Каждый сам пусть сможет создавать. А мне последить и побанить интересно будет. Может даже интересней чем играть, только сделай что-бы ты на серваке типо богом был, например мог раставлять своих монстров, делать игрокам испытания например.
Ну не все смогут держат сервер. Если кто-то не может, а включил, то его удалят из списка серверов. Там всё на автоматике))) Богом?))) Ну можно попробовать)))
Новости: Сделал что бы можно было покупать вещи...
Добавлено (11.12.2010, 08:45) --------------------------------------------- Сделал что бы можно было покупать, продовать вещи всяким продовцам...
Когда завалишь курицу, она оставляет после себя мясо- сырое конечно)). Мясо нужно пожарить просто бросив его в костёр... Так же с мясом всех других зверей... Жареное мясо, можно съесть или продать. Продавать можно любые вещи, которыми торгует продавец...
Похоже что теста не будет сегодня... Я же говорил doxl'ю не пиши про тест, обязательно что-нибудь случиться... Случилось))) Его не было, а значит нету того кто бы держал сервер, и нету последних частей графики... У меня тоже не было время допрогать сервер... А на следующий недели я вообще уезжаю, и буду толька в январе. Но всё это время буду разрабатывать игру, хоть и без интернета))) Нужно будет на следующий недели протестить игру. Даже если будет не вся графика, и не все скрипты. PHP
дайте ссылку на клиент! я не могу такое пропустить!!! doxl, твой ковбой такого же цвета, что и деревья, так и задумано, аля маскировка или просто цвета лень менять?) Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!