Результаты поиска
|
|
EPIC | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 11:30 | Сообщение # 1 | Тема: Можно ли заработать, тестируя игры? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) Я Джео, а не ТС! фигасе у тебя чсв
Луркодувов караю минусами
Сообщение отредактировал EPIC - Понедельник, 01 Июля 2013, 11:33 |
|
| |
EPIC | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 20:39 | Сообщение # 2 | Тема: Хочу начать изучать VisualBasic |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Плюнь на проприетарные решения от Microsoft - бери линух, GCC и учи C++
|
|
| |
EPIC | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 08:29 | Сообщение # 3 | Тема: В каких игры жанра SAR -Sandbox Action Racing вы играете? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Monted Blad, Skyrim, Saint Rows, Grand thief auto etc
|
|
| |
EPIC | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 08:14 | Сообщение # 4 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) 2. У нас нет API сервиса. В планах ли его разработка?
Цитата (falcoware) 6. Нет. Гугл Вам в помощь. В каком смысле?
Это все, что я хотел узнать, спасибо.
|
|
| |
|
EPIC | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 18:35 | Сообщение # 6 | Тема: Нужен 3D моделлера! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет! Моделирую собачьи какашки, стаж два года, качество гарантируется. За подробностями обращаться в ЛС
Сообщение отредактировал EPIC - Суббота, 29 Июня 2013, 18:36 |
|
| |
EPIC | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 18:32 | Сообщение # 7 | Тема: Почему windows Тормазнутый? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет! Проседание FPS/фризы связаны с ограничением доступа к оперативной памяти самой Java-рантайма, в результате чего Java-приложение свопается в буфер вследствие переполнения памяти процессорного кэша. Настройки для увеличения максимально возможного количества памяти можно найти в панели управления Windows.
|
|
| |
EPIC | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 18:25 | Сообщение # 8 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| falcoware, здравствуйте! У меня к вам пара серьезных вопроса.
1. Гарантируется ли стабильный ежемесячный доход от продукта? 2. Где можно найти документацию API сервиса? 3. Есть ли доступ к странице загрузки? 4. Можно ли обновлять свои продукты? 5. Предоставляется ли разработчикам возможность опубликования официальных DLC к соответствующим продуктам? 6. Есть ли обратная прослойка между службами социальных/и (или) игровых сетей популярных сервисов?
Сообщение отредактировал EPIC - Суббота, 29 Июня 2013, 18:27 |
|
| |
EPIC | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 18:12 | Сообщение # 9 | Тема: Заработок на играх. Как правильно стать на этот путь? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет! Подскажите, пожалуйста: Я делаю игру на Unity 4 (со взломанным лицензионным соглашением), так вот, вопрос: примут ли ее на dropbox? Спасибо.
Сообщение отредактировал EPIC - Суббота, 29 Июня 2013, 18:13 |
|
| |
EPIC | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 15:58 | Сообщение # 10 | Тема: Уроки Blitz3d |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| крутые уроки, спасибо! Тебе плюс!!!
|
|
| |
EPIC | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 15:51 | Сообщение # 11 | Тема: [2D + 3D] - Стратегия |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (satan) Платформы: PC, Mac, Lunix, iOS(планшеты).
|
|
| |