Эпидемия "МЁРТВЫХ"
| |
Necro | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 22:43 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: action Конструктор: map001 Пространство: 2D История: Наёмник Волк(наш доблестный ГГ), получает задание убить одного значимого человека.Волк приезжает в небольшой городок, рядом с которым находится дача "цели".Но во время выполнения задания, а точнее финальной стадии(эвакуация), возникает проблема: рядом с городом, лет шестьдесят назад упал метиорит.Он спокойно лежал шестьдесят лет, но потом раскололся(почему???) и оттуда "выполз" вирус.Вирус изменял структуру человека,уничтожая мозговые клетки, остовляя одну цель: ЕСТЬ(или убивать и есть) и тот превращался в подобие зомби...Кожа приобретает зелёный цвет...Нервная система и мозг отмирают...Так вот: "зомби"(заражённые жители города), заполонили весь город(логично ), военные перекрыли выезды, мародёры грабят, жители сидят в домах и не высовывают носа... Цель ГГ: выбраться из города. Скриншоты: Что готово: -2 локации -HUD
CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
Сообщение отредактировал Necro - Понедельник, 18 Января 2010, 20:25 |
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:02 | Сообщение # 2 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Это похоже на фильм"Спасение: Эпидемия Зомби" 50-годов
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:02 | Сообщение # 3 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Это похоже на "хрень"
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:17 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Это похоже на "хрень" Пхахахахахахахахххх...!!!! Насмешил !!! Quote (Necro) Цель игры: выбраться из города. А потом умереть, от эпидемии что бы другим не было повадно! Ну расскажи чего-нибудь про эту игру, хорошего !!! Ну расскажи зачем в неё играть? Какие особенности там будут? Чем помочь может? Ну расскажи же, расскажи в какой стадии разработки она находится ... Или расскажи ещё что-нибудь !!! (соответственно про игру)
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 01:58 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Или пустить последнюю пулю в рот понимая что превращаешься в зомби как "Белой трости калибра 7.62". Только там пришельцы были пытавшиеся захватить мир через связь.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Понедельник, 18 Января 2010, 01:59 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 06:01 | Сообщение # 6 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Necro, это как ты себе представляешь? ВОЛК: О, привет! Я - Волк, я пришёл тебя убить! VIP: О, нет, Волк, не убивай меня! ВОЛК: Но я же наёмник, поэтому я тебя убью! VIP: Нет, я всего лишь ультрнаркобарон, у меня семья - вместе 20 человек деточек некормленных, непоенных, неодетых, ыыы, не надо! ВОЛК: Нет, я безжалостен! БАХ-БАХ! VIP: АААААА!!!!!1111 умер... ВОЛК: Да, я его убил! ШТАБ: Волк! Всё это большая подстава! На самом деле там давным-давно упал метеорит, и теперь там зомби! Сотни зомби! Тысячи зомби, прямо как в Zombie Attack! ВОЛК: О, нет! Меня предали! Я должен выбраться из города, иначе меня убьют зомби! И это только начало!
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
BOOM | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 07:23 | Сообщение # 7 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Есть книга одного американского писателя, Откровение называется. Кстати, Quote (netkiller) Это похоже на фильм"Спасение: Эпидемия Зомби" 50-годов Был поставлен с идеей этой книги, после вышела одноименная книга. На сколько мне извесно.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Necro | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 09:36 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) ВОЛК: О, привет! Я - Волк, я пришёл тебя убить! VIP: О, нет, Волк, не убивай меня! ВОЛК: Но я же наёмник, поэтому я тебя убью! VIP: Нет, я всего лишь ультрнаркобарон, у меня семья - вместе 20 человек деточек некормленных, непоенных, неодетых, ыыы, не надо! ВОЛК: Нет, я безжалостен! БАХ-БАХ! VIP: АААААА!!!!!1111 умер... ВОЛК: Да, я его убил! ШТАБ: Волк! Всё это большая подстава! На самом деле там давным-давно упал метеорит, и теперь там зомби! Сотни зомби! Тысячи зомби, прямо как в Zombie Attack! ВОЛК: О, нет! Меня предали! Я должен выбраться из города, иначе меня убьют зомби! TovTripleZ, ты не прав, там текста на игру обзаца два сделаю... netkiller, о фильме не знал... потом посмотрю... MaximSokol, то что "хрень", согласен. Добавлено (18.01.2010, 09:36) --------------------------------------------- BOOM, и книгу тоже прочту!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 13:27 | Сообщение # 9 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) Пхахахахахахахахххх...!!!! Насмешил !!! Я не шутил.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
BOOM | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 13:32 | Сообщение # 10 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necro) BOOM, и книгу тоже прочту! Как я тебе ее дам, я же со Владивостока? Поищи в книжных магазинах, может такая редкость есть.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Necro | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 19:06 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BOOM, а я не просил! для того чтобы читать книги, есть нет и мобила
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 23:16 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как по мне, слишком неоригинальная идея. Спрайты пугают х2 из-зи JPG. Придумай другой сюжет, и попроси опытных спрайтеров помочь тебе. Я все сказал.
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Среда, 20 Января 2010, 01:39 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Я тоже на полном серьёзе говорил, ведь хоть и не шутил ты, но меня не много в смех кинуло!!! , ну ладно а теперь на чистоту!!! - Он спокойно лежал шестьдесят лет, но потом раскололся(почему???), потому что так задумано по сюжету - А вот на скринах это зомбяки? - Они на них совсем чего й то не похожи (NEcro будешь их гриммировать? ) - Вот это я вобще...А что они в руках на скриншоте держут? люди в чёрном которые (вот это меня больше всего настараживает) - Что будет там в игре что-нибудь, того чего не было ни у каких игр??? - Сюжет и вправду не оригинален вот если бы был хотя бы ("В 2008 году была создана нация, разрабатывающая наркотические припараты, всё шло как по плану, и все по этому плану курили план, всё только начиналось, учённые этой нации разработали порошок, который мог превращать на не которое время человека в ходячий мертвец !!! Это штука распространилась очень быстро и вызвала конечно много не довольств со стороны доблестной милиции. Надо было что-то делать (что? сейчас узнаем... ), Александр Александрович Петров (Лейтенант, руководитель отделом по борьбе с незаконной торговлей наркотиков) Он берётся за это дело, в надежде уничтожить шайку наркоманов и их нацию ... Он проник далеко в дела нариков уже и наркобарон с его дружками (наркодиллерами) нашли ещейку (не знаю как пишется "Ящейка или ещейка") ! Вобщем что бы устранить её, нанимают профессионального наёмника "ВОЛКА" , который должен был истребить милиционера и всю его семью ! В это время космический корабль Луна шесть отправилась на орбиту...У космонавтов были тяжёлые нарктотики, которые были воспроизведённы как раз нацией нариков с которыми боролся Петров (Милицейский) ! В рационе наркотиков так же имелся и сильно действующий препорат "Порошок" который был разработан нацией той!!! Короче все косманавты употребили это и врезались в луну , кусок отвалился от луны и летел прямо на Землю !!! На борту космодрона было очень много наркотиков, что наркота высыпалась на метиорит тот, который летел на Землю, и из-за атмосферы луны (своеобразное естественно) там какие-то реакции были, и вобщем метеорит смешался со "Святым источником", метеорит как раз летел в сторону Петрова (Ну об этом не кто не знал кроме тех кто читает этот текст) !!! И так Волк убивает семью и Петрова, но милиционер чудом выживает с семьёй (из-за упавшего метиорита, но они правда зомби превращаются), вобщем всё дальше как и по оригинальному сюжету, только потом в конце выбравшиьсь из города ему пришлось бы сразиться с Петровым ) И короче они оба полегли на поле боя...))) Пхахахахахахахахах....... - Удачи в разработке проекта, жду с нетерпением !!!! Добавлено (20.01.2010, 01:39) --------------------------------------------- То что я написал, может подвергнуться полному или частичному цитированию и Главное всё выдумано, это я не всерьёз написал...Но по-моему это развёрнутей чем "ОРИДЖИНАЛ" А то у тебя некро не понятно почему упал метеорит? Зачем вдруг волку приказали убить кого-то? Почему метеорит так повлиял на людей?
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 20 Января 2010, 06:25 | Сообщение # 14 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necro) для того чтобы читать книги, есть нет и мобила А я предпочитаю классику (бумажная книга.) А на счет игры, блин, четко получается.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 20 Января 2010, 08:29 | Сообщение # 15 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Necro, Лучше б дал скрин где есть зомби(хотя б один)
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
eClipse | Дата: Среда, 20 Января 2010, 09:06 | Сообщение # 16 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Necro, спасибо тебе, поднял настроение от души =) + тебе!) Одно название уже 5+! Эпидемия походу названия в честь известного украинского биолога А.Г. Мертвых, который ее и открыл =)) Т.е. расколол тот самый метеорит, но давай по порядку =) Можно я чуть-чуть дополню сюжет? Правда? Спасибо =) "История: Доблестный наёмный детектив Волк (наш ГГ), получает задание разузнать о непонятных делах в одном захудалом городишке. Волк приезжает в этот городок. И пытается решить следующие вопросы: рядом с городом, лет шестьдесят назад упал метиорит.Он спокойно лежал шестьдесят лет, но потом раскололся(почему???) и оттуда "выполз" вирус(почему???). Вирус изменял структуру человека,уничтожая мозговые клетки, остовляя одну цель: ЕСТЬ(или убивать и есть)(почему???) и тот превращался в подобие зомби... Кожа приобретает зелёный цвет(почему???)... Нервная система и мозг отмирают(почему???)...Так вот: "зомби"(заражённые жители города), заполонили весь город(логично wacko (почему???!!!)), военные перекрыли выезды(почему не перекрыли въезды???), мародёры грабят(бедных зомби?), жители сидят в домах и не высовываютСЯ... " Фух, получается прям детектив =) Скрины - эт ваще тема) Чувак в красном плаще слева загорает, ну да ладно, спишем на "я учусь рисовать, отвалите". Но вот ГГ в оранжевом костюме... наводит на мысли, что это какой-то уборщик или заключенный. Любой спецагент одевает такую одежду, чтобы казаться незаметным в определенных условиях, но опять ты можешь сказать "Он пришел убить ультраасфальтобарона, главу фирмы подрячика по укладыванию асфальта" и там рабочих тьма тьмущая. Дорожный знак STOP на входе в аппартаменты барона - ну это просто БОМБА!))) Дубинки у охраны тоже в тему =)) Ты не обижайся, просто поднял настроение! Молодца!) Критику (любую) надо уметь выдерживать и из всего поноса, который здесь несут форумчане, нужно делать правильные для себя выводы
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 20 Января 2010, 09:56 | Сообщение # 17 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) "История: Доблестный наёмный детектив Волк (наш ГГ), получает задание разузнать о непонятных делах в одном захудалом городишке. Волк приезжает в этот городок. И пытает<...> eClipse, You picked up 100500 Плюс
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Necro | Дата: Среда, 20 Января 2010, 18:47 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) А вот на скринах это зомбяки? Это не зомбяки. Quote (eClipse) Дорожный знак STOP на входе в аппартаменты барона - ну это просто БОМБА!))) Quote (eClipse) Ты не обижайся, просто поднял настроение! Молодца!) Знаю, игру делаю от нефиг делать...Ну и просто поржать Добавлено (20.01.2010, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (netkiller) Necro, Лучше б дал скрин где есть зомби(хотя б один) Щас..... Слава в углу, написал от нефиг делать
|
|
| | |
DarkSentiel | Дата: Среда, 20 Января 2010, 21:27 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) Это точно зомби? На Халка уж больно похож... rolleyes Во отжиг))) Короче, некро, давай сюда свои спрайты, постараюсь подкорректировать, придать больше теней и вообще.
|
|
| |
|