World of Build
|
|
In_Search | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 14:31 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (firstjkee) - плагиат уже есть скай геймс http://vk.com/sky_games У него группа лучше, так что плагиат Quote (firstjkee) http://vk.com/sky_games
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 14:44 | Сообщение # 22 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| HackTrucach, из-за этого тоже. Си более оптимизированный под такие штуки.
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 14:54 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Не надорвешься ли? Практика показала, что прыганье выше головы имеет неприятные последствия. Нет, практика показала, что нет предела совершенстваДобавлено (14.10.2012, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Alpaca) мой тебе совет, оставь все наработки ,НО дальше иди свои путем, не копируй полностью майнкрафт. Спасибо, а я и не буду
Разрабатываю зов крови:з
|
|
| |
StelsArt1 | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 14:57 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я согласен с Морриарте.
На форуме есть люди, которые вообще ничего не сделали. ИМХО, Уж лучше клон, чем ничего. Может он делает ее ради опыта? Ведь полученный им опыт, уж точно в будущем не помешает.
|
|
| |
firstjkee | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 15:57 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (In_Search) У него группа лучше, так что плагиат там не сравнивается у кого лучше, а кто первый сделал сайт тоже первей был http://skygames.xtreemhost.com/
Сообщение отредактировал firstjkee - Воскресенье, 14 Октября 2012, 16:02 |
|
| |
Timujin61 | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 16:47 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (firstjkee) там не сравнивается у кого лучше, а кто первый сделал сайт тоже первей был http://skygames.xtreemhost.com/ Я создал группу примерно в 2010 году, я часто менял её название, SkyGameSoftWare я придумал год назад
|
|
| |
GhostEnc | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 18:05 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| firstjkee, сомневаюсь, что хотя бы одна из сторон оформлена как ООО и зарегистрировала торговую марку. И, в любом случае, это никак не плагиат
Игровая студия Good Ghost City
Dr. H.Story - аркадный платформер.
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 19:49 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GhostEnc) одна из сторон оформлена как ООО и зарегистрировала торговую марку. Вызов принят
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 21:33 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Timujin61, Поиграл в ВКонтакте. Много минусов! Во первых быстрый поворот камеры.. и самое ужасное - это куб, на который одент ОДНА ТЕКСТУРКА! Все слвается, играть становится тошно и мое желание разбить монитор.
Так что вникай:\Добавлено (15.10.2012, 21:33) --------------------------------------------- + к тому же при постановке блока (ПКМ) вылетает меню (типо го фулскриин, о Бнити 3д и тому подобное), это тоже меняй.
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 21:47 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) Поиграл в ВКонтакте. Много минусов! Во первых быстрый поворот камеры.. и самое ужасное - это куб, на который одент ОДНА ТЕКСТУРКА! Все слвается, играть становится тошно и мое желание разбить монитор. хорошо сделаю ещё меньше поворот камеры Quote (Or1ginal) + к тому же при постановке блока (ПКМ) вылетает меню (типо го фулскриин, о Бнити 3д и тому подобное), это тоже меняй. а это зачем, нажимаешь на go full screen и ноу проблемс
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:48 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Timujin61) Особенности игры: В этой игре присутствует музыка. блин я под стол спустился от этой фразы! зачем же так жестоко?))
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:48 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eldrine) блин я под стол спустился от этой фразы! зачем же так жестоко?)) Я просто пошутил
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 23:25 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На майн не похоже, тут не кубическо как то
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 19:32 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, в это и фишка
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:07 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да-да, видите! Это не подобие майнкрафта. Кто так считает, ну чуть чуть согласен а чуть чуть нафиг Добавлено (19.10.2012, 20:07) --------------------------------------------- Поиграл чуть чуть по приколу так себе Что то построил уже))
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 21:23 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, весело Добавлено (19.10.2012, 21:22) --------------------------------------------- Шёл бы ты от сюда петушок Вот настояшее искуство))) Добавлено (19.10.2012, 21:23) --------------------------------------------- Я его давно строил, поэтому графика красотой не блещет
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 21:59 | Сообщение # 37 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Эх, черт побери, это так весело, когда два (один?) школьника находят тему для разговора.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 14:07 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, особенно когда тема разговора уг клон.
Timujin61, а теперь делай генерацию мира и посмотрим на сколько дней тебя хватит
Девбложек
|
|
| |
Timujin61 | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:16 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Novatorvlad) Timujin61, а теперь делай генерацию мира и посмотрим на сколько дней тебя хватит Ххаах, я её уже сделал
Сообщение отредактировал Timujin61 - Суббота, 20 Октября 2012, 19:20 |
|
| |
Or1ginal | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:27 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Timujin61, ТЕКСТУРЫ!! ААА!!! Сделай текстуру земли и травы. Посмотрим насколько тебя хватит)
|
|
| |