Жанр игры: шутероподобный платформер с элементами логики На каком движке/конструкторе: Construct Classic В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Для какой платформы:Windows Предоставление исходного кода игры: Nope API: DirectX 9 Какой тип лицензии распространения:зависит от издателя Сроки разработки: 05.12.12(как операция снеговик)-? Состав имеющейся команды:Я(главный разработчик),безымянный художник,Дмитрий Кисель(второй разработчик).P.S:я дал ссылки на страницы в вк,потому что никого кроме меня нет на Gcup Сюжет: Агент 567(настоящие имя-Вадим) испытывает новое оружие-"Water Gun 7888" который может стрелять водой(формально огнем и льдом тоже) в 3 состояниях.После испытания тот выходит в отпуск и уезжает в деревню ,но в один день,друг нашего героя зовет его на рыбалку в соседнию деревню за лесом,они рыбачат,но в один момент на его шпионские часы приходит послание,что злодей Эргиз терроризирует Касимов,тот идет через лес где его встречают мутанты созданные Эргизом.Добравшись до Касимова,пробираясь через армии роботов и мутантов тот встречает Эргиза,они сражаются,но Эргиз улетает и кричит вслед:Увидемся в Питере.Вадиму пришлось ехать на машине в Москву,после того как он добрался до вокзала,он отправился в Питер.В поезде начальник сказал,что он может находиться на заброшенном складе.Добравшись туда,пройдя через армию роботов,он понял,что тот его надул.Насамом деле Эргиз уехал на Чукотский АО.Найдя его убежище,он побеждает Эргиза и спасает Россию. P.S:Сюжет может быть немного изменен. P.P.S:Ищите грамматические ошибки в посте плиз.
Герой:рисуется;злодей:президент:оборотень:
Сообщение отредактировал Bart - Четверг, 23 Мая 2013, 09:19
Добравшись туда,пройдя через армию роботов,он понял,что тот его надул.Насамом деле Эргиз уехал на Чукотский АО.Найдя его убежище,он побеждает Эргиза и спасает Россию.
сппооооооооойлер
персонажам лучше применить небольшой блюр, дабы сгладить некоторые грубые края
Сюжет мне глаза режет. Нелепо смотрится сам, да ещё вкупе с такой рисовкой персонажей. "When i get sad, i stop being sad and be awesome instead. True story."