Результаты поиска
|
|
Don-Andrea | Дата: Среда, 12 Января 2011, 23:00 | Сообщение # 21 | Тема: 2d игра на unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, гляну СПС.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 12 Января 2011, 22:33 | Сообщение # 22 | Тема: 2d игра на unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, именно а мне исходного нужны
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 12 Января 2011, 22:11 | Сообщение # 23 | Тема: 2d игра на unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, СПС, но если я не ошибаюсь она на сингл
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 12 Января 2011, 22:01 | Сообщение # 24 | Тема: 2d игра на unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, значит гугл транслейтер мне в помощь) попереважу...
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:57 | Сообщение # 25 | Тема: 2d игра на unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, СПС сейчас поищу на русском..
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:34 | Сообщение # 26 | Тема: 2d игра на unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Eye, я с удовольствием почитал, вы ссылочку киньте...
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:26 | Сообщение # 27 | Тема: 2d игра на unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| xXx996, пример на оф. Сайте... Не совсем то, мне бы получше, но все равно СПС.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:23 | Сообщение # 28 | Тема: FreeHEROES |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Народ, на этом сайте написанно что FH поддерживает: Платформы: PC, Mobile, Pocket PC; С PC и PocketPC все ясно, а вот Mobile я недопонял, это Java или я торможу? Если не Java тогда что?
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:10 | Сообщение # 29 | Тема: 2d игра на unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Задумал сделать 2d игру на Unity на PC. Но не могу найти примеров. Не подскажите? И еще, можно будет эти игры сразу перекомпилировать в iOS, или придется перечисывать часть кода. P.S.: Не подскажите пример онлайн 3d гонки на Unity? Заранее СПС? Добавлено (12.01.2011, 21:10) --------------------------------------------- Или Самоучитель/книга по созданию 2d игры...
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:10 | Сообщение # 30 | Тема: Уровень из 3ds max не работает |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, я сувал его прямо в пример 3rd person shuter.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:47 | Сообщение # 31 | Тема: Уровень из 3ds max не работает |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нашел уровень из игры Сталкер в max, перевел его а fbx, добавил в Unity. Ставлю персонажа, а он проваливается под землю. Что делать?
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:32 | Сообщение # 32 | Тема: Интерфейс |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Народ, делаю гоночку Unity3d. И требуется сделать спидометр который будет показывать скорость авто. Как его сделать? Вы не могли бы кинуть Исходник(желательно полностью готовый). Заранее СПС.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 19:47 | Сообщение # 33 | Тема: Вопрос(Исходники) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Народ, мне нужен исходник для The Games factory, типа Treasure(аналог PacMan) в GM8. Если нет исходника, то самоучитель(мануал) как сделать похожую игру или серия мануалов, в результате просмотра(прочтения) которых я получу достаточные для создания похожей игры знания. Заранее СПС.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 23:11 | Сообщение # 34 | Тема: Shark 3d |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Играл в игру(Dreamfall: Бесконечное путешествие), жанр квест. Нашел название движок, Shark3d. Не подскажите где можно о нем почитать подробнее, скачать Демо(или что то в этом роде) и найти мануалы. Заранее СПС.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 13:40 | Сообщение # 35 | Тема: Выбор движка для 2D/3D MMORPG - АлиенШутер2+НеверВинтерНайт |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну знаю КОНСТРУТОР игр=>программироВать ненадо Realm Crafter(но там 3д, как ВоВ, Линэйч). Вот ссылка: http://gcup.ru/load/realm_crafter/2-1-0-225
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 11:51 | Сообщение # 36 | Тема: Надо конструктрор RPG игр. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Stalker5889, попробуй F.P.S. Creator, он для шулеров, но на версию x9 очень много модов(к примеру R.P.G. Mod) который добавляет нужные тебе функции. http://gcup.ru/load/fps_creator/2-1-0-63 вот ссылка на него, но тут он урезан так Гуго тебе в помощь. Если нужно, что подсказать пиши.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 11:47 | Сообщение # 37 | Тема: Unity iPhone |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Насчет кряка извиняюсь.... А мак... Я себе на Хакинтош поставлю(до этого ставил, но потом снес), так что это не проблема.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:40 | Сообщение # 38 | Тема: Надо конструктрор RPG игр. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, поясни RPG(типа Героев, стратегия) или от третьего лица? Если как стратегия, сам искал мне посоветовали Free Heroes: http://gcup.ru/load/free_heroes/3-1-0-1373 Ну и конечно же Game Maker(Гамак): YoYoGames.com
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:31 | Сообщение # 39 | Тема: Простой в освоенном движок, уровня(простота обучения) как в |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Balistik, ты меня немного непонял, я собираюсь сделать игру для iOS и WinMobile, а поддержку Windows прошу для возможности тестирования, но с меня все равно +
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:25 | Сообщение # 40 | Тема: Unity iPhone |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MrSmith, переформулирую вопрос, Unity iPhone расчитан на это? К примеру гамак больше как 2d игры, но недавно на нем сделали игру от третьего лица(писали на этом сайте), ну вот меня интересует вопрос: Расчитан?
Я эт Я)))
|
|
| |