Название: Mini Problem Жанр игры: Платформер На каком движке/конструкторе: Game Maker 8 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: Super Meat boy Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры :Open Source(Если захотите) Сроки разработки: C 30 мая 2013 Описание: Жил простой куб, состоящий из 1024 пикселей. Чего же он хотел? Просто добраться до выхода. Зачем? Я не знаю. Но вы должны ему помочь!!. А если серьезно... Я сделал набросок игры, сделал примерную механику игры и выпустил сюда. Я продолжу развивать этот проект в любом случае. Если хотите - прокомментируйте. В финальном варианте в игре будет больше 20 уровней. А это пока черновая работа.
Добавил Игру-Черновик Что в ней? 1) Новые элементы геймплея.(Какже без них) 2) Графика в 8-BIT стиле 3) Музыкальная тема игры 4) Несколько Тест-Уровней 5) Титры 6) Малый шанс пройти игру без смертей Скачать демку Скрины Черновика
Если вам понравился этот черновик - пишите.
Сообщение отредактировал SilverSike - Пятница, 31 Мая 2013, 18:16
Очередной платформер про приключения квадрата на гамаке. Как это прокомментировать? Гм... А зачем? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Маркер, заткнись! Тупой тролль! Игра реально классная, виден потенциал. Думаю надо добавить красных квадратов с точками(типо враги которые будут в тебя стрелять маленькими красными квадратами) и игра станет конфеткой! На Фалко точно заработаешь 20 $. Удачи в разработке! KEKW
Сообщение отредактировал lisiyrak - Четверг, 30 Мая 2013, 21:30
Кубы они такие кубы... последний интересный проект про кубы, для меня, от иностранного инди разраба был - там нужно было управлять 3-4 разными кубами(маленький, большой, вытянутый и еще что-то кажись) - геймплей был завязан на головоломках...
Это я к чему - если уж делаете кубы, то не просто хардкор, прыжки - придумайте что-то интересное, чтоб выделиться из остального квадратного мира...
Я сейчас работаю над улучшением дизайна уровней. Следующие обновление не будет похожем на предыдущие версии. 99.9% будут 1) Звуки 2) Еще больше уровней 3) Перерисовка в стиль 8-BIT 30% будут 1) Ачивки
Сообщение отредактировал SilverSike - Пятница, 31 Мая 2013, 16:17
Ты уверен, что это нужно? Мне кажется, что стоит подредактировать ГГ и все =)
По сути геймплей не измениться. А графика станет не такой кубичной и простой. Даже добавил новый элемент. Вообщем будет там много чего полезного и мало ненужного(Если считать строку титров и ачивки.... ну и сюрприз в конце)
Ты бы как-нибудь ссылку на старую версию из шапки-то убрал, а то пришлось проходить обе части) Хотя зато сравнил. С музыкой гораздо веселее играется, хотя когда она кончилась на последнем уровне - стало как-то не очень. Тем не менее, это один из немногих проектов на гамаке, который вызывает положительные эмоции, удачи)