Frozen shade [2D]
|
|
Gavolot | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:21 | Сообщение # 141 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Тихий, Нету) Я пока еще на свободном плаванье, изучаю алгоритмы и т.п., втихомолку замышляю бум чтобы закидать фалко своими низкопробными флешками, а потом разработать свой компьютер и покорить мир.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:23 | Сообщение # 142 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) покорить мир
Масон и спалился
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:23 | Сообщение # 143 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| зараза.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Тихий | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:24 | Сообщение # 144 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) у него все норм) Я и не спорю, хочу заценить проекты. Интерес
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:24 | Сообщение # 145 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) а потом разработать свой компьютер
ACHIEVMENT GET
Сообщение отредактировал Ретсамолф - Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:24 |
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:24 | Сообщение # 146 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Кстати глаз на пирамиде придумал я.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:25 | Сообщение # 147 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| МЫ ПРОДОЛЖЕМ ДЕЛАТЬ ПРОЕКТ ХОТЬ НИЧЕГО ПУТНОГО НЕ ВЫЙДЕТ ХОТЬ ВЫ НАС И ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ ОБСИРАТЬ НО МЫ БУДЕМ
|
|
| |
lisiyrak | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:25 | Сообщение # 148 |
Hero of bacon
Сейчас нет на сайте
| Спасибо парни. Знаю ,что я очень быстро меняю решение, но всё таки я считаю более разумным продолжать проект. Просто реально, это как психологическая проверка ,мало ли что будет в будущем .
KEKW
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:25 | Сообщение # 149 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) Кстати глаз на пирамиде придумал я
нашел что придумывать
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Тихий | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:25 | Сообщение # 150 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) Нету) Я пока еще на свободном плаванье, изучаю алгоритмы и т.п., втихомолку замышляю бум чтобы закидать фалко своими низкопробными флешками, а потом разработать свой компьютер и покорить мир.
то ты в программной части больше?
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
|
|
| |
Adventurer | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:25 | Сообщение # 151 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, твоё фото?
http://nechtoportal.ru/wp-content/images/History/rotshild01.jpg
Сообщение отредактировал Adventurer - Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:29 |
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:26 | Сообщение # 152 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Ретсамолф, ты где взял это секретное фото?
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:26 | Сообщение # 153 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, Спасибо за поддержку. Если ты хочешь всё ещё нам помочь то ты в команде!
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:27 | Сообщение # 154 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lisiyrak) Спасибо парни. Знаю ,что я очень быстро меняю решение, но всё таки я считаю более разумным продолжать проект. Просто реально, это как психологическая проверка ,мало ли что будет в будущем . Передай своему неадекватному другу, чтобы поменьше кипятился, и все будет замечательно.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:27 | Сообщение # 155 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) Gavolot, Спасибо за поддержку. Если ты хочешь всё ещё нам помочь то ты в команде!
Лооол, прям мечта)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:29 | Сообщение # 156 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Ретсамолф, Извени я в начале вспылил и то что ты говорил правильно и я после этого проекта начну изучать яп.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:29 | Сообщение # 157 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| killman13, зачем? Может будешь дальше развивать умение рисовать?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:29 | Сообщение # 158 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Тихий, Та да. Я сейчас перелез на Flash Develop с Flash IDE теперь вообще богую. Готовлю разнообразные классы, какие с интернета, наподобии А* приспосабливаю, какие сам придумываю) Хватит я уже пытался писать игру на обум. В результате куча багов, да и опыта было маловато)) Но еще и просто не могу придумать, что именно писать. Пытаюсь пока сюжет придумать, излагаю по ночам в тетрадке)))
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:29 | Сообщение # 159 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) Gavolot, Спасибо за поддержку. Если ты хочешь всё ещё нам помочь то ты в команде! А мне можно в команду?
Я наченающий сцынорист вот сцынарий: Меня звали джон конор и я был солдатом. Но однажды меня уволили. Тогда я решил баротся со злом. Я выхадил ночью и убивал монстров. И однажды в гораде появился очень сильный монстр. Он соберал других монстров. Я решил с этим баротся. И вот однажды я вышел на улицу... (дальше игра кароч идет)
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:30 | Сообщение # 160 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, И это тоже
|
|
| |