Стратегия "XIX век".
|
|
bnoazx005 | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 12:44 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я Пол года назад решил заняться разработкой пошаговой стратегии.За сюжет я взял весь 19 век.От войн Наполеона до Начала первой мировой.При этом в каждый период времени игры не похож на другой.В начале века вы будете отстреливать противника редкими залпами из Фузей,а к концу века будете лицезреть крупные баталии.Пока я делаю только пошаговый режим, насте RTS пока не известно.Движком послужит Блитц 3Д ,для начала. Первые скрины будут в середине мая.
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 12:59 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Первая мировая это уже 20 век.А так идея не плохая.Только не понятно почему пошаговая.А не RTS c ним помоему проще було бы.И посмотри ещё NeoAxis в нём тоже можно делать стратегии)))
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
bnoazx005 | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 16:27 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Там же RTS ну в неоаксисе. А пошаговая потому что так лучше играть,можно вдумываться в свои действия.
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 16:48 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Возможно.Но в RTS надо быстро думать.И ботальные сцены красивей)))
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 17:31 | Сообщение # 5 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (bnoazx005) А пошаговая потому что так лучше играть,можно вдумываться в свои действия. Quote (Roderik) Возможно.Но в RTS надо быстро думать.И ботальные сцены красивей))) Вы правы, везде свои плюсы и минусы. Хорошая идея!
|
|
| |
|
Roderik | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 22:17 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тебе звуки нужны по этой теме)))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 21:46 | Сообщение # 8 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (bnoazx005) Я Пол года назад решил заняться разработкой пошаговой стратегии.За сюжет я взял весь 19 век.От войн Наполеона до Начала первой мировой.При этом в каждый период времени игры не похож на другой.В начале века вы будете отстреливать противника редкими залпами из Фузей,а к концу века будете лицезреть крупные баталии.Пока я делаю только пошаговый режим, насте RTS пока не известно.Движком послужит Блитц 3Д ,для начала. Первые скрины будут в середине мая. biggrin А что ты сам вообще умеешь делать ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 22:55 | Сообщение # 9 |
Сейчас на сайте
| bnoazx005, Лучше бы за пример брал что-то типа Цивилизации или Риска. Классические пошаговые системы.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
bnoazx005 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 14:59 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я сам все делаю.И графику, и с двигом работаю. ![biggrin](http://s12.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (27.04.2009, 14:59) --------------------------------------------- Хотя со звуками можно и попросить помощи.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 15:21 | Сообщение # 11 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (bnoazx005) Я сам все делаю.И графику, и с двигом работаю. И про сценарий не забудь. Не имея сценария ничего хорошего не получиться.... ![angel](http://s12.ucoz.net/sm/1/angel.gif)
|
|
| |
bnoazx005 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 15:28 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ха,Ха!Это же историческая стратегия,а историю уже до меня написали. ![biggrin](http://s12.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (27.04.2009, 15:28) --------------------------------------------- Ну а про кампании ,конечно я уже все продумал.Будет3кампании.Одна основная,вторая рассказывает о кокой-то стране в 19 веке и третья - сражения в РТС режиме.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 15:45 | Сообщение # 13 |
Сейчас на сайте
| Quote (bnoazx005) сражения в РТС режиме. А РТС режим не выдается как ближний бой? обычно это делается так: на карте управляешь страной и армией, а бои можно поставить на РТС режим или авто-режим.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
bnoazx005 | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 13:41 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нет!В игре будет все как в Empire total war, ну это в основной кампании.А в 3 кампании просто бои в режиме РТС. Добавлено (28.04.2009, 13:41) ---------------------------------------------
Если хотите присоединится то стучите в аську: 567934732 ![biggrin](http://s12.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 03:00 | Сообщение # 15 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну история то написана,но сценарий то должен быть. Ты же не будешь от балды лепить что папало! А переносить всю историю в игру духу не хватит ))) Есть у меня один товарищ который без сценария начал делать игру. Ему потом самому не понравилось...
|
|
| |
bnoazx005 | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 20:54 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну да, всю историю конечно не уместить,но это историческая стратегия и здесь творит игрок, в определенном периоде времени.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 23:32 | Сообщение # 17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А причем здесь первая мировая ?
|
|
| |
bnoazx005 | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 15:46 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| потому что нужно найти ту точку ,которая переворачивает прошлое.Меняет все. Добавлено (08.05.2009, 15:45) --------------------------------------------- Скорее всего первая мировая будет отссылкой на продолжение.Как бы не завершонный конец. Добавлено (08.05.2009, 15:46) --------------------------------------------- Этим так же хочется показать, что произошел огромный скачок от наполеона до первой мировой. ![biggrin](http://s12.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал bnoazx005 - Пятница, 08 Мая 2009, 12:13 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 16:31 | Сообщение # 19 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну ты тогда сразу еще туда закинь Вторую мировую,Русско-японскую войну,Войну в Авгане,еще для прикола можешь Гражданскую войну засунуть )))
|
|
| |
bnoazx005 | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 14:08 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вообще можно ,но не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |