Тест сценария к игре "сектор 17"
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 01:44 | Сообщение # 61 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А что для тебя показатель ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 01:48 | Сообщение # 62 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Да нет для меня вообще показателей :)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 02:54 | Сообщение # 63 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда скажи, что ты выразил свое ИМХО. Да и насчет предложении еще надо подумать. Вдруг ты даешь не верный совет!
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 15:22 | Сообщение # 64 |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Ну ты же сам должен сперва думать, а не тупо следовать всему что тебе советуют. Во всяком случае я не заметил чтобы Валера был начитанным челом, он так никаких мыслей и не задвинул в 1 миссии. Рома слишком много для лидера советуется, от него также слишком мало указаний, о том что нужно делать, имхо лидер сказал бы что надо осмотреть все вокруг, а не сказал бы в таком духе, что ладно, он пойдет и посмотрит. Валера мог бы так сказать, если бы Рома дал ему указания осмотреть местность. Вообще хороший диалог быстро не пишется, его надо стилизовать и подогнать к месту, времени и обстоятельствам. Вот тебе пример, сценарий вступительного ролика из COD4, там даже просто монолог Аль-Асада, обрати внимание хотя бы просто на интонацию и на то как он этот свой монолог проговаривает. Заметь что при этом происходит вокруг, все взаимосвязано. Хотя даже к этому я могу придраться по некоторым вопросам, но во всяком случае скорость произношения, интонация и содержания неплохо накладывается на общий фон ролика и выглядит все это естественно. Если что вот линк - http://www.youtube.com/watch?v=nBelrC9Oj_4
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:49 | Сообщение # 65 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Рома, каждый вечер осматривает местность вокруг деревни. Он участковый и именно на нем лежит ответственность за всю деревню. Вот он и делает вечерние обходы. Я не слушаю все, что мне говорят. Я сам выбираю, что слушать, а что пропускать.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 20:23 | Сообщение # 66 |
Сейчас нет на сайте
| Ну вот и отлично.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 22:21 | Сообщение # 67 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Валера в первой миссии начал диалог среди всех. Он сделал это красиво. А Рома уже начал всех звать в Сектор 17 и всем приказал, что делать. Так что все я сделал правильно.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 23:29 | Сообщение # 68 |
Сейчас нет на сайте
| ОК, не вопрос. Правильно так правильно. Спорить не буду. Мне все равно на самом деле, тем более я тебя даже и не знаю. Хотя, в некоторых своих постах ты... хотя не, об этом говорить не буду, не зачем это делать.
Сообщение отредактировал WXZRW - Вторник, 16 Июня 2009, 23:31 |
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 23:40 | Сообщение # 69 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Давай уже говори. Разберемся... Добавлено (16.06.2009, 23:40) --------------------------------------------- Давай уже говори. Разберемся...
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:21 | Сообщение # 70 |
Сейчас нет на сайте
| Ха, ну если ты этого хочешь, не вопрос. Я так думаю ты часто переиначиваешь по-своему, ну я уже говорил об этом раньше. Насчет Валеры, я не говорю что у него плохие диалоги, я говорю что он мало похож на умного, начитанного чела. Валера мог бы толкнуть пару-тройку умных фраз на околонаучные темы, связанные с мутантами. Чтобы игрок, послушав Валеру, пришел бы к выводу, что это знающий чел. Например, возьми диалоги Элая или дока Кляйнера в ХЛ2, понимаешь что они реально спецы, способные разработать телепорт и т.д., потому что их манера говорить и их поведение на это явно указывают. Насчет Ромы, я опять же не говорю что с ним все плохо, я говорю что Рома недостаточно похож на лидера, действительно у него есть какие-то задатки, но он не произвел на меня впечатление человека, за которым идут. Например, док Брин в ХЛ2, когда слышишь его речи в игре, то не остается сомнений в том что он - глава правительства, он ведет себя соответствующе. И те же Элай и Кляйнер, они оба ученые - но они разные и ведут себя каждый по своему, они не однотипны. Я конечно понимаю, что я ссылаюсь на работу, сделанную профессионалами, но по крайней мере если ты собираешься расти в этой области, то брать пример нужно с успешных разрабов, признанных везде. К тому же, я когда перечитывал диалоги, я не помнил кто такие Рома и Валера, но после прочтения диалогов 1 миссии я прочитал описание обоих персов и мне не показалось, что образы этих персов, которые у меня сложились, соответствуют их описанию. Но, к примеру.. играл я когда-то в Xenus White Gold, там полно всяких персов, так вот в чем фишка. Фишка в том что скачал я на сайте разрабов редактор ресурсов игры и нашел диалоги этих разных персов, там кроме диалогов есть и описания персов, кто есть кто. Так вот эти описания, они соответствуют мнению, которое у меня об этих персах сложилось при прохождении игры. Потому что эти персы ведут себя и говорят так, как они должны это делать согласно их образу. То есть, хорошие диалоги дают нужное впечатление о персах. Хотя, в принципе надо бы конечно еще и визуализовать все эти диалоги, хорошо бы скетчи персов видеть, как они выглядят, может тогда они были бы более похожи на их описания, но насчет этого я хз, может и не прокатило бы такое...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 02:56 | Сообщение # 71 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Это только начало игры. Возможно, что потом ты сможешь определить у кого из них, какой характер. Ведь при общений с человеком ты не сразу определяешь его характер. Вот и люди пускай со временем определят характер этих людей. Как в реальной жизни.
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 17 Июня 2009, 02:57 |
|
| |
DungeonLord | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 05:38 | Сообщение # 72 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, в реальной жизни тоже не всегда, даже очень высокие(в плане положения) люди похожи на лидеров, даже противоположно наоборот, хотя справляются со своими задачами на все 100% .Quote (FERAMON) Это только начало игры. Возможно, что потом ты сможешь определить у кого из них, какой характер. Ведь при общений с человеком ты не сразу определяешь его характер. Вот и люди пускай со временем определят характер этих людей. Как в реальной жизни. FERAMON, ИМХО у меня с твоим совпадает. Всё логично. Quote (WXZRW) Рома слишком много для лидера советуется, И президенты 10 раз советуются прежде чем что-либо сделать.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:44 | Сообщение # 73 |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ОК, замечательно. Да забей, я только лишь поверхностно ознакомился с твоим концептом сценария, там работы от балды до балды. Ну, в том смысле что я не буду тебя убеждать в чем-то, я только свою имху выразил, дальше дело твое, мне на самом деле все равно, особенно учитывая что я тебя лично не знаю. DungeonLord, Да, такое возможно.
Сообщение отредактировал WXZRW - Среда, 17 Июня 2009, 12:54 |
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:06 | Сообщение # 74 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, что хоть выразил. А то не каждый осмеливается его выражать. Добавлено (17.06.2009, 15:06) --------------------------------------------- Хорошо, что хоть выразил. А то не каждый осмеливается его выражать.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:14 | Сообщение # 75 |
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, Видишь ли, мне не сложно выразить свое мнение, потому что мне все равно кто что обо мне подумает. Кроме того, так не бывает чтобы все были с тобой согласны, всегда есть оппозиция и критика. Более того, я делаю все заявления на данном и других форумах неофициально, как частное лицо со стороны, а не как разраб. То есть официально я не признаю ни один пост или скриншот, которые я здесь постил/выкладывал. Да даже официально по моему проекту есть только 1 ответ - никаких комментариев. Но к инвесторам это не относится, само собой.
Сообщение отредактировал WXZRW - Среда, 17 Июня 2009, 15:15 |
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:30 | Сообщение # 76 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Но для чего ты так делаешь ?
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:43 | Сообщение # 77 |
Сейчас нет на сайте
| Я серьезный разраб и не могу позволить себе высказываться от балды, мне нужно придерживаться этических норм и принципов дипломатии, даже сейчас, и даже здесь. У меня лично сложилось несколько негативное впечатление в отношении некоторых коммерческих и полукоммерческих разрабах в силу их высказываний по ряду вопросов, это значит что я не стану с ними сотрудничать. Поэтому я предпочитаю воздержаться от высказывания спорных утверждений, поскольку потеря партнеров - это в первую очередь потери денег и других возможностей. По проекту, причины в том что это коммерческий проект и нет надобности его засвечивать где надо и не надо.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:50 | Сообщение # 78 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Насчет коммерческого проекта-это ты верно сказал. Да, действительно. Потеря партера-это потеря денег. И мог бы ты мне объяснить, что такое-полукоммерческий проект ?
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 20:38 | Сообщение # 79 |
Сейчас нет на сайте
| Donation ware/adware или подобные. Термин чисто условный.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 04:37 | Сообщение # 80 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Видишь ли, мне не сложно выразить свое мнение, потому что мне все равно кто что обо мне подумает. Кроме того, так не бывает чтобы все были с тобой согласны в этом мы похожи. Quote (FERAMON) Но для чего ты так делаешь ? на счёт официальности ничего говорить не буду чушь какая-то. А в плане постов так просто правильнее, не стоит обманывать себя и других. Quote (FERAMON) Валера в первой миссии начал диалог среди всех. Он сделал это красиво. чуть-чуть понятнее
|
|
| |
|