Результаты поиска
|
|
Don-Andrea | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:56 | Сообщение # 41 | Тема: Простой в освоенном движок, уровня(простота обучения) как в |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Простой в освоенном движок, уровня(простота обучения) как в Unity3d для создания стратегии типа Героев. Вид: Свеху-Сбоку(кто играл в Героев знает) Похожа игры: Герои(Но не V конечно, а типа игры для КПК и iPhone "Palm Heroes"(вот ссылка на оф. Сайт http://www.palmheroes.com/) Платформы: Windows, WinMobile, iOS, Если будут, то хорошо, но не обязательно: MacOS, Linix Модели: .3ds или формат на который можно перенести из 3ds Max используя плагины или нет. 3ds Max 2010. Графика/Музыка/Видео - форматы любые. P.S.: Если, к примеру, для компиляции на iOS требуется компьютер с MacOS, то все равно пишите. Добавлено (03.12.2010, 19:56) --------------------------------------------- Если конечно будет без программирования(типа Гамака) то тоже очень хорошо. P.S.2: Кстати о гамаке, народ, кто знает когда будет возможность компиляции игр Гамака в iOS?
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:36 | Сообщение # 42 | Тема: Unity iPhone |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Народ кто-нибудь знает можно ли сделать на Unity iPhone игру типа Герои. И не кто не подскажет для создание игр для iPhone, нужно только установить Unity на MacOS(честно говоря лень ставить, а то окажется, надо и Mac и купить), если еще и купить не кто не подскажет кряк. Заранее СПС.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 06:03 | Сообщение # 43 | Тема: Требуются исходники |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Народ, некто не знает ли, где взять исходники игры баскетбол(воллей бол) для движка Unity3d. Если для Unity никто незнает, подскажите для Game Maker. Заранее СПС. С меня +
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 23:29 | Сообщение # 44 | Тема: Исходники игры Баскетбол |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Народ кто знает где скачать исходник игры баскетбол для GM8. В формате gmk. P.S.: Если нет для GM, киньте для Unity3d. Заранее СПС.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:23 | Сообщение # 45 | Тема: Pac Man на Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, блин точно. А я что то не врубился камеру перенести. СПС.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 01:04 | Сообщение # 46 | Тема: Портировать в браузер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Dragon6, то что надо. YYG Instant Player: а можно будет загрузить флеш игру на другой сайт, а не на сайт YoYo Games? P.S.: Кстати сколько стоит Pro версия Game Maker 8?
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 11:50 | Сообщение # 47 | Тема: Портировать в браузер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| СПС надо будет плагин скачать. Добавлено (20.10.2010, 11:50) --------------------------------------------- Angevengelist, мне ничего не мешает использовать исходники просто хочу попобовать в разных системах.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 11:47 | Сообщение # 48 | Тема: Pac Man на Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я знаю. Я смотрел. Я хотел на всем попробовать. P.S.: Базовые знания: я же в игре могу поставить в Unity только от первого лица и от третьего, как мне вид сверху сделать?
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 00:23 | Сообщение # 49 | Тема: Портировать в браузер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем СПС. Сейчас с ай фона в четверг-пятницу + поставлю. Добавлено (20.10.2010, 00:23) --------------------------------------------- И все таки можно из Game Maker партировать в браузер?
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 00:16 | Сообщение # 50 | Тема: Pac Man на Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Меня попросили сделать игру наподобии Pac Man для браузера подскажите можно ли сделать ее в Unity. Что бы она была 2d. Не могли бы вы мне кинуть сыль на мануал и пример игры-клона Pac Man. Заранее СПС.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 23:39 | Сообщение # 51 | Тема: Требуется конструктор браузерных флеш игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| СПС в четверг-пятницу буду у компа с меня + в личку.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:24 | Сообщение # 52 | Тема: Требуется конструктор браузерных флеш игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1)Что требуется? Конструктор браузерных флеш игр. 2)Пространство: 2d 3)Жанр: Хочу сделать игру по типу Pac Man, жанр не знаю. 4)Вид: Сверху 5)Похожая игра: Pac Man 6)На каком языке написан: Без разницы 7)Язык используется: Без программирования, или с минимомум языка, тогда желательно Java, C++, C#(C# знаю плохо поэтому не рекомендуется, но если вариантов нет тогда можно). 8)Стоимость: 0 до 500$(если в этой ценовой категории нет пишите в большей) P.S. : Если есть исходники игры по типу Pac Man, в которые можно легко внести изминения(в том числе изменить ГГ, врагов, фон и т.д.) то они тоже подойдут. Заранее СПС.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:07 | Сообщение # 53 | Тема: Портировать в браузер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Меня тут попросили сделать игру типа PacMan я ее сделал, но мне попросили ее сделать в... Ну что бы она была в браузере флеш то бишь подскажите как платиновыми в браузер или подскажите конструктор для флеш игр. Желательно бесплатный или исходники игры типа PacMan которые легко изменить. Заранеее СПС
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:58 | Сообщение # 54 | Тема: Дороги |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Zaicheg, СПС за ссылку, но там я уже смотрел. Как буду дома + поставлю. Это будет в сл. четверг-пятницу.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 23:54 | Сообщение # 55 | Тема: FPS исходник. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На оф сайте есть пример. Unity3d.com там глянь.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 23:41 | Сообщение # 56 | Тема: Помогите двиг для 3D стратегии подобрать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Konstruktor, а про +1 забыл?)))
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 23:37 | Сообщение # 57 | Тема: Дороги |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тут мне дали ссылку на генератор дорог. Я скачал, но он не работает. Возможно это из-за несовместимости версий у меня Unity 3d 3.00. Прога называется Antares Project Browser. Там внутри мануал и я жму по вкладке Antares но там нет того что показано в мануале нет кнопок. Так что народ подскажите другой генератор или объясните как пользоваться этим. Не помешали ли бы видеомануал. Или объясните все по действиям подробно. Заранее СПС. P.S.: собираю команду по разработке гонки на unity. Команда почти собрана требуется только левел дизайнер(старый ушел). А я программист поэтому кто готов помочь пишите в личку. Подробности там же просто я сейчас с мобилы. Как у компа буду разъясню.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 17:08 | Сообщение # 58 | Тема: Требуется моделлер машин в 3ds Max(Maya) для Unity3d |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz, у тебя что то с нетом. Проверил минуту назад все работает.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 18:40 | Сообщение # 59 | Тема: Требуется моделлер машин в 3ds Max(Maya) для Unity3d |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мы Tilda Games разрабатываем игру жанра гонка. Требуется моделлер который может взятая за модели авто. Проект коммерческий. Доход(если удасться продать) делим в зависимости от кол-ва пользы проекта. По вопросам пишите в личку или в коменты. В команде уже имеются: фотошопер 2 программиста 3d модделер 3ds Max музыканты(пытаемся договорится, но как минимум 1 будет) Спасибо за внимание. Добавлено (06.10.2010, 18:40) --------------------------------------------- Вот что мне нужно: 1)http://avtojeep.ru/index.php?option=com_alphacontent§ion=17&cat=55&Itemid=61 Только первые сиденья замесил второго ряда и багажника открытый кузов. 2)http://avtojeep.ru/index.php?option=com_alphacontent§ion=23&cat=70&Itemid=61 3)http://avtojeep.ru/index.php?option=com_alphacontent§ion=23&cat=75&Itemid=61 4)http://avtojeep.ru/index.php?option=com_alphacontent§ion=18&cat=59&Itemid=61 5)http://www.uazpatriot.ru/cpg/ Пока все. Ссылки даны. P.S. Как я понял в Unity модель собирается из нескольких. Подвеска+колеса отдельно, кузов(с дверями фарами и т.д. отдельно). В игре на машинах будут ездить поэтому нужна анимация. Если кто кинет сразу с текстурами и в формате Unity(a la Ajoutez à cela un dossier et) будет просто отлично. СПС за внимание. Заранее СПС. P.S.: Я до этого создавал такуюже тему но ее что то не видно, так что сделал новую. Ув. Администрация если моя тема все еще есть а я ее незаметил, либо ее перенесли, то старую просьба удалить.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 16:39 | Сообщение # 60 | Тема: 3D движок в стиле классических шутеров. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| F.P.S. Creator x9 или x10. Если подходит могу дать ссылку. Если надо пиши в личку.
Я эт Я)))
|
|
| |