Название: Stolion Описание: RPG-проект. Главная задача, как и во всех RPG - выполнение заданий. Здесь я сюжета объяснять не стану. На данный момент в игре присутствует только основная часть (враги, NPC), оффлайн, но позже будет добавлен multiplayer. Разработчики: MrKillous - художник CreatingOver -программист.
] - старт.локация, библиотека (измененные тайлы, стоит NPC) - примерный вид инвентаря (на данный момент баг: инвентарь не двигается за видом
13.08.2013 - начало разработки 14.08.2013 - выполнена часть графики, 1/3 движка игры написана 15.08.2013 - переписан движок игры, новые тайлы.
Вот и все пока, инфа будет пополняться Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Сообщение отредактировал CreatingOver - Воскресенье, 18 Августа 2013, 14:15
CreatingOver, почему в готовых то? Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
MadMax, это не кирпичи, это дерево. А вообще, я этим вообще не занимался, так как времени не было, на каждую минуты по 2. И говорил же, это только для того, что бы понимать что где.
Кил я ожидал от тебя большего. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
код: судя по инвентарю, лентяй ты, а не прграммист хоть бы нормальный интерфейс написать соизволил, а не это чудище из кучи объектов. графон: насчет графики... она ужасна, честн. художник тоже изрядно поленился. концепт: не делай боевку, как в финалке. лучше сделай что-то экшонистое, а-ля диабло. это интересней для текущей аудитории.
з.ы. нашел, кстати, неплохой двиг для rpg. мб, это облегчит работу.
MrKillous, это равно квадратикам. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)