MMORPG Платформер "Век Бивней"
|
|
doxl | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:22 | Сообщение # 481 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, да последний Добавлено (06.03.2011, 17:22) --------------------------------------------- я тока за завтро всей талпой заходите + друзей зовите я форумы проспамлю человек 30 то и наберем
Нажимай.
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:28 | Сообщение # 482 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| рано последний! недоработок очень много САМОЕ ГЛАВНОЕ - СОХРАНЕНИЕ ПРИ ВЫХОДЕ! и еще у меня вопрос... мой воин 154 лвл... фулл сет темных рыцарей... что делать дальше? я этих фулл сетов штуки 3 набил Добавлено (06.03.2011, 17:28) --------------------------------------------- а ну и сохранение расс надо полюбому
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
doxl | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:40 | Сообщение # 483 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| neksins, покачто делать нечего
Нажимай.
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:55 | Сообщение # 484 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Я когда то делак авто сохранение, но потом отлючил. Подумал лишнее т.к. профили сохранялись. А причина того что данные редко сохраняются- их слишком много за раз отправляеться в самый последний момент. 30 байт инвентаря, и характеристики 15 где-то. Через телефон тяжело скрипты писать, но я попробую автосейф включить
PHP
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:56 | Сообщение # 485 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ждем новые локации новых монстров и боссов новых торговцев новые вещи убрать дырки в полу и сохранение расс а то перезаходишь и ты воин))
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:58 | Сообщение # 486 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Вот про воина странно. Этого быть не должно...
PHP
|
|
| |
Eye | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 18:07 | Сообщение # 487 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, ну это просто жесть... 1. Чат. Побольше места для сообщений. Не успеваю читать. 1.1. Шрифт с черного на белый. Читать невозможно. 2. Орфография. Просто ужаснулся от грамотности разработчиков. Дальше писать просто лень. Проект приятный, графика авторская - что и дает изюминку игре. Удачи с разработкой. Буду следить за новостями.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Сообщение отредактировал Eye - Воскресенье, 06 Марта 2011, 18:09 |
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 18:22 | Сообщение # 488 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| еще сделайте кнопку выключения звука по скайпу болтать и играть нереально
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 18:24 | Сообщение # 489 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Кстати у каждого класса есть собственные ограничениё в прокачки. Взлом домов работает если играешь вором, лвл хватает на данный замок, и есть ломик.
PHP
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 18:30 | Сообщение # 490 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| заметили, серв заработал щас? Добавлено (06.03.2011, 18:30) --------------------------------------------- опять офлайн мод с другом зашли друг друга не видим
Сообщение отредактировал neksins - Воскресенье, 06 Марта 2011, 18:28 |
|
| |
Zizilk | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 19:37 | Сообщение # 491 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А с какой базой данных работаете?
|
|
| |
Azver | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 19:39 | Сообщение # 492 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У них INI вроде
|
|
| |
Zizilk | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 19:43 | Сообщение # 493 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну в таком случае, надеюсь они понимают, чем черевато если вдруг попытаются одновремнно записать и считать с файла). Насколько знаю это может быть фатальным для самого файла). если они конечно не разрулят руками как-то, или gm сам не следит за этим
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 20:01 | Сообщение # 494 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сделал квест у пекаря на повышение квалификации он дал мне куртку а мою крутую забрал - перезашол меня откатило шмот остался фух ^^ несохраняет значит мня откатило к тому месту где я сам сохранял Добавлено (06.03.2011, 19:58) --------------------------------------------- профессия пекарь неочем тесто стоит 14 золота, редко когда испекается в хлеб а хлеб продается за 12 золота... лепешки не тестил но там тоже то испечется то нет... кузнец непашет вообще Добавлено (06.03.2011, 20:01) --------------------------------------------- НПЦ кузноТоб полностью баганутый! у него нельзя купить ничего кроме замков и дубинки! при остальном вылетает ошибка
|
|
| |
doxl | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 20:04 | Сообщение # 495 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| все сервер off но завтра будет модифицированная версия
Нажимай.
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 20:06 | Сообщение # 496 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| почините кузнеца исправте баг с превращением в войнов и пораньше врубите плиз
|
|
| |
doxl | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 20:07 | Сообщение # 497 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| neksins, сегодня сервер с утра работал
Нажимай.
|
|
| |
zxc76 | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 06:01 | Сообщение # 498 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Забыл сказать в чем выгода пекаря. Пекарь должен сам тесто делать! Для этого нужно серпом накосить пшеницы. Потом перемолоть в мельнице, получиться мука. Затем берем ведро, и набераем туда воды. Добавлено (07.03.2011, 05:49) --------------------------------------------- Воду набераем в колодце. Затем прям в инвентаре переносим муку в ведро воды. Получиться тесто. А что бы хлеб получался чаще, нужно повышать квалификацию пекаря. Вроде на 4ом повышении хлеб получаеться всегда. Добавлено (07.03.2011, 05:51) --------------------------------------------- База в ини. А с ини я умею работать. Так что с ними все норм))) Добавлено (07.03.2011, 06:01) --------------------------------------------- Насчет кузнеца не знал. Попробуем исправить. Через телф не удобно, но не как по другому)) Вчера исправили поиск. И автосохранение включили. Надо ломик еще добавить, что бы вы замки с домов срывали) А еще я слышал про бизнес с черными рацарями) Что их толпой валят и их вещи потом на дома меняют)) Не думал что вы прорвете оборону города) я город защетил потому что в нем дома доделаны... Надо их мощнее сделать)
PHP
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 07:34 | Сообщение # 499 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Кстати я тут поиграл и увидел: -Плюсы - Красивая графика. Уже появляется своеобразная атмосфера игры. Экономическая часть. -Минусы- Слишком лёгкая прокачка (я за одну игру до 166 левла дошёл.) Перс КузноТоб очень-очень глюкнутый - его нужно или исправить, или удалить. Маловато локаций. Заморозка не замораживает, а отнимает -15 здоровья. Меню надо сделать. Все домики раскупили! Итог - Игра хорошая но ещё очень сырая.
|
|
| |
neksins | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 09:42 | Сообщение # 500 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Надо их мощнее сделать) тогда хоть шмотки покруче поставь я соло прорываюсь ;D нету смысла покупать домики =( я вот мельницу купил теперь никого не пускаю ^^ и как раз выкупил мельницу за две шмотки с темных рыцарей
|
|
| |