История ангела (возрождение)
|
|
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 23:42 | Сообщение # 121 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Прическа у неё плохая, из-за нее портится всё впечатление. И ещё, пожалуй, не стоит мучать художников, меняя и меняя без конца стили. Пора бы уже остановиться на чём-нибудь
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 23:45 | Сообщение # 122 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Прическа у неё плохая, из-за нее портится всё впечатление. Причёска была от балды. Тут внимание уделялось лицу. Quote (MaximSokol) И ещё, пожалуй, не стоит мучать художников, меняя и меняя без конца стили. Это уже наш художник их меняет. Но с каждым разом всё лучше и лучше. Мне вот эта учительница нравится больше, чем предыдущие
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 00:36 | Сообщение # 123 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А насчёт сопляка школьника. Что вы имели ввиду? То самое или нечто другое
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Понедельник, 01 Февраля 2010, 00:38 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 20:55 | Сообщение # 124 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Что вы имели ввиду? Я имел виду, что я наделю его хорошим интеллектом, который поможет сделать его мысли интереснее и продуктивнее. Чтобы его мысли были интересны не только подросткам, но и взрослым. Если мы хотим добиться успеха, то нужно рассчитывать не только на подростковую аудиторию, но и на взрослую. Сделать игру связанную со школой и подростками-ангелами, но сделать её по взрослому, чтобы играть было интересно большему количеству людей. Я попытаюсь применить свои знания психологии и знания того, что я читал раньше в детективах. Наша игра не приобретёт детективный жанр, но место интересным мелочам будет уделяться. А еще я хочу наградить нашего главного героя чувством юмора, что позволит игрокам не только думать о выборе девушки, но и славно посмеяться.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 23:38 | Сообщение # 125 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Скетч официантки:
|
|
| |
anisimov | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 00:03 | Сообщение # 126 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Где вы видели таких официанток в России? В Макдаке форма несколько другая. Конечно если дело не в России происходит то сойдёт.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 09:35 | Сообщение # 127 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Эта одежда сделана лишь для того, чтоб она не была голой. А форма будет на ней Шоколадницы.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 11:31 | Сообщение # 128 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) чтоб она не была голой. На голых что ли помешались?
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Sharom | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 11:47 | Сообщение # 129 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если в игре будет присутствовать юмор, то можно было, чтоб официанткой была этакая БАБА ВАЛЯ, которая мягко к вам заигрывала.
|
|
| |
anisimov | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 14:05 | Сообщение # 130 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) Если в игре будет присутствовать юмор, то можно было, чтоб официанткой была этакая БАБА ВАЛЯ, которая мягко к вам заигрывала. А это идея. Насчёт формы Шоколадницы, не советую, дело в том, что по закону об авторском праве "фирменная" форма тоже защищена авторским правом. Если только сделать похожую с некоторыми изменениями. Тогда да.
|
|
| |
Sharom | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 14:37 | Сообщение # 131 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) А это идея. Это жизнь. Если б игра происходила в Японии либо Америке, тогда ясное дело нужно было бы делать как на данный момент идет работа(чистый гламур). А если это Россия или Украина, то нужно показать все прелести: соседку тетю Галу которая торгует водкой за 10 рублей, мужиков сидящих во дворе, которые пьют пиво Арсенал и играют в домино, девушек(не только гламурных, можно так же показать и различные суб-культуры).
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 15:23 | Сообщение # 132 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Юмор будет, но в других проявлениях. А то, что форма защищена-меня это не волнует. У нас не Америка, где постоянно ищут повод подать в суд. В игре будет шоколадница, мы им делаем рекламу и они должны быть благодарны.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 15:45 | Сообщение # 133 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| По моим соображениям, официантка должна быть полным быдлищем, с сигаретой в зубах, и на ней обязательно должен быть грязный фартук.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 15:53 | Сообщение # 134 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Такие официантки работают в дешёвых забегаловках, а не в шоколадницах.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 06:52 | Сообщение # 135 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Насчёт формы Шоколадницы, не советую, дело в том, что по закону об авторском праве "фирменная" форма тоже защищена авторским правом. Если только сделать похожую с некоторыми изменениями. Тогда да. А вдруг они его спонсируют?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
|
netkiller | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 08:11 | Сообщение # 137 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Не люблю большеглазых и сисястых мутантов в юбках. Мы никогда не будем заниматься хентаем Василий, тебе это нечего не говорит??
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Пятница, 19 Февраля 2010, 08:12 |
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 08:47 | Сообщение # 138 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Василий) только из того , что похоже на аниме , я в эту игру уже играть не стану Игра уже давно не в аниме стиле, читай внимательнее.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
|
BOOM | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 16:36 | Сообщение # 140 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Василий, вообще, этот проект имеет уникальное графическое оформление. Да идея нормальная. Я только из-за идейки в нее бы поиграл. На как видно, проект еще долго будит не готов.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |