Результаты поиска
|
|
sfabrikan | Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 15:12 | Сообщение # 221 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #12 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| TLT, а тому кто помогал делать проект полагается медалька?
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 12:01 | Сообщение # 222 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #12 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| комментарии к играм когда опубликуют?
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 04:05 | Сообщение # 223 | Тема: Magic Tester |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: ??? (Пока сам не знаю что это за жанр) На каком движке/конструкторе: Love2d В каком пространстве: 2D Какой Язык Пр. используется в игре: lua Для какой платформы: Linux, Windows Предоставление исходного кода игры: Предоставляется Какой тип лицензии распространения: zlib Состав имеющейся команды: Sfabrikan
Описание: В общем это будет небольшая игра. Будем играть за некого инкогнито, который пришел устраиваться на работу "Тестером" в магическую лавку. Вы должны будете тестировать на себе заклинания. А потом хозяин вам не заплатит за работу и вы должны изученными заклинаниями надрать зад. Начиная новую игру, название заклинаний перегенерируется.Добавлено (02 сентября 2016, 04:05) ---------------------------------------------
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Понедельник, 29 Августа 2016, 12:29 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 20:20 | Сообщение # 224 | Тема: Falcoware |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| falcoware, купи мне велик
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 10:40 | Сообщение # 225 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Сегодня будут результаты?
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 30 Августа 2016, 19:00 | Сообщение # 226 | Тема: перенос персонажей между серверами |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Ввести протокол которые смогут обработать серверы которые могут работать с этим протоколом.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Вторник, 30 Августа 2016, 19:01 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 10:03 | Сообщение # 227 | Тема: Конкурс пиксель-арт художников «Космическое полотно» |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Вот если бы была игра Stellaris, то я обязательно бы принял участие.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 14:28 | Сообщение # 228 | Тема: [2D]Two sides |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Вам бы графику сменить. А то и тестить никто не захочет.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 07:41 | Сообщение # 229 | Тема: Кого завести: Кот, рыбки или лиса? |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Медведя
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 09:28 | Сообщение # 230 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| напоминает космические рейнджеры, только космические палачи (Я про звездные системы там)
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Пятница, 26 Августа 2016, 09:28 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 16:34 | Сообщение # 231 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №12" |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Это шутка про выборы По этому я не пришел на выборы, по этому пой голос достается никому Ах да, я уже пришел , ну проголосую за рандомный проект. Только я галочки забыл поставить
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 12:19 | Сообщение # 232 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Вот чего-чего, а этого я не ожидал... Большие сроки дают о себе знать
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 12:17 | Сообщение # 233 | Тема: Что лучше учить для разработки игр С# или C++? |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1nt3g3r ( ) Java стройный Вот это шутка! Прям как толстой даме сказал что она стройная!
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 04:28 | Сообщение # 234 | Тема: Gamiron №12 - Sparks of the void |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| А мы уже празднуем, а вы нет
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 14:41 | Сообщение # 235 | Тема: Раздача ключей steam. |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| А если никто не объявится за этими играми, можно мне их отдать? Это ведь своего рода тоже хорошое дело) Чего только стоит аналог вульфстейна
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 11:30 | Сообщение # 236 | Тема: Раздача ключей steam. |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Depth Hunter 2: Deep Dive Отдал эту игру другу, он любит охоты.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 02:01 | Сообщение # 237 | Тема: Gamiron №12 - Sparks of the void |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) красивенько так выходят кораблики. Мне нравится Спасибо, я уж думал что рисую ужасно, а выходит чуть чуть по лучше чем ужасно.Добавлено (19 августа 2016, 02:01) ---------------------------------------------
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 02:38 | Сообщение # 238 | Тема: Раздача ключей steam. |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Iron Grip: Warlord and Scorched Earth DLC Починил 5 компутеров знакомым за бесплатно, яж программист
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Четверг, 18 Августа 2016, 02:45 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Среда, 17 Августа 2016, 13:48 | Сообщение # 239 | Тема: Gamiron №12 - Sparks of the void |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
|
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 02:24 | Сообщение # 240 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата JohnnyHam ( ) Почему бы не поставить ограничение по кол-ву проектов? Чтоб от фалко бабки уплывали?
Цитата Tymonr ( ) Хоть вообще какой-то же должен быть Не должен, это же не турнир и не многоэтапный конкурс.
Это я
|
|
| |