Alien Rage
|
|
Almost_dead_Again | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 11:28 | Сообщение # 41 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Эх, смотрю на стену и вижу потенциал самого мощного оружия в мире. Ещё бы они притягивали врагов, эх! Такое под спойлер надо писать, как и прочий оффтоп. Шутки-шутками, а сюда могут заходить потенциальные разработчики проекта, которые еще не присоединились к текущей команде. А насчет своего поста, то думаю автор темы понял, что я хотел сказать.
|
|
| |
StyleC | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 11:55 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да и потенциальные издатели тоже , кстати издатель уже к нам обратился, правда проект был замечен ими на другом форуме
|
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 12:47 | Сообщение # 43 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (StyleC) издатель уже к нам обратился Отлично! Мои поздравления)
|
|
| |
StyleC | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:58 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| СПС, главное что бы игрокам понравилось Добавлено (17.08.2010, 13:58) --------------------------------------------- Думал в скором времени демку выложить, но так как переходим на другой двиг придется выход демки отложить.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 15:09 | Сообщение # 45 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (StyleC) Думал в скором времени демку выложить, но так как переходим на другой двиг придется выход демки отложить. а какой двиг будете использовать?
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Necron | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 15:11 | Сообщение # 46 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) проект был замечен ими на другом форуме А на каком, если не секрет? Просто интересно узнать какие форумы посещают издательства.
Мы не сделали революции И теперь уже вряд ли сможем. Слишком дороги нам конструкции Из "обушенных" курьих ножек. А за нами идут подросшие Виртуальные дети «нета». У которых уже нет прошлого. И России, похоже, нету...
|
|
| |
StyleC | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 16:13 | Сообщение # 47 |
участник
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, Двиг собственной разработки называется DVIG v. 0.5 Necron, На геймдеве там и издатели и заказчики частенько обитают
|
|
| |
eventide | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 17:25 | Сообщение # 48 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (StyleC) HacKeR, Двиг собственной разработки называется DVIG v. 0.5 smile убило. подсталом ухахахохохохаха на каком языке написан? кстать модели похоже на модели из alien swarm.
Мой проект
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 17:32 | Сообщение # 49 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Может, отдаленно. Они ж везде одинаковые, мужики в защитных костюмах.
|
|
| |
StyleC | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 23:31 | Сообщение # 50 |
участник
Сейчас нет на сайте
| eventide, на делфи. В alien swarm не играл даже не знаю что такое, нужно глянуть Загё, Это точно, сейчас уже столько всяких бронекостюмов напридумано что сложно придумать что то непохожее Добавлено (21.08.2010, 18:24) --------------------------------------------- Просьба к модератору, сделайте пожалуйста что бы можно было отредактировать первый пост. Добавлено (22.08.2010, 23:31) --------------------------------------------- ясно, значит придется так оставить.
Сообщение отредактировал StyleC - Суббота, 21 Августа 2010, 18:24 |
|
| |
StyleC | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 23:41 | Сообщение # 51 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот кстати вариант главного меню.
Сообщение отредактировал StyleC - Воскресенье, 22 Августа 2010, 23:42 |
|
| |
TheChosenOne | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:29 | Сообщение # 52 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хмм.... Это мне напомнило одних русских разрабов, они задумали вчетвером замутить РПГ года с 200 видами монстров, 80 городами, 8 играбельными персами, огромнейшим кол-вом оружия и невообразимой системой прокачки с огромным кол-вом магии, а в итоге получилось: 1 "большой" город, 2.5 играбельных челов, 8 видов монстров, где-то 10 видов оружия и пару магий Но все равно желаю удачи с проектом! Добавлено (24.08.2010, 10:29) --------------------------------------------- ах да они еше раз двадцать двиг меняли ( так что не переусердствуйте, а то будет очередной шлак с каким-то недокрасивым движком)
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:49 | Сообщение # 53 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheChosenOne) Хмм.... Это мне напомнило одних русских разрабов, они задумали вчетвером замутить РПГ года с 200 видами монстров, 80 городами, 8 играбельными персами, огромнейшим кол-вом оружия и невообразимой системой прокачки с огромным кол-вом магии, а в итоге получилось: 1 "большой" город, 2.5 играбельных челов, 8 видов монстров, где-то 10 видов оружия и пару магий Тоже когда то читал эту статью) Однако если учесть, что это не глобальная рпг и на дворе 2010 год, то думаю все получится.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
StyleC | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 23:42 | Сообщение # 54 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TheChosenOne, Ну ты загнул конечно , ну во первых у нас не рпг да и врагов будет намного меньше, вообще будет 6 миссий в игре и один перс без выбора. За удачу спасибо Добавлено (26.08.2010, 23:42) --------------------------------------------- Продажи будут только через инет и цена думаю будет небольшой.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 20:37 | Сообщение # 55 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| StyleC, менюшка (да и всё остальное) понравилась... Удачи...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
StyleC | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:20 | Сообщение # 56 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот здание кафе для игры Добавлено (27.08.2010, 21:20) --------------------------------------------- ezhickovich, Спасибо, дальше будет лучше
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:44 | Сообщение # 57 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| StyleC, визуально очень похоже на Falout 1-2 ( ЙА ТЕЛЕПАТ!!! ) Вопрос - это рендеры моделей? Или рисунки?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
StyleC | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:55 | Сообщение # 58 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Сначала делаем 3Д модель потом рендерим Добавлено (27.08.2010, 21:55) --------------------------------------------- это еще не до конца домоделена, нужно еще стекла битые и прочее, потом покажу что получится.
|
|
| |
SanAV | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 17:15 | Сообщение # 59 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Очень сильно понравилась графическая составляющая игры, пожелаю удачи с проектом!
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
|
|
| |
OSWALD | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 18:25 | Сообщение # 60 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Достойный внимания проект Качественно очень все
|
|
| |