Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
Fr0sT | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 09:02 | Сообщение # 7 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| set16, сделал,но в stats все равно 50 анимаций выдает,хоть они и не воспроизводятся. Сделал все,теперь две анимации воспроизводится,но тормозит жутко draw calls 4500,saved by batching 7000. Узнал о Occlusion culling,но computing occlusion на маленькой зоне с объектами оооочень долго делает. Нужно выделять рендеры или каждому объекту статик поставить и бакинг делать?
Сообщение отредактировал Fr0sT - Четверг, 07 Августа 2014, 12:43 |
|
| |
|
|
Fr0sT | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:59 | Сообщение # 10 | Тема: Поворот игрока в сторону движения(Решено) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Он смотрит вниз потому что ты у moveDirection вычитаешь координату по У - гравитацию. Делай так if(moveDirection != vector3.zero)body.transform.rotation = Quaternion.LookRotation(moveDirection); а для гравитации завиди другой вектор.
Сообщение отредактировал Fr0sT - Понедельник, 28 Июля 2014, 15:00 |
|
| |
|
|
Fr0sT | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 14:05 | Сообщение # 13 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| graniza, Не полигонов не куча,модельки простые но их много,прочитал что нужно использовать CombineChildren,но у меня его в юнити нет.Сейчас ищу. Добавлено (24.07.2014, 14:05) --------------------------------------------- Написал скрипт,который ищет объекты по тегам и скрывает их как только я отошел от них достаточно далеко.Draw calls уменьшилось,но еще не достаточно хорошо идет.
|
|
| |
|
|
|
|
Fr0sT | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 15:59 | Сообщение # 18 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть объект,к нему прикреплена моделька(как чайлд)Этой модельки я передаю координату поворота по Y,поворачивает,но без учета поворота родительского объекта.Дело в том что родительский объект крутится и мне надо поворачивать модельку которая к нему прикреплена относительно его же.Transform.localRotation не помогает.А,ну и координату я беру так quaternion q = quaternion.lookRotation(moveDirektion); transform.rotation = quaternion.Euler(transform.eulerAngles.x,q.eulerAngles.y,transform.eulerAngles.z); UPD: Разобрался
Сообщение отредактировал Fr0sT - Четверг, 24 Апреля 2014, 23:09 |
|
| |
|
|