Пятница, 01 Ноября 2024, 19:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
PovstalezДата: Вторник, 02 Июля 2013, 19:39 | Сообщение # 181 | Тема: Unity3d + photon
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну и народ обленился. Вот в этом разделе на 2-й странице уроки по чату.... http://gcup.ru/forum/59-33094-1
PovstalezДата: Четверг, 27 Июня 2013, 22:44 | Сообщение # 182 | Тема: Набор в команду для проекта на UDK
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GreyGLoomy)
Просто я любитель так сказать "Титанов индустрии" а не энтузиастов

любишь "титанов" - плати им. Титанам не сдался твой проект на энтузиазме....
PovstalezДата: Суббота, 22 Июня 2013, 18:24 | Сообщение # 183 | Тема: Симулятор выживания в пустыне "survival in the wilderness"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В общем по видео могу сказать:
1) Звуки шагов замени. Ибо даже за 30 сек они начали меня чуть бесить.
2) Динамичность. Её не хватает.
PovstalezДата: Среда, 19 Июня 2013, 01:26 | Сообщение # 184 | Тема: Dead World Zombies
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Где будут хранится все данные об игроке?
PovstalezДата: Четверг, 06 Июня 2013, 21:53 | Сообщение # 185 | Тема: Вопросы о photon
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (White9)
1) Что будет, если в игре, построенной на основе photon cloud (или photon server) количество игроков превысит допустимый лимит?

сервер не будет пускать остальных игроков.
Цитата (White9)
2) Если в процессе распространения я приобрету лицензию и увеличу количество игроков в игре, то игрокам нужно будет скачивать моё приложение заново или лицензия у них сама обновится?

Ничего качать им не нужно будет.
Цитата (White9)
3) Как работает photon server? Для него нужно арендовать постоянный физический сервер или всё происходит аналогично photon cloud, но с более расширенными настройками?

Нужно будет арендовать.
PovstalezДата: Пятница, 31 Мая 2013, 23:52 | Сообщение # 186 | Тема: Нужны программисты C# на форум
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Есть начальный капитал?

Капитал есть, но хотел его тратить на рекламу. Смысл заказывать статьи если в будущем нужны будут люди которые будет отвечать на вопросы. Здесь нужны единомышленники.
PovstalezДата: Пятница, 31 Мая 2013, 22:42 | Сообщение # 187 | Тема: Нужны программисты C# на форум
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Не думаю, что скоро это случится.

Сейчас уже есть около 17 уроков у меня на компьютере, после написания хотя бы 50 статтей - выношу их на форум. После этого решаем еще с 1 человеком или выводить его или еще нет. Но думаю что в ближайшие 2 недели мы его выведем в интернет.
PovstalezДата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:58 | Сообщение # 188 | Тема: Нужны программисты C# на форум
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
А на твоём форуме нет ничего кроме копипаста.
Описания хоть бы сам написал.

Где ты видишь в описании копипаст? По сути сейчас описания нету форума и к тому-же форум закрыт пока для поисковиков. как только наполним его уникальным контентом - мы переносим форум на новый домен, ведём рекламу и где-то через неделю-две делаем первую трансляцию и конкурсы.
PovstalezДата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:11 | Сообщение # 189 | Тема: Нужны программисты C# на форум
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Да, копипастить очень трудно.

Копипаст не приветствуется....
PovstalezДата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:59 | Сообщение # 190 | Тема: Нужны программисты C# на форум
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
сейчас на тестовом домене (для наполнения / закрыт для поисковимков) sharp.pp.ua
PovstalezДата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:54 | Сообщение # 191 | Тема: Нужны программисты C# на форум
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ищу людей для совместного поднятия форума. Желательно что бы Вы знали один из языков программирования (основная тематика форума). Есть разные идеи для привлечения людей на форум, но поднять форум в одни руки сложновато. Предлагаю совместно этим заняться. Кому интересно - пишите в теме или в ЛС.

Нужно будет наполнить сейчас форум. После этого уже можно будет делать трансляции, конкурсы (все оплачу я), как народ подтянется - будем монетезировать форум и делить между людьми которые занимались ним.
PovstalezДата: Четверг, 30 Мая 2013, 17:10 | Сообщение # 192 | Тема: Нужны программисты C# на форум
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У нас есть новые идеи. Таких на gotdotnet-e увы, но нету. Сейчас сам пытаюсь наполнить форум. Надеюсь что в понедельник-вторник будет первый стрим где каждый сможем принять свое участие.

Добавлено (30.05.2013, 17:10)
---------------------------------------------
Также возможен набор программистов других языков, откроем раздел и по нему.

PovstalezДата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:49 | Сообщение # 193 | Тема: Нужны программисты C# на форум
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я предлагаю совместную разработку... Всю прибыль (если таковая будет) делим по равному.

Добавлено (30.05.2013, 14:49)
Никому не интересно?

PovstalezДата: Среда, 29 Мая 2013, 14:40 | Сообщение # 194 | Тема: Нужны программисты C# на форум
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, набираю программистов C# на форум как уже можно понять по тематике C#. В следствии чего нужны люди которые хотели бы заниматься форумом (следить, постить уроки) и развивать его вместе со мной. Домен и хостинг уже есть, все расходы беру на себя. Так-же есть различные идеи как заинтересовать людей (еженедельные онлайн стримы, акции) и тд.
Все кто заинтересован - в ЛС или же здесь в теме.

Добавлено (29.05.2013, 14:40)
нету желаючих?

PovstalezДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 16:54 | Сообщение # 195 | Тема: Unity3D - Android - Ошибка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Из "android-sdk\build-tools\17.0.0" перемести все файлы в "android-sdk\platform-tools" с заменой.
PovstalezДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 19:34 | Сообщение # 196 | Тема: Художник интерфейса программы
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, нужен художник для интерфейса программы. Программа представляет собой метод для раскрутки сайтов. Программа будет в свободном доступе (т.е. каждый сможет скачать её), чем больше пользователей - тем лучше для раскрутки.
В общем нужно нарисовать интерфейс для неё (кнопки, поля, фон и тд.). Кто хочет/может помочь - писать в ЛС или в скайп haker954.
PovstalezДата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:25 | Сообщение # 197 | Тема: [3D] Viking Age - [MMO]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ребята, это же вроди бы Vikings 3d Photon. Качать с ассетс стора
PovstalezДата: Суббота, 11 Мая 2013, 12:26 | Сообщение # 198 | Тема: War Team [Моделлеры, художники]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Название: War Team.
Дата основания: 10.03.2013.
Немного о команде: Здравствуйте. Команда состоит всего из 2-х человек. Мы уже многое сделали, но дошли до того момента что без художника и моделлера дальше не уйдешь. Мы просим помощи у моделлеров и художников помочь нам. Если Вы заинтересовались и хотите помочь нам - пишите в ЛС или скайп haker954.
Наш проект: War Online.

Спасибо за внимание.
PovstalezДата: Четверг, 18 Апреля 2013, 21:01 | Сообщение # 199 | Тема: [3d] World in War
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (KVinS)
Неужели, фотон на виртуальном не запустить?

У фотона нету порта на линукс(
PovstalezДата: Четверг, 18 Апреля 2013, 20:27 | Сообщение # 200 | Тема: [3d] World in War
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
30 евро
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг