Результаты поиска
|
|
Azver | Дата: Среда, 19 Января 2011, 18:40 | Сообщение # 181 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну боссы относятся к группе мобов, так и и боссы тоже.
|
|
| |
Azver | Дата: Среда, 19 Января 2011, 18:38 | Сообщение # 182 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, эти изображения будут в игре, какие то будут мобами, а какие то НПЦ.
|
|
| |
|
Azver | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:21 | Сообщение # 184 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, но если есть ещё предложения, слушаю...
|
|
| |
Azver | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:24 | Сообщение # 185 | Тема: Уроки по Dark Basic |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уроки это хорошо, но есть несколько замечаний: 1. Перемещение через Newxvalue уже не актуально, есть команды move camera, move object 2. В цикле постоянная обработка Position Camera, это нагружает цикл, стоит устанавливать переменной move значение 1 при нажатии кнопки вперёд - назад, далее Position Camera вставляется в условие if move=1 then Position Camera.... : move=0 3. Ограничение зоны перемещения так же можно поместить в условие if move=1
|
|
| |
Azver | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:04 | Сообщение # 186 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, Зверева сделаем. Начал добавлять в игру звуки, пока имеются звуки дождя и грома. Необходимы треки для: логин меню, какой ни будь трек в игре Если у кого есть идеи на счёт треков, мы с радостью выслушаем. Так же нужен список самых необходимых звуков, не откажемся от ссылок на треки. =)
|
|
| |
Azver | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:41 | Сообщение # 187 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Заказывайте ещё мобов из знаменитостей =)
|
|
| |
Azver | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:17 | Сообщение # 188 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Около недели я отдыхал от проекта =) Теперь работы возобновились, на очереди разработка скиллов, классов, нового оружия, обновление карты. Как только будут новости, я сообщу и покажу скрины и новые демо-видео.Добавлено (16.01.2011, 15:17) --------------------------------------------- Новые мобы:
|
|
| |
Azver | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 22:25 | Сообщение # 189 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь, у меня проблемы с интернетом.
Сообщение отредактировал Azver - Понедельник, 10 Января 2011, 11:19 |
|
| |
Azver | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:33 | Сообщение # 190 | Тема: [3D]Tanks War[RTS, Симулятор] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В сети куча бесплатных моделей
|
|
| |
Azver | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:12 | Сообщение # 191 | Тема: [ Caption Game 2] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Имеется уязвимость, снифером вытащил GET запрос и изменил результат
|
|
| |
Azver | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 16:41 | Сообщение # 192 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Включил, ещё на 1-2 часа.
|
|
| |
Azver | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 13:40 | Сообщение # 193 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Над клиентом ещё будут идти работы, там можно больше производительности выжать. До этого упор был сделан на оптимизацию сервера, теперь можно заняться клиентом. Quote (BaHu3aTop) А у меня fps скачет от 20 до 1 Это конечно жесть, будем работать над этим! IIIypuk, сначала подумай , потом пиши Зы. Если все тут будут высказывать своё отношение к ОС, знаешь что тут будет? Я высказал ИМХО, далее тема закрыта
|
|
| |
Azver | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 13:04 | Сообщение # 194 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну не знаю, на ноуте стояла и семёрка и виста всё лагает перелагивает, толком ничего не сделать. Работать в принципе должно везде.
|
|
| |
Azver | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 12:38 | Сообщение # 195 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть ошибки? Может Dx виноват. Но на семёрку я и не рассчитывал ибо ОС гавно Хотя у кого то вроде на семёрке запускалось.
|
|
| |
Azver | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 12:08 | Сообщение # 196 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да есть проблемка сейчас исправим. PS. Баг исправлен можете регистрироваться.
Сообщение отредактировал Azver - Суббота, 08 Января 2011, 12:25 |
|
| |
Azver | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 11:52 | Сообщение # 197 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, ссылку на клиент разместил в персом посте. Сервер включится через 15 минут.
Сообщение отредактировал Azver - Суббота, 08 Января 2011, 12:02 |
|
| |
Azver | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 21:39 | Сообщение # 198 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это он бредит, я попросил удалить текст =)
|
|
| |
Azver | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 19:54 | Сообщение # 199 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| От многих задумок пришлось отказаться в самом начале, так как цель сделать максимально простой проект, но не менее увлекательный. Боюсь при добавлении всего что пожелаем сервер загнётся. =) На данный момент хочется сделать альфа версию, а уже потом может навешивать новые возможности, это смотря, как дела пойдут. Возможно тесты будут продлены ещё на 10 и 11 числа.
|
|
| |
Azver | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 14:12 | Сообщение # 200 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Внимание! На 8, 9 числа запланирован ОБТ (открытый бета тест), кто желает участвовать в тестах, следите за темой. Подробности на http://smilez.at.ua
|
|
| |