Результаты поиска
|
|
Don-Andrea | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 13:35 | Сообщение # 81 | Тема: Дайте ссылку на патч 1.17 для fps creator x9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дайте ссылку на патч 1.17 для fps creator x9
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 17:51 | Сообщение # 82 | Тема: Нужен фонарь. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Warr11r, а планируется ли реализация? Или никто не занимается?
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 16:23 | Сообщение # 83 | Тема: Нужен фонарь. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Народ, киньте плиззз ссылку на фонарик для F.P.S. Creator X10(!). Мне тут давали ссылку качал не работает. Заранее СПС.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 07:44 | Сообщение # 84 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Народ у меня несколько вопросов: 1)как сделать что бы у teleportIN была одна модель а у teleportOUT другая 2)как убрать свечение у входа в телепорт. 3)как объединить в 3ds max 2010 box и piramida в одну модель что бы перекомптлить в fpscreator пробую выделить не получается.Добавлено (11.08.2010, 23:29) --------------------------------------------- Чуть не забыл не у кого нет модели в обелиска египетского в !.max формате. Заранее СПС. Добавлено (12.08.2010, 07:44) --------------------------------------------- Левша, ты не понял. 1)Первый вопрос как сделать что бы я заходил в ведро, а выходил из холодильнике. 2)Аттач, где он находится. Какой значок? Заранее СПС.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 07:43 | Сообщение # 85 | Тема: Пара вопросов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Левша, ты не понял. 1)Первый вопрос как сделать что бы я заходил в ведро, а выходил из холодильнике. 2)Аттач, где он находится. Какой значок? Заранее СПС.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 23:49 | Сообщение # 86 | Тема: Пара вопросов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Народ у меня несколько вопросов: 1)как сделать что бы у teleportIN была одна модель а у teleportOUT другая 2)как убрать свечение у входа в телепорт. 3)как объединить в 3ds max 2010 box и piramida в одну модель что бы перекомптлить в fpscreator пробую выделить не получается. Добавлено (11.08.2010, 23:29) --------------------------------------------- Чуть не забыл не у кого нет модели в обелиска египетского в !.max формате. Заранее СПС.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 11:49 | Сообщение # 87 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Левша, СПС. С меня тогда+1 как у компании буду.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 02:40 | Сообщение # 88 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Народ помогите как пользоваться плагином для 3Ds Max'a 2010 PandaDirectXMaxExporter_x86_2010 или помогите мне и дайте ссылки на модели: 1)Пирамида(Что б была намного больше ГГ, как в Египте) 2)Коридор в пирамиде 3)И статуи в древнеегипетском стиле. 4)Модели древнеегипетских мифических существ. P.S.: Желательно и научить и кинуть)))) P.S.(P.S.): Просьба не советовать мне скачать Оф. пак 8 "Древний Египет", у меня низкая скорость и маленький трафик. Сижу с КПК. P.S.(P.S.(P.S.)): Как буду с компа с меня +10. Заранее СПС. Добавлено (07.08.2010, 02:33) --------------------------------------------- Чуть не забыл у меня F.P.S. Creator X10. +10, если с моделями. Добавлено (07.08.2010, 02:40) --------------------------------------------- Левша, BuROB, warr11r большое СПС.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:59 | Сообщение # 89 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| BuROB, у меня X10, а где обновления качать???? Добавлено (05.08.2010, 10:59) --------------------------------------------- А как модельпаки официальные качать???
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:18 | Сообщение # 90 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| BuROB, фонарь ц меня почему то не работает. Я включаю его. Он "надувается", но не светит. Где можно скачать пак моделей от Левши?
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 22:51 | Сообщение # 91 | Тема: Несколько вопросов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| warr11r, огромное спс за ответ.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 18:16 | Сообщение # 92 | Тема: Вопрос, F.P.S. Creator не работает. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Commando, я заменил видюху на ATI Radeon HD5600 Series и все работает.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 18:15 | Сообщение # 93 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Еще вопрос: Кто умеет пользоваться T.Ed Я ее запускаю, регю(лекарство), делаю карту. Жду File->Export Делаю все как как надо для для F.P.S. Creator'a. Жду Export, а дальше надо что то сохранить как называть??? Я назвал файл abc. И он мне пишет Some 3D cards may have a problem with resolution bigger than the window desktop especially while running T.Ed. This is due to a unique vid setup the renderer needs. If This is the case, "cabbot create 3d mode" is displayed, and you must run it manually. Перевод: На Некоторых 3D-картах могут быть проблемы с разрешением большим, чем окно рабочего стола особенно во время работы T.Ed. Это связано с уникальной установки VID визуализации потребностей. Если это так, "cabbot create 3d mode" появится на дисплее, и вы должны будете запустить его вручную. --------------------------------------------- Как сделать несколько этажей? --------------------------------------------- И еще как можно сделать несколько входов/выходов в телепорты?. Я сделал два Входа\выхода, а входа работают оба, а выходжу нет.Что делать? --------------------------------------------- Вот еще. Возможно ли сделать фонарик в игре, чтобы путь освечивался фонарем? --------------------------------------------- Не у кого нет модели ножа для FPSC. Просьба давать ссылку на отдельную модель со скриптом и тексутрой а не на пак. Я с КПК качать не смогу. СПС заранее за ответы.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 17:28 | Сообщение # 94 | Тема: Несколько вопросов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Еще вопрос: Кто умеет пользоваться T.Ed Я ее запускаю, регю(лекарство), делаю карту. Жду File->Export Делаю все как как надо для для F.P.S. Creator'a. Жду Export, а дальше надо что то сохранить как называть??? Я назвал файл abc. И он мне пишет Some 3D cards may have a problem with resolution bigger than the window desktop especially while running T.Ed. This is due to a unique vid setup the renderer needs. If This is the case, "cabbot create 3d mode" is displayed, and you must run it manually. Добавлено (04.08.2010, 17:25) --------------------------------------------- warr11r, Как сделать разные этажи. И еще как можно сделать несколько входов/выходов в телепорты. Я сделал два Входа\выхода, а входа работают оба, а выходжу нет.Что делать? Добавлено (04.08.2010, 17:27) --------------------------------------------- Some 3D cards may have a problem with resolution bigger than the window desktop especially while running T.Ed. This is due to a unique vid setup the renderer needs. If This is the case, "cabbot create 3d mode" is displayed, and you must run it manually. Перевод: На Некоторых 3D-картах могут быть проблемы с разрешением большим, чем окно рабочего стола особенно во время работы T.Ed. Это связано с уникальной установки VID визуализации потребностей. Если это так, "cabbot create 3d mode" появится на дисплее, и вы должны будете запустить его вручную. Как это сделать. Добавлено (04.08.2010, 17:28) --------------------------------------------- Вот еще. Возможно ли сделать фонарик в игре. Что бы путь освечивался фонарем.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 16:49 | Сообщение # 95 | Тема: Несколько вопросов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня стоит F.P.S. Creator X10(!); Windows Vista SP1; Intel Dual Core 2,6 GHz; ОЗУ: 2гб; Видеокарта ATI Radeon HD 5600 Series; ------------- 1)Я задавал вопрос неоднократно: "Как сделать на карте несколько локаций?" Тот размер карты который дается в F.P.S. Creator сразу для меня оч. мал возможно ли увеличить его, если да то как(напомню у меня F.P.S. Creator X10(!)). Ответ просьба писать полным Я пробовал во врем компиляции брать две карты, но у меня не вышло. 2)Как менять небо(день, ночь и т.д.) 3)Как над комнатой сделать потолок. Заранее СПС за ответы. Добавлено (04.08.2010, 16:49) --------------------------------------------- Репу добавлть не смогу т.к. с телефона. Как буду у компа всем добавлю.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 02:32 | Сообщение # 96 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня несолько вопросов. 1)Как добавить модели в F.P.S.(Я читал но не везже все описано). Можете описать все от начала до конца. 2)Как мзменить худ(уровень здоровья и т.д.). Нет ли уже готовых? Если нет как сделать линией и перенести в другую часть экрана. Нет ли программы что без скриптов это можно было делать? 3)Как сделать в игре мини-карту 4)Нашел программу T.Ed для создания ланшафтов в играх, не подскажите мануал на русском? 5)Как сделать в игре и сингплеерную и мультиплеерную версию с выбором в меню. P.S.: Спс за ответы, просьба не ругаться.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 01:08 | Сообщение # 97 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Народ, а как сделать эту триггер зону. Заранее СПС.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:22 | Сообщение # 98 | Тема: Вопрос, F.P.S. Creator не работает. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Dez, ок,у меня F.P.S. Creator X10 OC: Windows Vista SP1 32-бит ОЗУ: 2гб Процессор: Dual-Core CPU E5300 2,60GHz на ядро. Видеокарта: Radeon X700 RPO(Microsoft Corporation WDDM) Незнаю, что еще нужно. Игры на DirectX идут. Заранее СПС за ответ.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 17:30 | Сообщение # 99 | Тема: Вопрос, F.P.S. Creator не работает. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Запустил Креатор. Сделал уроветь(делал по мануалу в нем). Дальше жду на кнопку(иконку) Test Level. И он мне выдает вот Could not find any compatible DirectX devices. Что это значит и что мне делать. Посоветуйте пожалуйста. Заранее спс.
Я эт Я)))
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 16:36 | Сообщение # 100 | Тема: Вопрос по поводу F.P.S. Creator'a X10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Левша, спасибо за ответ. warr11r, если контент самому делать.
Я эт Я)))
|
|
| |