение # 1969 | Тема: Magidom [2D] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyDreamForever) Мне маг понравился поддерживаю=) особенно ноги, и стиль аля пиксай
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:22 | Сообщение # 1970 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| inventrix, оу.спасибо за наводку=) Добавлено (25.06.2013, 14:22) --------------------------------------------- произошло не поправимое. я по ходу отрезвел. по этому на радостях приложил еще немного артов=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 00:25 | Сообщение # 1971 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| iXNomad, спасибо, но за что? мои труды - не стоят ваших "хорошо"=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 00:08 | Сообщение # 1972 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Я очень блин прям расстроился.все очень красиво...аж плачу=(((
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 23:50 | Сообщение # 1973 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, сенькью вери матч. сказал бухой Эвил. стараясь не развести срач=))) но удачи желать нужно не только мне. А всей братии разрабов как не крути этот бред=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 23:36 | Сообщение # 1974 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, нее постараюсь по ближе к первому=) уже как видишь, и кол-во разработчиков увеличилось=))нельзя такому составу обещать 4е место занять=))) Поэт, ДизДок уже я написал. и по разрабам отослал Сюжет одобрен уже всеми. Просто дурак, и серьезно подошел я к теме=)Добавлено (23.06.2013, 23:36) --------------------------------------------- Поэт, перестал на тебя таить обиду я просто был слегка - немного пьян. сейчас я пьян намного больше, по сему обида в прошлом=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 07:30 | Сообщение # 1975 | Тема: AI [ Gamiron №5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| а че конкурс Гамина делает на Гимироне, или вообще на Кацапе?
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 07:28 | Сообщение # 1976 | Тема: Ocean adventure [ Gamiron №5 ] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Глюк, да нет, не тролль. просто хотел задеть его чувства к ЛОЛИ, и к тому что, чувак в 16 лет считает себя девочкой...хотя по идеи "по идеи"он вроде бы как бы чувак=))) ахаха=))задрот=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 07:26 | Сообщение # 1977 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Глюк, эм...бывает..ну в общем ыч знаешь что делать, или отвечай на ЛС...или все=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 07:21 | Сообщение # 1978 | Тема: Ocean adventure [ Gamiron №5 ] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, 1.не стоит. 2.закрывай тему=)))
Добавлено (22.06.2013, 07:21) --------------------------------------------- Alexis-63, я смотрю ты все время такой избранный...АНИМЕ-УГ=))) надеюсь задел твои чувства=))) :D :D хотя до избранного, тебе как минимум 16 лет. а еще подтянуться физически и умственно. ой...а ты знаешь о каком избранном я говорю?
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 22 Июня 2013, 07:25 |
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 07:19 | Сообщение # 1979 | Тема: [2D] Tribal (Первобытные войны) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MAKCim565) Скоро завезу скриншоты. судя по Геру...это будет "КРУТО"
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 07:17 | Сообщение # 1980 | Тема: Безумный креатив. Ваше мнение? |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| чес слово, единственное,что я прочитал.. многа текста.может выдержать только ПОЭТ.. я же, как и все же. хотят картинок=)))
|
|
| |