Half-Life: Day of the Invasion
|
|
FenMix | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 01:09 | Сообщение # 21 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| RaiR, Спасибо, кэп.
|
|
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 01:10 | Сообщение # 22 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Quote (bioswat) Буду ждать надеюсь бут для no-steam и мультиплеером Мультиплеера не будет, так как реализовать его очень трудно. Есть много мульти - модов, посмотрите у чехов (чешсий city 17, сайт отменный) Modifikace HL1 а мне кажется легче он реализуется, т.к gldsrc это движок для мультиплеерных игр, а вот нащет no-steam несоветую, может плохо повлиять на репутации мода.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:00 | Сообщение # 23 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| ого круть!!! Посмотрел скрины-гуд... А демо будет??
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
asssasssin | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:32 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| RaiR, А причём тут соурс сдк? он для соурса! А мы делаем мод на голде! Не разводи флудДобавлено (08.08.2010, 09:30) --------------------------------------------- ЗелёныйГоблин, Да демо будет когда сделаем 3 лвла(обязательно!) Добавлено (08.08.2010, 09:32) --------------------------------------------- Сегодня на сайте добавлю новые скрины!(вечером)
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 10:38 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Возможно будет рационально подключить hlfx. Но сам по себе голд несет огромный потенциал! Удк, сурс это все совершенно не то. НИКТО еще не смог выжать из голда максимум. А ведь это двиг 1998 года!
hl2ep3.ru
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 13:56 | Сообщение # 26 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Maxxxxxxzzz, будет hlfx. У меня на первом моде Locator стоит hlfx. Quote (Maxxxxxxzzz) НИКТО еще не смог выжать из голда максимум. А ведь это двиг 1998 года! Даже не так. Голд - это сильно модифицированный движок quake 1. А я всё время думал, что халф сделан на втором голде (базированный quake2)Добавлено (08.08.2010, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (RaiR) а мне кажется легче он реализуется, т.к gldsrc это движок для мультиплеерных игр А вот это не так. Изначально голд планировался (во время создания q1) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как сингл - движок, но позже решили добавить и мультиплеер. К тому же, имелось в виду создание ХОРОШЕГО мультиплеера. а это: - Новое оружие; - Новые виды карт; - Новые модели; - Свой client.dll и другие dll - клиенты. Кажется, нетрудно? Чёрта с два! Попробуйте сами.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Niger | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 08:46 | Сообщение # 27 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Ооо! Я бешеный фанат первого халф-лайфа!!! Готов помочь с проектом чем с могу (модели, голос и т.п.) Жду ответаДобавлено (09.08.2010, 08:46) --------------------------------------------- Кстати, Хамером тоже владею. ЗЫ:Карты у вас как то пустоваты
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 12:33 | Сообщение # 28 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) Готов помочь с проектом чем с могу (модели, голос и т.п.) Отлично. Вот моделлер нам нужен.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
eventide | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 13:02 | Сообщение # 29 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| удачи, скрины поставил на рабочий стол) вместо скринов из оригинальной халфы)
Мой проект
|
|
| |
asssasssin | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 14:53 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Чё больше никто коментировать не будет?
|
|
| |
eventide | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 12:11 | Сообщение # 31 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Я прокоментурую) скрины супер! продолжайте! я сам щяс взялса изучать valve hammer
Мой проект
|
|
| |
asssasssin | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 20:09 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ща выложу новые скрины прокоментируете!
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 09:25 | Сообщение # 33 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| мне понравилось! сколько будет уровней в игре?
Мой проект
|
|
| |
asssasssin | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 10:37 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мы ещё точно не знаем примерно 15-20
|
|
| |
472zet | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 11:51 | Сообщение # 35 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Возникло несколько вопросов по проекту: 1-Это будет мод, требующий оригинал или отдельная игра? 2-Обязательно Half-Life 1? Почему не 2? В нем графика намного лучше. 3-Когда выйдет первая демка? Лично я этим движком никогда не пользовался, но могу стать маппером
|
|
| |
asssasssin | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 12:51 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Возникло несколько вопросов по проекту: 1-Это будет мод, требующий оригинал или отдельная игра? 2-Обязательно Half-Life 1? Почему не 2? В нем графика намного лучше. 3-Когда выйдет первая демка? Лично я этим движком никогда не пользовался, но могу стать маппером 1.Мы выложим его вместе с игрой и как мод. 2.обязательно 3.скоро
|
|
| |
Slavik | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 01:09 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Извиняйте за вопрос. А кто такой маппер? Делали бы сразу игрой. Я вот сейчас изучаю UDK и он оказывается не такой уж сложный. Вы просто баитесь этото движка. ТО что вам надо может орелизовать новичёк UDK. Если что могу помоч.
|
|
| |
Serk1n | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 01:20 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavik) Я вот сейчас изучаю UDK и он оказывается не такой уж сложный пхаха убил просто этой фразой... мапить в удк и нуб сможет...
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:10 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| asssasssin, на стим выложите) Как бесплатное дополнение к ХЛ1 будет) Добавлено (31.08.2010, 16:10) --------------------------------------------- Люди, да что вы к ним пристали? Это мод для Халвы, а не игра на юдк...
|
|
| |
asssasssin | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 19:09 | Сообщение # 40 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Снова возобновил проект. нужен программист
|
|
| |