Raven84, спасибо, да вы абсолютно правы, этот уровень будет хелповым, в нем будет объясняться основная механика игры, поэтому он такой простой. Лодка и вовсе была выбрана для того чтобы ограничить действие персонажа. Сейчас ролик выложен скорее с целью показать использованные технологии и достигнутый результат
Всем привет! Уже довольно давно пилим наш проект - Brian's Hell, вот наконец дошли до того, что можем показать не только картинки, но и небольшой трейлер!
Если вас заинтересовал проект, то на сайте GamesJam вы можете найти краткую историю создания проекта, так же будет здорово, если оставите за нас свой голос, нажав на сердечко :)
А еще зацените физику воды
Сообщение отредактировал KryaK - Вторник, 01 Марта 2016, 12:04
nwsx, да нет, просто в перерыве между сложными проектами решили сделать вот такую вот развлекаловку
Добавлено (01 октября 2015, 17:43) --------------------------------------------- Всем привет! Мы наконец запустили игру, причем сразу на всех мобильных площадках! (ссылки ниже) А самое главное - мы сделали промо ролик, который можно найти по ссылке:
Зло существовало с сотворение мира, всегда оставаясь в тени, оно вело свою разрушительную деятельность. Каждая подножка, каждый подрезающий тебя автомобилист, каждая бабулька лезущая без очереди - это все проявление зла. Ты всегда был сильнее и не попадался на провокации, и теперь зло решило показать свое истинное лицо и предлагает опасную игру!
Нажимая на кнопку пока она зеленая ты делаешь Зло слабее, но будь осторожен, если ты нажмешь на красную кнопку - Зло победит.
* Ты настолько интеллектуально истощен, что не можешь справится с красной кнопкой.
Хах, нужно еще монокль добавить Простите сэр, вы слишком интеллектуально истощены
ЦитатаЛеонид ()
На скриншоте ошибка - plays, а не play (3 лицо же). И "that game make you angry" ужасно звучит. Тоже окончание "s" глаголу нужно, that на this заменить, и лучше время поменять (если это "рекламный слоган"). Боюсь представить, какой перевод в самой игре.
Да, с этим у нас действительно проблемы Пока игру не отдавали на перевод. This game will make you angry - так вроде правильнее всего?
ЦитатаBadArtist ()
*push the button... Galvanize //Плагиат правда
Думаю такие отсылки будут наоборот интересными, еще можно Push me and then just touch me do I can't get my satisfaction
Название: Red is Death! Жанр: ¯\_(ツ)_/¯ Разработчик:MadRockGames Платформа: iOS, Android, Windows Phone
Всем привет! Представляем вашему вниманию новый проект от нашей команды, проект немного специфичен, но надеемся, что он вам понравится
Итак, само Зло, вселилось, по странным стечениям обстоятельств, в обычную кнопку! И теперь бросает Вам вызов, сможете ли вы противостоять ему? Ваша задача проста: всего лишь нажимайте на кнопку, пока она зеленая, но будьте осторожны, если вы нажмете на красную кнопку, то проиграете и Зло победит!
Когда зло выигрывает, то говорит обидную фразу, посмотрите видео!
Дорогие товарищи игроделы! Мы были бы вам ОЧЕНЬ признательны, если бы помогли нам придумать, какие еще фразы может говорить кнопка! Фразы не должны выходить за рамки приличия, но должны прям задевать. Вот несколько примеров: * Что ты делаешь со своей жизнью? ты не можешь обыграть даже кнопку * Ты правда считаешь себя умнее кнопки? * Я знаю кто ты - ты неудачник, который впустую тратить свою жизнь * Чуть менее обидное: я знаю тебя, ты же тот неудачник, который только и умеет что жать на кнопку * Лошара! я не только быстрее, но и умнее тебя, но я всего лишь кнопка * Когда-нибудь ты поймешь что тратишь свою жизнь напрасно? * И это все чему ты научился за свою жизнь? жать на кнопку? * Тебе должно быть стыдно, тебя обыграла кнопка!
Спасибо!
Сообщение отредактировал KryaK - Четверг, 01 Октября 2015, 17:48
Всем спасибо за отзывы! Хочу похвастаться тем, что в нашей игре появились музыка и звуки! Огромное спасибо Илье Волкову(Vierarmig) за проделанную работу! Музыку из игры вы можете послушать здесь Sound Cloud
Добавлено (07 февраля 2015, 19:28) --------------------------------------------- Всем привет! Проект, наконец, запущен и вы уже можете его скачать в Windows Phone Store! Evil Slayer в Windows Phone Store
Нам еще предстоит много работы, планируется куча доработок, но будет здорово услышать ваше мнения и пожелания!
Добавлено (16 февраля 2015, 15:16) --------------------------------------------- Мы сделали трейлер для игры!
Всем привет! Чудесной команде требуются художники для участия в GamesJam. И, может быть, для чего-то большего!
Без лишних слов - проект тут Небольшой паззл с какими-то элементами рпг для браузера и, в счастливом будущем, для мобилок.
Участвовать в сем мероприятии мы будем, начиная с открытия 9го числа, которое является хакатоном. Поэтому в первую очередь ищутся товарищи, которые смогут туда попасть и продемонстрировать паспорт, подтверждающий совершеннолетие Тем не менее, одним хакатоном мы не ограничимся, поэтому, даже если возможности попасть туда нет, то отчаиваться не стоит и мы все равно можем попробовать поработать вместе в рамках всего GamesJam
На данный момент в проекте присутствуют целых два программиста. Работаем мы с Unity3D. Имеем парочку выкинутых в свободное плавание проектов - такой и еще вот такой. Сейчас, в рамках основной работы, за которую иногда платят деньги, делаем вот это (да, мы еще не выпустились и там ужасные скриншоты из какой-то древней альфы) Ранее участвовали в самом первом GamesJam с проектом Ratz и умудрились каким-то образом занять призовое место.
Также к нам присоединяется замечательный геймдизайнер, в портфолио которого завалялся Warfare и много чего еще
От того человека, который рискнет с нами поработать, потребуется нарисовать ужасное тайловое изометрическое подземелье и наполнение к нему в виде всяких скелетов, минотавров, сундуков и прочего треша. По возможности где-то рядом должен поместиться интерфейс. К графическому стилю мы не особо требовательны
И немного о плюшках. Работаем мы вечерами и сами себе не платим. Но... если вдруг так получится, что от вас будет пользы заметно больше чем проблем, то мы придумаем или что-нибудь в виде денег или что-нибудь в виде пива. А если мы вообще хорошо сработаемся, то можно будет продолжить плодотворную деятельность и в дальнейшем, чему все будут очень рады
Ах, да, черт. Связаться с нами можно при помощи: Skype - hasarden Почта - has.arden@gmail.com ВКонтакте - написав кому-нибудь тут
P.S. [отчаяние]Мы возьмем к себе даже школьника[/отчаяние]
Saitei Спасибо за отзыв! Графику делаю конечно же не я мы небольшая команда и абсолютно всю графику, включая как монстров, скетчи, 3д и интерфейсы делает замечательный человек - Sephiroth Думаю, у вас не останется сомнений в его профессионализме после посещения сайта
Добавлено (25.04.2014, 01:30) --------------------------------------------- Проект уже близок к завершению! За прошлый месяц мы добавили в игру очень многое. Наконец, стали доступны бонусы, которые игрок может использовать во время боя. Добавлена музыка и звуки, сделано множество мелких улучшений по анимациям интерфейсов, добавление сплэша и прочее, прочее. Так же теперь игрок может получать достижения в ходе прохождения игры! Самое главное наше добавление - босс Фрэнк! Зомби Фрэнк!
Мы не жадные В новой версии мы добавили использование раздичных жестов для нанесения ударов, а так же появится возможность использования бонусов. Не говоря о том, что в игре появится сюжет, глобальная карта и получение достижений!
Думаю уже в ближайшее время мы сможем так же запустить и веб демо-версию, которая будет значительно дополнена по сравнению с версией, которая сейчас запущена на андройде.
Добавлено (26.03.2014, 20:30) --------------------------------------------- А у нас новый концепт! Призрак, не пугайтесь его, ему нужны только тыквы..
Всем привет! Хочу представить наш новый проект Evil Slayer от нашей маленькой, но талантливой команды.
Игру можно совершенно бесплатно скачать в Windows Phone Store: Evil Slayer.
Под катом описание проекта.
Все мы привыкли к тому, что любой огород приходится защищать от нападения ворон, для этого фермеры обычно ставят чучел на грядки, которые отпугивают ворон, но все изменилось, когда темные силы прорвались в наш мир! Пугало Скери не в состоянии бороться против наступающих сил тьмы, которые охотятся за тыквами, чтобы получить могущество! К счастью, ему на помощь приходит игрок, которого Скери наделяет силой!
В игре Evil Slayer нам вместе со Скери предстоит сражаться с силами зла, чтобы спасти наш мир! Представлены несколько видов монстров, каждый из которых обладает собственными ключевыми особенностями — так призраки могу исчезать на время становясь недоступными игроку для удара, зомби медленно ходят, но очень сильны! Демоны быстро бегают и хорошо защищены, но из-за своего маленького роста быстро уйти с тяжелой тыквой они нее могут. В бою игроку доступны несколько типов ударов, управление осуществляется пальцем.
Так же игрок может использовать различные бонусы, которые упрощают игроку выполнение задачи — бомбы, заморозка, ловушки и мины, расставляемые на карте. Благодаря привязке к FaceBook между миссиями игрок может видеть не только свой прогресс, но и прогресс друзей, ведь победить можно только сообща!
Проходя задания игрок получает достижения, которые помогают получить дополнительное золото, которое можно потратить как на бонусы, так и для прокачки силы. Игра разбита на этапы, на каждом из которых игроку придется сражаться c самыми настоящими главарями монстров!
Потрясающая аркада, которая не позволит вам скучать!
Добавлено (13.03.2014, 02:13) --------------------------------------------- Вы потрясающая публика! Я даже не ожидал, что Evil Slayer вызовет такой ажиотаж здесь..
Если серьезно, то хотя бы поругали.. ) Да, так же рад сообщить, что у нас есть демо-версия для Андройда, выложенная на GP, скачать ее можно здесь: [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=com.madrockgames.evilslayer[/url]
Не обращайте внимание на название, оно было рабочим, мы его не так давно сменили. Помимо этого, мы ведем небольшой блог на SlideDb , заходите если интересно.
Надеюсь с появлением демки у вас будет больше поводов нас ругать, а у нас больше поводов для самосовершенствования!
Сообщение отредактировал KryaK - Понедельник, 26 Октября 2015, 10:03
Мы подходим к финальной стадии проекта и теперь хотели бы рассказать вам еще больше о Точстерах! Конечно же вы уже видели Генри, но он не единственный точстер.. На приложенной картинке вы можете увидеть других персонажей:
Да. да, я знаю, то что вы видите конечно же только рабочий арт, сделанный программистом В финальной версии все будет значительно круче!
Добавлено (14.05.2013, 00:18) --------------------------------------------- Приняли участие в конкурсе Indies Crash!
Поддержать нас можно по ссылке ниже! Будем очень рады вашему голосу!
EvilT, это я уже заметил))) Смотря как понимать рекламу, понятно что хочется о себе как-то заявить..)) Но это действительно девелоперский пост, так как хочется услышать отзывы и советы, чтобы лучше понимать в каком направлении двигаться дальше