Ты называешь это крупным проектом? Тогда какими же были мелкие? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Timujin61, могу посоветовать избавиться от майнкрафтовского стереотипа в том, что мир должен быть из кубиков. Нотч когда-то хотел внедрить что-то противоречащее некоему "кубизму", но отказался от этого из-за проблем с огл.
Timujin61, могу посоветовать избавиться от майнкрафтовского стереотипа в том, что мир должен быть из кубиков. Нотч когда-то хотел внедрить что-то противоречащее некоему "кубизму", но отказался от этого из-за проблем с огл.
есть видео: http://rlu.ru/02rU1
Я именно за такой Minecraft! Зря Нотч отказался от этого
Сообщение отредактировал firstjkee - Среда, 31 Октября 2012, 12:15
есть видео: http://rlu.ru/02rU1
Что за ужас, ни в жизни не играл бы в такой майнкрафт, что за кривые блоки? где та самая манящая симметрия и идеальность? Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Я именно за такой Minecraft! Зря Нотч отказался от этого
Нотч отказался из-за проблем с огл'ом все часто висло и держалось на костылях...
Quote (Ordan)
Что за ужас, ни в жизни не играл бы в такой майнкрафт, что за кривые блоки? где та самая манящая симметрия и идеальность?
Готов с тобой поспорить)) Если бы майнкрафт изначально был таким, то не было бы у тебя т.н. "идеала" манящая симметрия тебя бы скорее всего не интересовала бы...
Готов с тобой поспорить)) Если бы майнкрафт изначально был таким, то не было бы у тебя т.н. "идеала" манящая симметрия тебя бы скорее всего не интересовала бы...
и то верно) кстати у нотча есть игра .... забыл как называется но она полностью 3д, с графикой и модельками но все равно вся эта графика ограничивает игрока (но красиво блин) Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)