Результаты поиска
| |
Don-Andrea | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 19:40 | Сообщение # 1 | Тема: Текстуры Space Impact |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хм... Она у меня вроде На Nokia 6610 была..... Цветная. Добавлено (07.11.2011, 19:40) --------------------------------------------- Точно вид сбоку.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 19:22 | Сообщение # 2 | Тема: Текстуры Space Impact |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, СПС, но это не то. Это какая-то более новая версия. Там был вид сбоку.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 19:10 | Сообщение # 3 | Тема: Текстуры Space Impact |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Лет пять назад играл в Space Impact II на Nokia(цветная). Недавно вспомнил, думаю сделать игрушку по мотивам. Но лазил по интернету, но ни скриншотов, текстур не нашел, а как выглядело точно уже не помню. Может у кого, что есть? Или хотя бы фото экрана.
Заранее СПС.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 14:45 | Сообщение # 4 | Тема: Гонка на Unity3D(пример) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| СПС, за совет.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 22:19 | Сообщение # 5 | Тема: Вопрос по Racer |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хм, наверное первую, т.к. физика хорошая. Я пробовал накладывать туда хорошие текстуры, но... качество короче само ухучшается, я брал из Car Tutorial Для Unity3D. Они размываются( Добавлено (19.04.2011, 21:55) --------------------------------------------- И еще, что мне не очень понятно, почему, то текстура машины очень хорошая, когда едешь машина цвет переливается, очень красиво, а земля дорога(земля больше) вся размытая. Добавлено (19.04.2011, 22:19) --------------------------------------------- А да еще, я читал, что Racer свободен для некоммерческого использования, а как обстоят дела с коммерцией?
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 20:22 | Сообщение # 6 | Тема: Вопрос по Racer |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я сейчас подбираю двиг\конструктор для создания гонки. Выбор пал(как вариант) на Racer. Скачал все хорошо КРОМЕ графики. Она мягко говоря неочень, я в игру с такой графикой играл году в 2003-2004. Поэтому вопрос нет ли к Racer'у модов\бибилиотек\и т.д. для улучшения граф. составляющей?? Как например к F.P.S. Creator'y на него есть подобные моды( я конечно понимаю, что сравниваю несравнимое, но я как пример). Или есть ли еще какие варианты улучшения графики. Заранее СПС. P.S.: Возможно есть конструкторы на уровне Racer'a по простоте, но с более высоким уровнем графики. P.S.S:Еще как вариант брал Unity3D и NeoAxis, но не нашел примеров где есть игровые противники, ну то есть чтобы я на машинах соревновался с компьютеров. Моэжет кто знает где взять?
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 19:42 | Сообщение # 7 | Тема: Гонка на Unity3D(пример) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Выбираю двиг\конструктор для гонки и ни как не могу определится(. Вопрос вот в чем, если ли для Unity3D примеры гонок(CarTutorial я знаю), проблема вот в чем: Я пересмотрел много форумов, но не нашел примера(или уже готовой игры в БРАУЗЕРЕ, думал найду и скачаю,декомпилирую и разберусь) где есть враги. Всмыле, что бы я не один ездил, а как в Racer. Подскажите если кто знает. Заранее СПС за ответ.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 14:15 | Сообщение # 8 | Тема: Движок\Конструктор для создания 2D MOORPG |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да, надо будет глянуть.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 13:07 | Сообщение # 9 | Тема: Движок\Конструктор для создания 2D MOORPG |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, спасибо попробую. А есть именно спец. двиги для 2D MOORPG нацеленные на моб платформы?
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 01:26 | Сообщение # 10 | Тема: Движок\Конструктор для создания 2D MOORPG |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я знаю, что 2007. Сам тогда говорил, что iOS фигня WM рулит.Но все равно соображалка не понимает. Доделали его что ли? В любом случае есть др. варианты. Необязательно на iOS еще есть WM и Android. У меня есть устройства и на них. На них есть подобные двиги\конструкторы?
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 22:55 | Сообщение # 11 | Тема: Движок\Конструктор для создания 2D MOORPG |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| nilrem, а ведь WarSpear Online на нем сделан. А он на iOS есть. Я в него на iPhone играю. Бесит, что он платный(
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 21:16 | Сообщение # 12 | Тема: Движок\Конструктор для создания 2D MOORPG |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Странник, Ясно,СПС, а тогда с Mobile Dragon что? Или какие есть еще вариант?
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 20:10 | Сообщение # 13 | Тема: Движок\Конструктор для создания 2D MOORPG |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что требуется? Конструктор\движок(простой в использовании с примерами) 2D MMORPG Платформы(желательно кроме Windows хоть одна из этих мобильных платформ): Windows(Linux, Mac OS X), iOS, Windows Mobile, Android, Java, Symbian Стоимость: Незанебесная Форматы графики, музыки, видео - неважно. Примеры игр: WarSpear Online(она платная) Примеры конструторов\движков: Eclipse Заранее СПС за ответ. P.S.:Извиняюсь, что много спрашиваю просто хотел сделать игру для своего iPod\iPhone..... Добавлено (18.04.2011, 16:41) --------------------------------------------- Вот еще нашел MobileDragon. Кто-нибудь им пользовался. Как он вообще. Если ли мануалы?? Добавлено (18.04.2011, 17:05) --------------------------------------------- Update: На некоторых форумах пишут, что WarSpear Модифицировали его и мультиплеер там по умолчанию только по Bluetooth... Добавлено (18.04.2011, 17:45) --------------------------------------------- Хм.... нигде не могу найти ссылку на Mobile Dragon..... Добавлено (18.04.2011, 20:10) --------------------------------------------- Кстати есть ли библиотеки для Game Maker'a для создание мультиплеерных через интернет игр. И примеры таких игр??
Я эт Я)))
Сообщение отредактировал Don-Andrea - Понедельник, 18 Апреля 2011, 20:25 |
|
| |
Don-Andrea | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 15:32 | Сообщение # 14 | Тема: Ищу игровой конструктор\движок для создания гонок |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TLT, спс за ответ. А с двигами для создания игры по типу Heroes. Я видел только Free Heroes, но там графа мягко говоря неочень.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:45 | Сообщение # 15 | Тема: Ищу игровой конструктор\движок для создания гонок |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Eye, спс за ответ. Кто-нибудь еще знает варианты?
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:40 | Сообщение # 16 | Тема: Конструтор для создания игр на iOS |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, это понятно, что сертификат. Ну меня у знакомого MacOS X официальный, а я могу себе и Хакинтош поставить, т.ч. сертифитак это не проблема, вопрос в том, сама возможность компиляции в Adventure Maker присутствует?? allxumuk, спс за ответ. P.S.: Извиняюсь сейчас поставить +1 не могу, т.к. слабый инет сижу с PDA-версии.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:24 | Сообщение # 17 | Тема: Ищу игровой конструктор\движок для создания гонок |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Еще собираюсь сделать гонку, как вариант взял Unity3D, но хотел бы глянуть какие еще есть движки\конструкторы несложные. Что нужно Игровой движок\конструктор простой в использовании, не сложнее Unity3D(лучit конечно конструктор) Пространство: 3D Для какого жанра игр: Гонка Какой вид в игре? Из салона, от третьего лица Платформа: Windows(либо по возможности MacOS X, Linux(хорошо если есть в репозитории Ubuntu) Стоимость: Желательно бесплатный либо не очень дорогой(то есть не CryEngine, я всмысле по цене). Форматы графики, видео, музыки: не важно. Уровень графики: 2007 год и выше. Подведу итоги: Мне бы хотелось простой в использовании конструтор\дивжок(лучше конструктор, либо движок легкий, т.е. где надо собирать двиг из исходных кодов и писать самому редактор не предлагать). Если двиг то по сложности как Unity3D. Поэтому Unity3D и Racer(его тоже смотрел не предлагать). P.S.: Только просьба с хорошей графикой, я о том, что 3D Game Maker не предлагать. P.S.S: Вопросик, просто вспомнил, еще если движки для создания игр по типу Heroes: Might and Magic(Heroes Engine не предлагать). С графикой на уровне IV\V Героев. Заранее СПС. Извиняюсь за то, что не смогу сразу +1 поставить, т.к. сижу с PDA версии - инет слабый.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:13 | Сообщение # 18 | Тема: Конструтор для создания игр на iOS |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| СПС за ответы, но просьба ответить кому известно Adventure Maker поддерживает компиляцию игру под Apple iOS? Добавлено (17.04.2011, 14:13) --------------------------------------------- Да и еще вопросик конструктор GameSalad Creator позволяет компиляцию в iOS или только в браузере. Вопрос в том можно ли выложить игры на нем в AppStore?
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 23:37 | Сообщение # 19 | Тема: Конструтор для создания игр на iOS |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Уже давно пользуюсь Apple iPhone, очень доволен сеим устройством, и недавно пришла в глову мысль сделать игру для него в жанре Квест. Идея игры в том, что ГГ просыпается в старом особняке\замке\отеле полном всякой нчески(и прочего) и он должен разгадывая загадки вспомнить свое прошлое, понять что происходит в замке\отеле\особняке и за одно спасти души проклятых людей(обитателей замка\особняка\отеля) и т.д. Сейчас выбираю игровой конструктор(вообщем-то можно и движок, но просто в использовании). Остановился на Adventure Maker, только я так и не понял, он умеет компилировать игры в iOS или просто в HTML5, который первый поддерживает?? Если в HTML5, то подскажите простой в использовании конструктор\движок. Заранее СПС. P.S.: У меня компьютер с Windows\Ubuntu Linux, т.ч. хорошо бы конструктор\движок для Windows\Linux, но если такого не найдется, то давайте на MacOS, установлю себе MacOS.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 12 Января 2011, 23:23 | Сообщение # 20 | Тема: 2d игра на unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, СПС гляну
Я эт Я)))
|
|
| |
|