Студия: SteeL Studio Жанр: RPG + 3D TPS + Arkada = Стрелялка с камерой от плеча. Планы: Коммерческая игра, планируется издатель "Акелла". Название: The Promised Land Об участниках: Сейчас 5 постоянных участников. Программист 2 Game-Дизайнера Моделлер - статических объектов и Я !lol
О игре: 2153 год, планета Янус, с виду пригодная для жизни планета, но тайна покрытая мраком окружила эту планету. Люди все-токи заселили эту планету, но лучше-бы они этого не делали. Учёные сделали человека, нет даже не человека - раба без разума и рассудка - Пси-Человек, зомби. Взрывая и добыча полезные ископаемых пробудили тварей из глубин пещер. 7 Боссов огромный мир, магия, пули и мечи ожидают игрока, квесты и перестрелки, коварные монстры, и многое другое...............
Обратной связь: E-Mail - steelspam@mail.ru ICQ – 356563407 Форум - http://forum.steelstudio.ru Можно просто зарегистрироваться, и я всё пойму, только заходите чаще! Сайт - http://steelstudio.ru Но он не особо нужен, так как находится в доработке.
P.S. Присоединяйтесь. Вас ждет дружный коллектив и увлекательный мир игростроения)))
Вот пару Art-ов http://forum.steelstudio.ru/viewtopic.php?f=8&t=15
Хотите сделать игру? Но, никак! Я могу вам помочь, если вы умеете моделировать, можете рисовать, знаете С++, чувствуете музыку, и ваша голова заполнена разными идеями? Вступайте в студию "SteeL". Вы получите бесценный опыт разработки игр, новых друзей и возможно даже прибыль. (игру планируем продать... и прибыль поделить поравно!). Уже есть идея. Игра уже в процессе создания... Не хватает только ВАС!!!
Сообщение отредактировал Stroke - Среда, 02 Декабря 2009, 07:30
Не секрет Проект не зацепил. Тем более, занимаюсь сейчас своим
Quote (Stroke)
Акела рассматривает неизвестные проекты, если показать хорошо dry .
Quote (TrueIfrit)
Любой издатель рассматривает неизвестные проекты если им их хорошо показать happy
Полностью с Вами согласен, господа. Но, я так понял, Stroke, сказал про кАкеллу для красивого слова Любой, из присутствующих на форуме, может сказать, что его проектом будет издавать известная компания
Если у Вас уже есть какие-то договоренности (или банально есть нужный знакомый), то это совсем другое дело
мне кажется, или в заголовке темы побывал Гугль переводчик Такое ощущение что не человек, а машина писала... неправильные знаки препинания, склонения .. спряжения вроде правильные Да, и ещё: Акелла вряд ли станет обращать внимание на проекты с неграмотным описанием
TrueIfrit, У меня есть человек который подготовит документ! simtiko, Я всё пака что делаю сам! Я если честно не знаю как делать на С++ или на чём там??(кароче программист), на OGRE SDK но тут уж как программист решит TovTripleZ, Пожалуйста, как говорится милость просим Eizahler, НАДО, уже написал маил steelspam@mail.ru, ася 356563407
Добавлено (01.12.2009, 16:15) --------------------------------------------- Девяностых, А ты и не увидишь (сюжет не материальный )
Stroke, Если ты наигрался в Сталкер, - это еще не повод создавать свою игру. Посмотри на прилавках другие игры, уверен, ты найдешь там что-то стоящее, потому как игру ты все равно не сделаешь, это понятно и не вооруженным взглядом.