[3D] Final Shootout [Tower Defense/FPS] (игра вышла!)
|
|
Irondust | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 07:04 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: (Tower Defense/FPS) На каком движке/конструкторе: Unity3D Free В каком пространстве: (3D) Какой вид в игре: сверху/от первого лица Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: PC, Web, возможно Android и iOS Какой тип лицензии распространения:Коммерческая Сроки разработки: разработчка началась полтора месяца назад, планирую выпустить до конца года Состав имеющейся команды: Я один
Сюжет: Зомби-апокалипсис в самом разгаре, люди эвакуируются из городов в укрытия. Вы управляете отрядом солдат, который должен прикрывать отступление людей как можно дольше.
Есть дорога, по ней волнами идут зомби. Вы можете строить защитные сооружения, турельки, в общем всё как обычно. Однако кроме турелек вы можете поставить на поле боя пять солдат, выдать каждому оружие, и переключаться в реальном времени между стратегическим режимом и видом из глаз персонажа. В игре планируется два режима: Кампания и выживание. В кампании вам нужно пройти 8 карт, соединённых общим сюжетом. Доступны несколько уровней сложности. В режиме выживания вам даётся одна большая карта и неограниченное количество волн зомби, вам нужно продержаться максимальное количество времени. Скриншоты:
Трейлер игры
Upd. Игра вышла, скачать можно на falcoware.com/rus/ (прямую ссылку пока давать не буду, смотрите в новых играх)
Сообщение отредактировал Irondust - Понедельник, 26 Ноября 2012, 12:58 |
|
| |
Darkbasic | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 08:24 | Сообщение # 2 |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Quote (Irondust) Был бы очень благодарен за фидбек по таким пунктам как: 1)Интерфейс 2)Название игры (оно мне не особо нравится, но придумать лучше не могу) 3) Механика/сложность 4)Желаемые предметы или враги в игре, что из строениый вы можете придумать или каких врагов. Может быть за тебя еще игру сделать?? Насчет идеи с солдатами мне понравилось .Quote (Irondust) Для какой платформы: PC, Web, возможно Android и iOS Делай под что-то конкретное, а то то ты и веб и пк. Сделай для пк потом под веби т.д. Как говориться одним выстрелом 2-ух зайцев не убъешь! Скрины понравились, впечатлило. Кто моделлер, ты?? Если ты то очень похвально. В общем игра неплохая развивай и у тя все получиться!
|
|
| |
Irondust | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 09:30 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Darkbasic) Может быть за тебя еще игру сделать?? Нет, мне просто ваше мнение нужно по поводу интерфейса и прочего Поиграйте, попробуйте, скажите что думаете
Сообщение отредактировал Irondust - Суббота, 27 Октября 2012, 09:30 |
|
| |
|
Monteg | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 11:58 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Irondust, Смесь Tower Defense и FPS? Два моих любимых жанра. Удачи Добавлено (27.10.2012, 11:58) --------------------------------------------- Перезалей Dropbox. Не работает.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 13:14 | Сообщение # 6 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Ссылка на демо не раьботает
Учу 3д!
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 17:01 | Сообщение # 7 |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fr0sT) но лучше сначала на пк до ума довести. И я о том же!Quote (Monteg) Смесь Tower Defense и FPS? Два моих любимых жанра. Удачи Как ты будешь рад если получится что-то стоящее, не так ли?
|
|
| |
Irondust | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 17:24 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Новая сслыка Должно работать. Если не запустится с сайта, скачайте в одну папку, и запустите html файлик.
|
|
| |
buftler | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 17:35 | Сообщение # 9 |
Добряк
Сейчас нет на сайте
| все супер
|
|
| |
Monteg | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 18:02 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Добавь перемещение мышкой, как в стратегиях. Сделай так, чтобы можно было войти в режим FPS через клик на солдата. Для меня было открытием, что нужно выбирать солдата в меню. Ну и выпадающие меню иногда не закрываются. И, да, карта слишком большая. Нужна возможность приближать и отдалять камеру. Пока что все идеи.
Сообщение отредактировал Monteg - Суббота, 27 Октября 2012, 20:11 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 02:01 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Круто 49/50
|
|
| |
Irondust | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 08:22 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Веб-плеер обновлён. 1) Добавлен первый полноценный уровень в городе 2) Добавлен прототип главного меню 3) Добавлены опции, язык и настройки графики 4) Изменён интерфейс 5) Добавлена возможность выбирать сложность 6) Обновлены эффекты 7) Исправлено много мелких багов.
Нужен фидбек, любые замечания, всё что сочтёте нужным.
|
|
| |
mrResident | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 09:06 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень даже нормальная задумка! Продолжайте в том же духе, удачи вам!
Укроп головного мозга - болезнь тяжелая, но излечимая!
|
|
| |
Irondust | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 17:40 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| up Добавлено (07.11.2012, 13:08) --------------------------------------------- up Добавлено (13.11.2012, 17:40) --------------------------------------------- А вот и первый трейлер для игры. http://www.youtube.com/watch?v=lrW-c5ypfZY
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:24 | Сообщение # 15 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Irondust) А вот и первый трейлер для игры. http://www.youtube.com/watch?v=lrW-c5ypfZY Очень стежный трейлер но лучше бы ты его не делал, скрины и так вполне неплохи, а вот трейлер не очень(не в обиду).А так проект очень клёвый, удачи
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
N1ghtLight | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 17:56 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вау! Круто! ) Поставил лайк на ютубе ) С удовольствием поучавствовал бы в разработке, как программист
|
|
| |
XsmileX | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 18:51 | Сообщение # 17 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| Irondust, Всё круто
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |
Irondust | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 10:49 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (N1ghtLight) С удовольствием поучавствовал бы в разработке, как программист Спасибо, но в помощи программиста я не нуждаюсь, скорее в помощи художника или дизайнера.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 13:30 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Irondust) 2)Название игры (оно мне не особо нравится, но придумать лучше не могу) The Last Stand Переводится как "Последняя Битва" или "Последний Бой".
Проект интересный. Удачи в разработке!
Сообщение отредактировал Комиссар - Четверг, 15 Ноября 2012, 13:32 |
|
| |
Irondust | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 14:53 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) The Last Stand Переводится как "Последняя Битва" или "Последний Бой". Проект интересный. Удачи в разработке! Спасибо, но это название много где уже было, в куче игр и фильмов. Вон новый фильм со шварцнеггером выходит с таким же названием Авторские права это не шутки
|
|
| |