Название: Arthur's Tale: A pixel RPG/Adventure 
 Автор: Eventide (Пока что только я) 
 Жанр: RPG/Adventure 
 Конструктор: Game Maker 8.0 Pro 
 Язык программирования: GML 
 Используемые программы: Game Maker 8, Gimp 
 Пространство: 2D  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 

Особенности: 
 Оригинальный стиль графики. 
 Интересный сюжет. 
 Элементы RPG: прокачка, инвентарь. 
 Элементы Adventure: квесты, сложные загадки. 
 Удобная система боя. 
 Красивая музыка. 
 Сюжет: Мальчик по имени Артур заблудился в лесу. Он пытается найти дорого домой и находит на дорогое кристалл. Он вглядывается в него и кристалл показывает Артуру дорогу. Когда он вернулся домой, он стал эксперементировать с кристаллом. Артур выяснил что кристалл показывает дорогу к счастью. Он собирает команду и они идут в путь. Так и начинается его приключение! 
 О Артуре: 
 Ему 17 лет. Он живет один так как его родителей убили на Второй великой войне. Любит путешествовать, ходит на охоту в лазурный лес. Влюблен в Чарси. На первый взгляд обычный парень, но никто не подозревает кто он на сомом деле... 
 Анклав: столица всего мира. Там живут все главные герои. С одной стороны город окружен лазурным лесом, с другой - водой. В лес ходят только самые смелые люди. Остальные же бояться лесных бесов и прочей нечести. Ходят слухи что в лесу есть старинные порталы в мир демонов, но никто не осмеливается это проверить. Так-же в лесу существует банда эльфов-разбойников, которые нападают на любого путника. Анклавом правит старый король Бороморф. Его кончина близка, и поэтому в городе суматоха: наследника нет, нужно выбирать кого-то другого. 
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,, 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 

04.08 демка - скачайте, игра сала намного интересней и красивей. Обновился ИИ и прочее 
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,, 
 Важно: Я вас прошу отложите помидоры в сторонку. Это мой первый проект. Понятно что все не так красиво! Поймите меня пожалуйста!.