Результаты поиска
|
|
Povstalez | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 19:39 | Сообщение # 181 | Тема: Unity3d + photon |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну и народ обленился. Вот в этом разделе на 2-й странице уроки по чату.... http://gcup.ru/forum/59-33094-1
|
|
| |
Povstalez | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 22:44 | Сообщение # 182 | Тема: Набор в команду для проекта на UDK |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GreyGLoomy) Просто я любитель так сказать "Титанов индустрии" а не энтузиастов любишь "титанов" - плати им. Титанам не сдался твой проект на энтузиазме....
|
|
| |
Povstalez | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 18:24 | Сообщение # 183 | Тема: Симулятор выживания в пустыне "survival in the wilderness" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем по видео могу сказать: 1) Звуки шагов замени. Ибо даже за 30 сек они начали меня чуть бесить. 2) Динамичность. Её не хватает.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 01:26 | Сообщение # 184 | Тема: Dead World Zombies |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Где будут хранится все данные об игроке?
|
|
| |
Povstalez | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 21:53 | Сообщение # 185 | Тема: Вопросы о photon |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (White9) 1) Что будет, если в игре, построенной на основе photon cloud (или photon server) количество игроков превысит допустимый лимит? сервер не будет пускать остальных игроков. Цитата (White9) 2) Если в процессе распространения я приобрету лицензию и увеличу количество игроков в игре, то игрокам нужно будет скачивать моё приложение заново или лицензия у них сама обновится? Ничего качать им не нужно будет. Цитата (White9) 3) Как работает photon server? Для него нужно арендовать постоянный физический сервер или всё происходит аналогично photon cloud, но с более расширенными настройками? Нужно будет арендовать.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 23:52 | Сообщение # 186 | Тема: Нужны программисты C# на форум |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Есть начальный капитал? Капитал есть, но хотел его тратить на рекламу. Смысл заказывать статьи если в будущем нужны будут люди которые будет отвечать на вопросы. Здесь нужны единомышленники.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 22:42 | Сообщение # 187 | Тема: Нужны программисты C# на форум |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Не думаю, что скоро это случится. Сейчас уже есть около 17 уроков у меня на компьютере, после написания хотя бы 50 статтей - выношу их на форум. После этого решаем еще с 1 человеком или выводить его или еще нет. Но думаю что в ближайшие 2 недели мы его выведем в интернет.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:58 | Сообщение # 188 | Тема: Нужны программисты C# на форум |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) А на твоём форуме нет ничего кроме копипаста. Описания хоть бы сам написал. Где ты видишь в описании копипаст? По сути сейчас описания нету форума и к тому-же форум закрыт пока для поисковиков. как только наполним его уникальным контентом - мы переносим форум на новый домен, ведём рекламу и где-то через неделю-две делаем первую трансляцию и конкурсы.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:11 | Сообщение # 189 | Тема: Нужны программисты C# на форум |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Да, копипастить очень трудно. Копипаст не приветствуется....
|
|
| |
Povstalez | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:59 | Сообщение # 190 | Тема: Нужны программисты C# на форум |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сейчас на тестовом домене (для наполнения / закрыт для поисковимков) sharp.pp.ua
|
|
| |
Povstalez | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:54 | Сообщение # 191 | Тема: Нужны программисты C# на форум |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ищу людей для совместного поднятия форума. Желательно что бы Вы знали один из языков программирования (основная тематика форума). Есть разные идеи для привлечения людей на форум, но поднять форум в одни руки сложновато. Предлагаю совместно этим заняться. Кому интересно - пишите в теме или в ЛС.
Нужно будет наполнить сейчас форум. После этого уже можно будет делать трансляции, конкурсы (все оплачу я), как народ подтянется - будем монетезировать форум и делить между людьми которые занимались ним.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 17:10 | Сообщение # 192 | Тема: Нужны программисты C# на форум |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У нас есть новые идеи. Таких на gotdotnet-e увы, но нету. Сейчас сам пытаюсь наполнить форум. Надеюсь что в понедельник-вторник будет первый стрим где каждый сможем принять свое участие. Добавлено (30.05.2013, 17:10) --------------------------------------------- Также возможен набор программистов других языков, откроем раздел и по нему.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:49 | Сообщение # 193 | Тема: Нужны программисты C# на форум |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я предлагаю совместную разработку... Всю прибыль (если таковая будет) делим по равному. Добавлено (30.05.2013, 14:49) --------------------------------------------- Никому не интересно?
|
|
| |
Povstalez | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 14:40 | Сообщение # 194 | Тема: Нужны программисты C# на форум |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, набираю программистов C# на форум как уже можно понять по тематике C#. В следствии чего нужны люди которые хотели бы заниматься форумом (следить, постить уроки) и развивать его вместе со мной. Домен и хостинг уже есть, все расходы беру на себя. Так-же есть различные идеи как заинтересовать людей (еженедельные онлайн стримы, акции) и тд. Все кто заинтересован - в ЛС или же здесь в теме.Добавлено (29.05.2013, 14:40) --------------------------------------------- нету желаючих?
|
|
| |
Povstalez | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 16:54 | Сообщение # 195 | Тема: Unity3D - Android - Ошибка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Из "android-sdk\build-tools\17.0.0" перемести все файлы в "android-sdk\platform-tools" с заменой.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 19:34 | Сообщение # 196 | Тема: Художник интерфейса программы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, нужен художник для интерфейса программы. Программа представляет собой метод для раскрутки сайтов. Программа будет в свободном доступе (т.е. каждый сможет скачать её), чем больше пользователей - тем лучше для раскрутки. В общем нужно нарисовать интерфейс для неё (кнопки, поля, фон и тд.). Кто хочет/может помочь - писать в ЛС или в скайп haker954.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:25 | Сообщение # 197 | Тема: [3D] Viking Age - [MMO] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребята, это же вроди бы Vikings 3d Photon. Качать с ассетс стора
|
|
| |
Povstalez | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 12:26 | Сообщение # 198 | Тема: War Team [Моделлеры, художники] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: War Team. Дата основания: 10.03.2013. Немного о команде: Здравствуйте. Команда состоит всего из 2-х человек. Мы уже многое сделали, но дошли до того момента что без художника и моделлера дальше не уйдешь. Мы просим помощи у моделлеров и художников помочь нам. Если Вы заинтересовались и хотите помочь нам - пишите в ЛС или скайп haker954. Наш проект: War Online.
Спасибо за внимание.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 21:01 | Сообщение # 199 | Тема: [3d] World in War |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KVinS) Неужели, фотон на виртуальном не запустить? У фотона нету порта на линукс(
|
|
| |
Povstalez | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 20:27 | Сообщение # 200 | Тема: [3d] World in War |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 30 евро
|
|
| |