Результаты поиска
|
|
Aikidos | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 19:25 | Сообщение # 141 | Тема: -=War of STELS 5=- |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Почитал комменты. Скачал. Покликал. Удалил. Не мой это жанр игр.
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 19:06 | Сообщение # 142 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Aikidos | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 12:48 | Сообщение # 143 | Тема: сценарист с богатой фантазией ищет работу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Прежде чем ляпать думай пожалуйста. Соотнеси все темы автора, его пост, правила оформления темы и его фразы. Ок? А я без сарказма. Ведь вместо закрытия темы или отправки на переоформление мы будем язвить и т.п.! Хочу, чтобы создали группу на GcUp'e "армия тьмы", в которую я тут же вступлю и мы будем вместе обижать школоту
P.s. даже рифмами заговорил
Сообщение отредактировал Aikidos - Вторник, 26 Июня 2012, 12:49 |
|
| |
Aikidos | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 12:41 | Сообщение # 144 | Тема: сценарист с богатой фантазией ищет работу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:47 | Сообщение # 145 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Т.к. предыдущий обзор набрал 100 просмотров, то решил сделать ещё 1 обзор. Вернулся с практики и язык немного заплетается, //ещё куча отмазок//.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 03:31 | Сообщение # 146 | Тема: Ищу работу (программист) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.
Так случилось, что очень нужны деньги (кому они правда сейчас не нужны?). Хотелось бы найти работу хотя бы немного оплачиваемую. Какие языки знаю (в порядке навыков работы): С++, С#, Java, PHP Скриптовые языки: AngelScript, LUA С какими графическими редакторами знаком: Photoshop, Paint.NET 3D редакторы (моделю не особо): 3DSMaX, ZBrush
Так же знаком с Unity3D.
Интересуют только реальные деньги. Не предлагать что-то типа, "мы сейчас запилим проект/сайт, а потом прибыль поделим!".
Пара скринов проектов которые я делал:
Скайп: aikkidos. Так же можете писать в личку.
P.s. просьба не оффтопить в теме.
Сообщение отредактировал Aikidos - Среда, 15 Августа 2012, 17:39 |
|
| |
Aikidos | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:46 | Сообщение # 147 | Тема: Ищу компаньона |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Aikidos, а наоборот сможешь? :\ Ваша шутка таки не дотягивает до 80 уровня.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:41 | Сообщение # 148 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я пока не делаю обзоры т.к. практика, проекты командные (кодить-кодить-кодить и кодить), да и игр мало на которые можно сделать обзор
|
|
| |
Aikidos | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 18:43 | Сообщение # 149 | Тема: Ищу компаньона |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mendoza) Вы никогда не слышали о варнинге конвертации int в bool и наоборот? Code int nHaha = 1; bool fTest = (bool)nHaha;
|
|
| |
Aikidos | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 12:22 | Сообщение # 150 | Тема: Ищу компаньона |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Code bool TCriticalSection::TryLock() { return TryEnterCriticalSection( &mCS ) == TRUE; }
Жесть. Я такого ещё не видел.
А вообще желаю удачи ТС'у. Может что и выйдет (не сарказм).
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 00:55 | Сообщение # 151 | Тема: Качественные проекты на gcup |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Aikidos, так если не нравится ненависть - не читай. Блин точно! Пожалуй впредь буду игнорировать похожие темы. Всё, я самовыпиливаюсь
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 00:29 | Сообщение # 152 | Тема: Качественные проекты на gcup |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) А теперь дай им штук пятьдесят трешаков за раз оценить. Или каждый день давай по паре-тройке. Я уверен что долго твои друзья такими толерантными не останутся. Так если не понравилась игра то не играй. Автор посмотрит, что никто не играет, и придёт к выводу что надо что-то менять
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 00:27 | Сообщение # 153 | Тема: Качественные проекты на gcup |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) новички себя превозносят, что дааалеко не редкость. Ну, таких можно и опустить на землю
Quote (pixeye) Мы не живем в нежном мире где пони какают бабочками. Если человек "забивает" на свой проект потому что услышал от парочки людей крепкой критики/поноса или ненависти то грош цена такому проекту и уж тем более его начинателю, в жизни он скорее всего тоже мяса кусок. Обидно? А ЧТО ДЕЛАТЬ? Либо тебя бьют, ты падаешь и находишь силы подняться становясь умнее и сильнее, либо тебя топчат. Choose your destiny. А хотелось бы жить в мире где нет столько злобы. Я утром еду в универ и в автобусе куча злых людей, которые ругаются и матюкают друг друга твердым матом (хотя даже незнакомы). Я прихожу в универ и там куча блатных. Дома, по возвращению, я захожу в интернет (на пару моих любимых ресурсов) и даже тут куча ненависти. Я не эмо Но хотелось бы сделать мир лучше и я уже начал с себя. Давайте будем добрее друг к другу и сделаем (хотя бы) этот ресурс лучше.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 00:07 | Сообщение # 154 | Тема: Качественные проекты на gcup |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я кажется понял корень всех бед! Это эгоизм...точно! Я всё никак не мог понять откуда столько злобы и ненависти к другим проектам. Человек считает себя/свою команду/свой проект самым лучшим и от этого его бесят другие проекты.
Для примера я попросил друга оценить стандартный проект с этого ресурса (плохая графика и т.п. прилагаются). Он поиграл и точно сказал чего игре не хватает. Ни злобы, ни ненависти (ему даже немного понравилась игра (на данном форуме игру, конечно же, полили фекалиями)). Так и с другими знакомыми. Хм...
Вы говорите, что без подобной критики и поливанием говна, автор не сделает крутую игру, но мне так не кажется. Мне наоборот (!) кажется что проблема проектов в том, что автор слушает всю эту фигню. На моих глазах люди тупо забивали на свои идеи, желания, стремления после выслушивания этих тон поноса (простите за прямоту). "Не могут выдержать критики шли бы нафиг! Мир геймдевелопинга суров!"? Так мне кажется, что это вам не место здесь, а место где-нить на 4chan'e (я не к тому, что 4chan плох, а к тому что вам там было бы лучше (там же можно под анонимусом кого-нить обхаять)).
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 23:56 | Сообщение # 155 | Тема: Качественные проекты на gcup |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) А я свой проектик весенний назову тыч сюда. Играл. Не понравилась, но графика зато красивая
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 23:36 | Сообщение # 156 | Тема: Качественные проекты на gcup |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну как? Поливания гавном проектов, друг друга ещё продолжается?
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:50 | Сообщение # 157 | Тема: [3D] - Shady Maze (хоррор) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Может можно что-нибудь сделать? Попробуй сделать чтобы путь до игры не содержал русский (хз. может поможет).
Quote (Atlantius_DS) Меню так и должно выглядить как помехи? Нет
Quote (Atlantius_DS) Кстати.. Что будет если столкнуться с монстром? Смерть
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 19:57 | Сообщение # 158 | Тема: [3D] - Shady Maze (хоррор) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Aikidos, если бы только черный sad Странно
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 19:45 | Сообщение # 159 | Тема: [3D] - Shady Maze (хоррор) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Жму "ENTER" и нечего... Черный экран? Это значит ты в темноте просто. Поперемещайся
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 19:12 | Сообщение # 160 | Тема: [3D] - Shady Maze (хоррор) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) nVidia GF8400m GS 256 Mb. Не больше 10 фпс на вшивом коридоре с одной лампочкой. До лампочки дойти не смог, не хватило терпения. ЧТО?!? там можно было такого накрутить чтобы на одном источнике освещения и пяти сотнях полигонов так убить фпс? Было проверено на 5 компах. У вас у первого кого такие лаги.Добавлено (21.06.2012, 19:12) --------------------------------------------- Обновление v1.01:
- Возможность отключать DOF эффект; - Исправлен баг, при котором отключались не все звуки в режиме Mute (тишины); - Возможность отключать SPAAO; - Возможность включать LOD'инг теней; - Общая оптимизация игры; - Добавлено немного новых звуков.
Все настройки осуществляются через "config.cfg" файл.
Ссылка в первом посте (запускать игру через файл "sm.exe").
|
|
| |