Turtland - История мистера черепаха.
|
|
Virtualcreature | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:33 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Turtland Конструктор: Construct (Последнее обновление) Пространство: 2D с применением перспективы (симуляция перемещения камеры в трехмерном пространстве) Вид в игре: Платформер. Похожие игры: Turtle Odyssey Платформа: PC (персональный компъютер) Предоставление исходного кода игры: Исключительно для внутреннего использования пользователей GcUp.ru Какой тип лицензии распространения: Демо (пять уровней) -Бесплатно. если игра не удастся в качестве платной - станет полностью бесплатной, (если игра выйдет хорошей, то будет продоваться не дороже 0,99$ ) Итак, что такое Turtland: 1) динамичный и яркий мир (все водоросли подвижны, пузырьки всплывают, также имеется эффект пространства. 2) проба себя на Construct-е Что уже есть: 1)Главный герой - мистер черепах отрисован, анимирован и настроен. 2)меню - работает всего одна кнопка, из двух, потом добавлю еще кнопок))) 3) Первый уровень полностью застроен и готов к игре, 4) Второй уровень готов, все скрипты настроены (разве что переход на следующий уровень может глюкнуть. 5) готова ровно половина комикса - заставки. ссылка на закачку пре-пре-альфы для закрытого тестирования
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Суббота, 04 Сентября 2010, 21:19 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 02:27 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мне показалось, или эта черепаха бегает с монтировкой в руке? Прям халф лайф
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 02:37 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, жжошь мне показалось что черепаха с тростью
Нажимай.
|
|
| |
Baz | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 03:07 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| и в правду на монтировку похоже)))) Добавлено (06.08.2010, 03:07) --------------------------------------------- Virtualcreature, а графика красивая
|
|
| |
JohnJ | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 03:32 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Красота! А на каком языке написана, если не секрет?
|
|
| |
Baz | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 03:39 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| JohnJ, через конструктор Construct написано же
|
|
| |
JohnJ | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 03:50 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Baz, а.. просто я не знаю что такое конструктор Construct поэтому не понял, что это среда разработки...
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 07:42 | Сообщение # 8 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Прикольно) А как ты собираешься ее продавать?//Это не сарказм,эт сурьезный вопрос,мне интересно
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 09:43 | Сообщение # 9 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Upgrade2009, ТАк сцирка веть полностью бесплатная можно вбабахать каким нибудь алаварам. Это чё Teenage Mutant Gordon Turtles?и вправду в руке монтировка!!!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 11:15 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Трость круче монтировки. Она потом стрелять будет) И платной станет игра только если получится хорошей и я смогу договорится с предпринимателями (хотя возможно, что я подложу пару дисков на прилавки своего города, а после этого буду следить за комментариями на сайте игры и страницами в интернете - но это уже другая история)).)
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 11:28 | Сообщение # 11 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, Тогда игра должна быть на 100 уровней!!! Чтоб её было инетресно проходить
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 11:45 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сто не гарантирую... шестьдесят будет скорее всего.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 11:47 | Сообщение # 13 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| А ты кто на офф. сайте констракта???
|
|
| |
|
Virtualcreature | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 12:28 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для 2D игры стандартных возможностей констракта хватает с лихвой. Питон нужен скорее для тонкой настройки некоторых элементов (например, размытие, не настраиваемое через конструкт, можно задать через скрипт, хотя можно размыть в редакторе изображения (наружном, таком как Gimp/Photoshop/Paint.net))
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Пятница, 06 Августа 2010, 12:35 |
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 12:43 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! а под 0,99$ вы имеете ввиду 99 центов?Добавлено (06.08.2010, 12:43) ---------------------------------------------
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 12:43 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) 3) Первый уровень полностью застроен и готов к игре, однако выхода с него нету. Как-то маловат он, будешь его увеличивать или сделаешь обучалкой и введением в сюжет?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:02 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, это будет и то и то. еще этот уровень будет воздействовать как ложка мёда для игроков - взглянув на графику в игре перед основной сюжетной линией игркам будет значительно интересней перетерпеть промежуточные заставки. kiber01, да, максимальной ценой будет 99центов - это максимальная цена, возможно я смогу продавать игру по пол-бакса, если она будет платной. кстати, я обновил версию, расширил её на весь экран, задал выход по нажатию кнопки ESC.
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Пятница, 06 Августа 2010, 13:19 |
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:18 | Сообщение # 19 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, Игру Alawar'у хочешь отдать?
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 14:29 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Об этом предпочитаю не думать. лучше сначала доделаю игрушку - а уже потом займусь распространением и пиар - программой.
|
|
| |