Project: Zero-One
|
|
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:48 | Сообщение # 21 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Да, согласен. Проект стоящий. Удачи!
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
тинч | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:49 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| _AlMak_, Стратегию что ли сделать по мотивам сталкера или квест? Я думал что вообще отойти от тематики СТ.....
|
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:51 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
yan | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 20:00 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У вас свой контент есть? Или все со сталкера спилино? А то что-то непонятно. На скринах CE2 все со сталкера. На скринах СЕ3 вообще ничего кроме леса.
Мой проЭкт
|
|
| |
тинч | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 20:06 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| yan, есть, где 10-20 строений на данный момент, не на всех текстуры есть... А на данный момент из сталкера нету ничего вообще
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 20:45 | Сообщение # 26 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| тинч, не из сталкера, так из другой игры. И не надо говорить, что все свое, не стоит так нагло врать
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
_AlMak_ | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 20:45 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну вообще не сталкер. Что то другое...
Программист С++
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 20:51 | Сообщение # 28 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| _AlMak_, да взять ту же ARMA 2
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
тинч | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 20:55 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, с чего вы так уверены, ведь кроме 3 скриншотов вы ничего не видели, а на них кроме растительности ничего нету!!!, у нас же имеется около 20 зданий, которые смоделированы, но в большинстве своем не оттекстурированы!!!! Вы меня слышите??
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 20:56 | Сообщение # 30 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| тинч, проект коммерческий?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
тинч | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 21:00 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, на данный момент нет, но в дальнейшем может быть перейдем на него, если конечно модели и анимации с программным кодом будет соответствовать уровню, то почему бы и не перейти....
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 21:01 | Сообщение # 32 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| тинч, с 200% уверенностью скажу: "Давай досвидания, Project: Zero-One!"
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
тинч | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 21:03 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, уже сказали, однако досвиданье скажите когда все остальные будут играть , кстати откуда такая враждебность? Это из за коммерции чтол и? Так возьмите сигериус мод, он тоже коммерческий К тому же вряд ли когда нибудь мы достигнем в данном проекте такого уровня, что его можно будет продавать
Сообщение отредактировал тинч - Суббота, 16 Июня 2012, 21:06 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 21:07 | Сообщение # 34 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| тинч, не важно, как я понял это первый проект?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
тинч | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 21:09 | Сообщение # 35 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, да, я же в описании написал, в спойлере все спрятано , однако если вы про то работали ли мы в других комнадах, то да мы работали, однако там были другие лидеры и мод развалился... Кстати кокрас таки важно, если вы беспокоитесь за коммерцию, то нам не дадут прав на неё, а если мы сделаем без кое чьего ведому, то нас просто посадят подумать ... не помню сколько там, но точно годик посидим на нарах
Сообщение отредактировал тинч - Суббота, 16 Июня 2012, 21:11 |
|
| |
yan | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 21:27 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (тинч) не помню сколько там, но точно годик посидим на нарах Ну садить никто никого не будет. Просто вам придется заплатить кругленькую сумму.
Мой проЭкт
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 21:41 | Сообщение # 37 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| тинч, сам то понял что написал? Т.е. вы - модостроители?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
тинч | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 21:46 | Сообщение # 38 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| yan, ну это в зависимости от того что скажут в суде, в любом случае мы продавать данный проект не собираемся, однако если григорович пригласит нас на разработку СТ2, то мы будем рады, вдруг такое случится лет через 10, так что я ничего не отрицаю эх мечты мечты..... Ну а если быть серьезным, то это первый проект, который направлен на сбор народа в команду, набора опыта на данном проекте и конечно же потом после выпуска проекта, продолжить работу в данной сфере, но уже на платной основе, то есть создать чисто новый проект как инди разработчики или что то подобное, может нас какой нибудь издатель заметит и предложит интересные условия, то почему бы тогда не пойти к ним работать.... Но это будет ой как не скоро, думаю такое осуществится минимум через 2 года, максимум лет так через 7 , а может и вообще никогда... В любом случае прежде всего надо набрать или обучиться/научится работать в команде, согласованно и конечно же учиться, учится и еще раз учиться...
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 21:47 | Сообщение # 39 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| удачи
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
тинч | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 21:48 | Сообщение # 40 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, конечно модостроители кто же еще, мы же не можем использовать бренд сталкера, это и дураку понятно! Спасибо!!!!
Сообщение отредактировал тинч - Суббота, 16 Июня 2012, 21:48 |
|
| |