1) для вампирика используется $_Ydar.. только вот в чем фишка.. маг удар рассчитывает правильно.. 10% от нанесенного урона за ход, а мили дмг просчитывает как 10% от нанесенного урона за весь бой.. в итоге при 1к урона за бой реген идет около 100нр в секунду 2) баг с вамириком, если у тя жизней 120/120 и ты регенишь 1 нр становиться 121/120,.. только на этот бой 3) Карту пришлось делать заново, у него сбита система, город как на оффсайте по координатам, а картинки из других мест 4) Не понял как создавать кланы, облазил все здания вроде, так и не нашел 5) Кач на Мобах просто не реально.. моб 3го уровня имеют 90 нр и 2 вида, I имеют 90% уварота и крита, II имеют 90% стойкности и точности 6) Нельзя сделать удочку, хотя умения и вещи есть, в библиотеке нажимаешь создать и все, функция пропадает, удочки нет 7) Прием тут охота и лут с ботов?? 8) При массовых боях с ботами иногда появляешься за 1 клетку от поля боя и мобы тебя не видят 9) Нету вещей дальнего боя чтобы проверить бой 10) Не понятен смысл "Интелекта", на оффсайте его нельзя качать, используется для получения профессий 11) Не хватает здания в городе- "кузнеца" 12) При регистрации надо заного на сайт заходить 13) Очень лагает чат 14) Нету админки(( 15) Нету ботов (НПС) на арене 16) Танки рвут( на 3 лвл имеют НР около 400 и в соло рвут 6-7 лвл мобов) 17) Система наставников 18) Унивверситет 19) Боты на арене 20) Система кланов и аренды шмоток
Сделал 100% В процессе доработки В процессе обдумывания
Если кто может помочь с этими проблемами, напишите тут, так же можем взять в команду.
P.S. Игра находиться на стадии переписывания движка и доработки графики.
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
Сообщение отредактировал Dinoiera - Суббота, 27 Марта 2010, 22:10
Когда открыл тему , показалось: Убийца ВОВ. Но ,к радости, нет. Вполне серьёзно работаете над игрой. Скришоты аппетитные в плане контента игры и сайта , хорошей графики. Но. ИМХО Дизайн сайта плох. Как ни крути.ИМХО Будете работать над дизайном во время исправления проблем ,имеющихся под спойлером?
Когда открыл тему , показалось: Убийца ВОВ. Но ,к радости, нет. Вполне серьёзно работаете над игрой. Скришоты аппетитные в плане контента игры и сайта , хорошей графики. Но. ИМХО Дизайн сайта плох. Как ни крути.ИМХО Будете работать над дизайном во время исправления проблем ,имеющихся под спойлером?
Дизайн-косметика, мне важно поченить 20 пунктов, которые есть, уже много починил
(1й пост обновлен)
Quote (TovTripleZ)
http://dw.veduigil.ru/justice.htm Советую обратить внимание на грамматику. Умный игрок от таких правил пошатнётся.
А ещё мне нравится вот это: Прикрепления: 2828759.png(6Kb)
Грамматику.. да.. писала моя жена, у неё она страдает, чуть позже исправлю))
Добавлено (10.02.2010, 21:29) --------------------------------------------- Ап, Требуется человек который сможет помочь, ( от человека надо просто время)
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
Сообщение отредактировал Dinoiera - Среда, 10 Февраля 2010, 17:39
ЗАЧЕМ Вот еще, тебе исходник или программа. Исходников по резке картинок много. Можно просто доработать, а программ не встречал... Я уж с этой целью в фотошопе справляюсь. ______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Вот еще, тебе исходник или программа. Исходников по резке картинок много. Можно просто доработать, а программ не встречал... Я уж с этой целью в фотошопе справляюсь.
руками делать 2к разрезов? Жесть... Мб исходник кто даст
Первые впечатления: 1)Очень тупая регистрация.Я смог зарегестрироваться примерно раза 5-6,особенно взбесила фраза:"вы что то забыли вписать"(ну как то так). 2)Стильный дизайн 3)Не очень удобный интерфейс Ну это вы не подумайте,что я вас сильно критикую.Я вас сравнил с флагманами браузерок
Dinoiera, очень интересный проект... Все писали самостоятельно, или же исходники другой браузерки редактировали? (Если не сложно, киньте в ЛС (уже давно ищу))
Так, все проблемы, кроме карты я решил.. ну практически... вопрос в другом.. Как разрекламировать свой проект.. Какие есть идеи Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
Dinoiera, явно не спамом...Кста, как срезать растения??? wacko
Качаешь в универе травничество, покупаешь серп, сризаешь травку, куришь, наслаждаешься кумаром, улетаешь к 800000+ лвл мобам, дохнешь с 1 удара и ты опять нуб 0 лвл Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
Качаешь в универе травничество, покупаешь серп, сризаешь травку, куришь, наслаждаешься кумаром, улетаешь к 800000+ лвл мобам, дохнешь с 1 удара и ты опять нуб 0 лвл
ха-ха-ха...Понял...Пойду качать твравничество...
Добавлено (04.03.2010, 20:25) --------------------------------------------- Dinoiera, когда уберёшь приветствие LastLands.ru? а то уже надоело его видеть...
Добавлено (04.03.2010, 20:25) --------------------------------------------- Dinoiera, когда уберёшь приветствие LastLands.ru? а то уже надоело его видеть... wacko
Ты не поверишь, спустя неделю в упор не вижу где надпись эта))))
Уже весь код пылесосом пропылесосил