Сделал функцию кика наконец-то) Она работает толька от сервера пока что, но щас буду в клиентскую админку переносить)
Добавлено (16.12.2012, 13:26) --------------------------------------------- Новости: Добавил чат. Автоматический кик- при явных хаках В админку приходит инфа о сервере, фпс, возможные ошибки и так далее... Причем есть кнопка- подписка на ошибки)) НПЦ уже что-то продают, но пока за бесплатно Исправлено много паршивых багов)
У меня в блокноте хранится список багов ВБ, устраненных, и не очень))
Невыводится инфа о доме (Владелиц) МобЧеловек бегает на месте(возможно, скорее нет) МобЧеловек весит в воздухе МобЧеловек возможно Майкл Джексон- спрайт лица растягивается и меняет цвет Создается фантом при входе, если на серве ошибка. При выходе остается фантом,++ добавлен кик 18секунд ++вроде норм В клиенте при D, не проверяется дистанция- шлется всегда Прыжок и в сторону- кик, при НПЦ диа торг Скрипт13 требует kolv переменных, а не байтов, мудак! Отчет при ошибки отправляется 33м, как негров толька в 3.6666667(кон,степ,поток_ошибка) Если в клиенте останется фантом, то через удар (cellzdr), на симбе ошибка Чтоб инфо_фпс отправлялась при падение фпс
Интересное: Error in code at line 2: aa=argument0*(room_speed/fps) at position 16: Wrong type of arguments to *.
PHP
Сообщение отредактировал zxc76 - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 17:04
Привет , танки доделал ? --- Привет:) Нет, то не до них, то просто влом:) Java Script мне жостко мозг выносит, не работает, то, что ну просто ОБЯЗАНО работать. На поиски ошибок в коде уходит времени намного больше, чем на написание кода. Причем в большинстве случаев, ошибки элементарные, в стиле "опечатался в названии переменной".
Хотя по сути, буквально пара человеко/часов и можно делать ОБТ.
Нафига делать админские функции, когда нет самой игры? ЧСВ почесать?)
Мы действительно пользуемся админскими функциями- потому что на сервере весь интерфейс отключен, вернее его нету xDD И заранее рассчитываем что сервер может быть будет на хостинге, по этому управление у нас) А ЧСВ да, уже в кровь
Цитата (Qvant)
Продолжение будет "И вообще всё лень , даже учиться"
Есть такое дело
Цитата (AGENTX001)
Пфф... У меня нету Господи, сам сделай, там кода на 30 строчек