Приключения котёнка в городском парке.
|
| | |
AnnTenna | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 19:28 | Сообщение # 61 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Кхе-кхе. Надеюсь, это не будет считаться за некропостинг В общем, может, это надо было и отдельно тему создвать, тогда пускай админы меня отругают...ну, в общем, есть у меня тут демка флеш-версии игры. Она, правда, не совсем такая, как оригинал, а нечто вроде ремейка, я там графику испортила
Ну, а пишу, потому что хотелось бы узнать ваше мнение, а также, может, какие баги найдете
ИГРАТЬ В ФЛЕШ-ВЕРСИЮ (онлайн) (19.10.2012)
Первый пост также обновила, там тоже ссылки теперь не дохлые
Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты
Сообщение отредактировал AnnTenna - Пятница, 19 Октября 2012, 23:12 |
|
| |
KVinS | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 01:23 | Сообщение # 62 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnnTenna) ИГРАТЬ В ФЛЕШ-ВЕРСИЮ (онлайн) (11.10.2012) Здорово сделано!
Игра про лесных котов
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 09:37 | Сообщение # 63 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто шикарно.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 19:14 | Сообщение # 64 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Флешку обновила, поправила кучу багов доступна по тому же адресу, я ее просто перезалила. Если кто-нибудь найдет еще какие-нибудь косяки, напишите, пожалуйста
Добавлено (13.04.2013, 19:14) --------------------------------------------- В общем, флеш-версия тоже готова, не прошло и года! Вот ссылка на конгрегейте: Или с моего сайта можно тоже поиграть.
Да и просьба к модераторам переместить проект в готовые. Или мне новую тему делать?
Сообщение отредактировал AnnTenna - Суббота, 13 Апреля 2013, 19:16 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 19:22 | Сообщение # 65 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| AnnTenna, круто. Графика немного подкачала а так система интересная: диалоги, локации... В общем плюсик!
|
|
| |
noname | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 19:29 | Сообщение # 66 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AnnTenna) В общем, флеш-версия тоже готова, не прошло и года! Вот ссылка на конгрегейте: обалдеть! да ещё и на конгрегатах!
интересно, что нужно(какой софт) для создания такой онлайновой флеш-игры?
все правила форумной игры Дуэль Программистов
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 19:48 | Сообщение # 67 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, спасибо, ну, графику я первый раз в жизни в векторе рисовала, понимаю, что не идеально ну и ладно
Цитата (noname) интересно, что нужно(какой софт) для создания такой онлайновой флеш-игры? Я использовала Adobe Flash CS4 И все, собственно: там и рисуешь и анимацию делаешь и скрипт пишешь.
|
|
| |
Laush | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 19:50 | Сообщение # 68 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| хмм...хорошая игра,для детей именно то что нужно. Русская озвучка. Игра л я минут 5 всего. Но игра оставила положительные эмоци. Лови +4 . Замечание: Купите новый микрофон
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 21:06 | Сообщение # 69 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Скачал – громадное удовольствие! Такая приятная добрая игра! Спасибо Добавлено (11.03.2014, 21:06) --------------------------------------------- У меня вопрос. А что есть версия этой игры с новой графикой? Я скачал по ссылке в первом посте с акварельными рисунками (мне они здорово понравились, кстати ), но видимо есть или готовится ремейк?
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 14:41 | Сообщение # 70 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за отзывы! Цитата У меня вопрос. А что есть версия этой игры с новой графикой? Да, есть что-то вроде ремейка, флеш-версия так называемая. Ну она, может, даже хуже получилась Вот здесь, например, можно посмотреть. Еще есть на Конгрегейте, но там не помню ссылку.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 15:27 | Сообщение # 71 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| AnnTenna пожалуйста! Спасибо, поиграл! Флеш-версия, конечно, продвинутей получилась, но мне больше всё же первая версия понравилась, она более сказочная и непосредственная такая с душой
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 17:04 | Сообщение # 72 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поиграл, увидел
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 21:41 | Сообщение # 73 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, да я сама удивляюсь, и как мне вдруг угораздило переделать эту игру так кардинально Конечно, тогда я уже была более опытной, и получилось посерьезнее, ну уже второй раз одно и то же делать не так прикольно, поэтому и души, наверно, меньше
ahno, спасибо отжег Хоррор про котёнка - это нечто кстати, один друг сказал, что в игре и музыка для хоррора тоже отлично впишется она немного мрачновата получилась
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:57 | Сообщение # 74 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AnnTenna, хотел поиграть в эту игру, за которого вам дали мишку, но на сайте нет браузерной версии, а с вашего сайта архив повреждён.
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:04 | Сообщение # 75 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Ой, извиняюсь, ссылки полетели и не могу поправить первый пост, потому что давно уже было дело. В общем, на самом деле игра, конечно же, никуда не делась, вот она:
это браузерная версия флешовая
а это версия рисованная красками на бумаге (вот за нее и дали мишку ) (кстати, у меня вроде работает одна из ссылок в первом посте на скачивание)
Сообщение отредактировал AnnTenna - Вторник, 15 Марта 2016, 15:05 |
|
| |
KVinS | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 16:38 | Сообщение # 76 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поправит некоторые моменты и в Google Play...
Игра про лесных котов
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 16:52 | Сообщение # 77 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Не так все просто. С флеша в гугл-плей особо не светит..да и с Ren'py там очень все сложно и долго портируется, особенно если учесть, что менять координаты.
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 17:04 | Сообщение # 78 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AnnTenna ( ) (кстати, у меня вроде работает одна из ссылок в первом посте на скачивание) Да работает. Попробуйте скачать архив и разархивировать. У меня ошибку выдаёт, что архив повреждён.
|
|
| |
KVinS | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 17:05 | Сообщение # 79 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AnnTenna ( ) Не так все просто. С флеша в гугл-плей особо не светит..да и с Ren'py там очень все сложно и долго портируется, особенно если учесть, что менять координаты.
Есть Adobe Air :D Примеры с RenPy я видел. Но я бы на вашем месте, перенёс на Unity3d.
Игра про лесных котов
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 17:13 | Сообщение # 80 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KVinS ( ) Но я бы на вашем месте, перенёс на Unity3d. Кстати, а не будет ли игра на Unity дольше запускаться, чем Flash?
|
|
| |
|