Всем привет! Хочу представить наш новый проект Evil Slayer от нашей маленькой, но талантливой команды.
Игру можно совершенно бесплатно скачать в Windows Phone Store: Evil Slayer.
Под катом описание проекта.
Все мы привыкли к тому, что любой огород приходится защищать от нападения ворон, для этого фермеры обычно ставят чучел на грядки, которые отпугивают ворон, но все изменилось, когда темные силы прорвались в наш мир! Пугало Скери не в состоянии бороться против наступающих сил тьмы, которые охотятся за тыквами, чтобы получить могущество! К счастью, ему на помощь приходит игрок, которого Скери наделяет силой!
В игре Evil Slayer нам вместе со Скери предстоит сражаться с силами зла, чтобы спасти наш мир! Представлены несколько видов монстров, каждый из которых обладает собственными ключевыми особенностями — так призраки могу исчезать на время становясь недоступными игроку для удара, зомби медленно ходят, но очень сильны! Демоны быстро бегают и хорошо защищены, но из-за своего маленького роста быстро уйти с тяжелой тыквой они нее могут. В бою игроку доступны несколько типов ударов, управление осуществляется пальцем.
Так же игрок может использовать различные бонусы, которые упрощают игроку выполнение задачи — бомбы, заморозка, ловушки и мины, расставляемые на карте. Благодаря привязке к FaceBook между миссиями игрок может видеть не только свой прогресс, но и прогресс друзей, ведь победить можно только сообща!
Проходя задания игрок получает достижения, которые помогают получить дополнительное золото, которое можно потратить как на бонусы, так и для прокачки силы. Игра разбита на этапы, на каждом из которых игроку придется сражаться c самыми настоящими главарями монстров!
Потрясающая аркада, которая не позволит вам скучать!
Добавлено (13.03.2014, 02:13) --------------------------------------------- Вы потрясающая публика! Я даже не ожидал, что Evil Slayer вызовет такой ажиотаж здесь..
Если серьезно, то хотя бы поругали.. ) Да, так же рад сообщить, что у нас есть демо-версия для Андройда, выложенная на GP, скачать ее можно здесь: [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=com.madrockgames.evilslayer[/url]
Не обращайте внимание на название, оно было рабочим, мы его не так давно сменили. Помимо этого, мы ведем небольшой блог на SlideDb , заходите если интересно.
Надеюсь с появлением демки у вас будет больше поводов нас ругать, а у нас больше поводов для самосовершенствования!
Сообщение отредактировал KryaK - Понедельник, 26 Октября 2015, 10:03
Думаю уже в ближайшее время мы сможем так же запустить и веб демо-версию, которая будет значительно дополнена по сравнению с версией, которая сейчас запущена на андройде.
Добавлено (26.03.2014, 20:30) --------------------------------------------- А у нас новый концепт! Призрак, не пугайтесь его, ему нужны только тыквы..
Честно поражен!До чего же народ стал жадный, выкладывать кликер в котором и реклама и донат монет. Подкупили на просмотр арт, по факту обычный кликер без мультитача и Прочих благ юньки. Из плюсов весит мало и графика не режит глаз.
Мы не жадные В новой версии мы добавили использование раздичных жестов для нанесения ударов, а так же появится возможность использования бонусов. Не говоря о том, что в игре появится сюжет, глобальная карта и получение достижений!
Добавлено (25.04.2014, 01:30) --------------------------------------------- Проект уже близок к завершению! За прошлый месяц мы добавили в игру очень многое. Наконец, стали доступны бонусы, которые игрок может использовать во время боя. Добавлена музыка и звуки, сделано множество мелких улучшений по анимациям интерфейсов, добавление сплэша и прочее, прочее. Так же теперь игрок может получать достижения в ходе прохождения игры! Самое главное наше добавление - босс Фрэнк! Зомби Фрэнк!
Saitei Спасибо за отзыв! Графику делаю конечно же не я мы небольшая команда и абсолютно всю графику, включая как монстров, скетчи, 3д и интерфейсы делает замечательный человек - Sephiroth Думаю, у вас не останется сомнений в его профессионализме после посещения сайта
Графику делаю конечно же не я smile мы небольшая команда и абсолютно всю графику, включая как монстров, скетчи, 3д и интерфейсы делает замечательный человек - Sephiroth
Ого! очень круто, посмотрел его работы, вы ему платите? или он на энтузиазме работает, если платите, можете сказать, какой у него тариф?
Всем спасибо за отзывы! Хочу похвастаться тем, что в нашей игре появились музыка и звуки! Огромное спасибо Илье Волкову(Vierarmig) за проделанную работу! Музыку из игры вы можете послушать здесь Sound Cloud
Добавлено (07 февраля 2015, 19:28) --------------------------------------------- Всем привет! Проект, наконец, запущен и вы уже можете его скачать в Windows Phone Store! Evil Slayer в Windows Phone Store
Нам еще предстоит много работы, планируется куча доработок, но будет здорово услышать ваше мнения и пожелания!
Добавлено (16 февраля 2015, 15:16) --------------------------------------------- Мы сделали трейлер для игры!