[2D + 3D] - Стратегия
| |
satan | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 02:44 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Стратегия в реальном времени. Движок: Unity3D. Пространство: 2D + 3D. Похожие игры: EVE Online, CGame-Universal, Вгалактике, OGame. Используемые языки: C#, Java. Серверное решение: SmartFoxServer Лицензия: Коммерческая Сроки разработки: Начало ~ 26 мая. На конец лета планируется первая стабильная/beta версия. Команда: qGrin, Геймдизайнер. satan, Моделирование, программирование и пока все остальное.
Сюжет:
Сюжета, как такового, пока не планировалось. Все будет завязано на развитии вашего капитана и империи, которую, со временем вы сможете основать. В самом начале, игра предоставит вам массу возможностей для дальшнейшего развития: выбор рассы, пола, модели героя. Каждая расса индивидуальна, как по составу кораблей так и по зданиям, технологиям и.т.д. Так же для каждой расы будет свой интерфейс управления. После получения необходимого уровня вам откроется PvP режим, в котором вы можете нападать на других игроков, как в одиночку так и с компанией. В игре будет присутсвавать ИИ реализованный в виде пиратов. ИИ будет развиваться, как игрок, который сможешь не только противостоять нападениям реальных игроков, так и сам сможет атакаовать и захватывать.
В процессе:
На данный момент проектирую интерфес, чтобы было с чем работать, после этого начну работу над мультиплеером и дальнейшей игровой логикой. Несколько дней назад начал писать Диздок, не то что бы для кого то, просто для себя, чтобы не забыть что к чему и строить дальнейшие планыуже ориентируясь на то, что уже есть, планируется.
Требуется в команду:
Художник 2D спрайтов. Скайп: nazymax Программист наставник.
Аудио тема для экрана регистрации
Скриншоты
Сообщение отредактировал satan - Пятница, 13 Декабря 2013, 03:05 |
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 11:29 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Художник, который знает C#, NGUI и соответсвенно Unity3D. R U SERIOUS?
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
satan | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 14:50 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SarCasm) R U SERIOUS? Было бы очень большим плюсом хотя бы начальное знание C#.
|
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 15:00 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| satan, я просто очень сомневаюсь, что вы найдете такового.
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
EPIC | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 15:51 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (satan) Платформы: PC, Mac, Lunix, iOS(планшеты).
Луркодувов караю минусами
|
|
| |
satan | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 23:29 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| UPD
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 23:37 | Сообщение # 7 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| satan, Цитата Платформы: PC, Mac, Lunix, iOS(планшеты). Во первых скорее всего на linux игры сделаные на юньке не будут запускаться. Во вторых IOS это Айфоны, Смартфоны(если я не ошибаюсь) и всё другое похожее. В третьих планшеты это Android.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 23 Июля 2013, 23:38 |
|
| |
satan | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 23:48 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) Во первых скорее всего на linux игры сделаные на юньке не будут запускаться. Причина ? Цитата (last2424) Во вторых IOS это Айфоны, Смартфоны(если я не ошибаюсь) и всё другое похожее. В третьих планшеты это Android. Не стоило повторяться. Уже давно осознал свою ошибку
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 00:47 | Сообщение # 9 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| satan, Однажды пытался игру сделаную на юньке 3 запустить на лине конечно же не без проги которая может открывать exe файлы(забыл название) и не запустилось появилась какая то ошибка.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 01:13 | Сообщение # 10 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) Во вторых IOS это Айфоны, Смартфоны(если я не ошибаюсь) и всё другое похожее. В третьих планшеты это Android. Глупости говорите. Планшеты - это планшеты, они существуют от разных производителей и работают на разных операционных системах. Планшет на iOS - это iPad.
Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп. © Барт Симпсон
Сообщение отредактировал MadMax52 - Среда, 24 Июля 2013, 01:14 |
|
| |
satan | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 01:56 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) Однажды пытался игру сделаную на юньке 3 запустить на лине конечно же не без проги которая может открывать exe файлы(забыл название) и не запустилось появилась какая то ошибка. причина может крыться не в юньке. а в той программе через которую запускали.
Сообщение отредактировал satan - Среда, 24 Июля 2013, 01:58 |
|
| |
Shevron_7 | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 02:09 | Сообщение # 12 |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Если апарат не предназначен для открытия ехе файлов, то никакая прога не поможет, тем более если этот экзешник таки довольно большой. Ведь качественные игры не весят 100 Кб
TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
Это спасибо в карман не положишь, а в репутацию можно. +1
|
|
| |
HackTrucach | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 08:37 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) Во первых скорее всего на linux игры сделаные на юньке не будут запускаться. Во вторых IOS это Айфоны, Смартфоны(если я не ошибаюсь) и всё другое похожее. В третьих планшеты это Android. Товарищи, с четвёртой версии уже давно добавили поддержку Linux, программа в которой исполняемые файлы винды запускать называется Wine. IOS это ось, на которой крутятся линейка Планшетов Ipad и смартфонов Iphone плюс ещё пару гаджетов наверное. Adnroid тоже операционка, на ней работают как часы так и декстопные компьютеры.
Организатор флешмоба #100игрзанеделю
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 09:16 | Сообщение # 14 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| HackTrucach, на сколько помню еще даже не с четвертой, а немного раньше.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:33 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 2d и 3d в одном? Интересно!
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:17 | Сообщение # 16 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, HackTrucach, yarickyarick, я говорю то что знаю. Эта вся информация которая находится у меня в голове, я не слежу за развитием технологий.
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 24 Июля 2013, 17:18 |
|
| |
HackTrucach | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:53 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) MadMax52, HackTrucach, yarickyarick, я говорю то что знаю. Эта вся информация которая находится у меня в голове, я не слежу за развитием технологий. В твоей голове может находится что угодно, зачем высказываться если твоё мнения не компетентно? Так ты только собьёшь человека с пути, если не уверен что ты прав, не лучше ли сначала самому загуглить?
Организатор флешмоба #100игрзанеделю
|
|
| |
satan | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 00:02 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Могу порадовать пока тем, что пока нарисован основной GUI. Всего пока невидно, но остальное пока секрет. Дизайнер постарался Добавлено (27.09.2013, 00:02) --------------------------------------------- UPD:
Много времени прошло, сколько его было упущено, но пока проект еще не встал ) Жаль, что художник так и не закончил свою работу, банально слился, как обычно.
На данный ммомент готова система регистрации/логирования. -восстановление утерянного пароля. -распределение по галактикам, системам, планетам. -распределение ресурсов, кораблей при старте.
В процессе:
-доработка основной серверной части ( боевая система между игроками )
В ближайших планах:
-создание игрового интерфейса.
Почему нельзя редактировать тему ?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 02:57 | Сообщение # 19 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| А мне нравится) жду новых скринов.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
satan | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 03:05 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Итак, готова куча скриптов, большая часть интерфейса, а так же куча нерешенных проблем... Друзья, мне нужна ваша помощь, а именно: помочь составить дизайн документ, улучшить дизайн, ну с этим можно пока не торопиться и нужен человек с богатой фантазией. В общем напарник, которому интересны стратегии, космос, будущее Одному тяжеловато тянуть...
Добавлено (12.12.2013, 03:44) --------------------------------------------- Обновил информацию. В выходные стартует конкурс:, за 3 дня сделать игрушку, решили принять участие нынешним составом. Для полного боекомплекта нужен художник.
Добавлено (13.12.2013, 03:05) --------------------------------------------- Накидал демку для экрана регистрации так же думаю использовать вот этот трек. Написал его достаточно давно.
Сообщение отредактировал satan - Пятница, 13 Декабря 2013, 03:10 |
|
| |
|