Результаты поиска
|
|
_AlMak_ | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:08 | Сообщение # 1 | Тема: История вашего никнейма |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня был сначала ник Григ. Довольно долго, года 2 наверное. Потом я придумал AlMak, понравилось и сменил ник) Ал - Алексей, Мак - Манаков) Теперь везде так подписываюсь.
Программист С++
|
|
| |
_AlMak_ | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 22:05 | Сообщение # 2 | Тема: Диски |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1. Это была статья 2. Хз когда 3. Это USA 4. Я не уверен, что это правда...
Программист С++
|
|
| |
_AlMak_ | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 21:59 | Сообщение # 3 | Тема: Диски |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я как то в Интернете наткнулся на статью, что мол в США есть такая организация которая может восстановить данные практически со всего. От древних дискет до разбитого в over9000 кусочков диск. Вот только правда ли это...
Программист С++
|
|
| |
_AlMak_ | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 20:45 | Сообщение # 4 | Тема: Project: Zero-One |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну вообще не сталкер. Что то другое...
Программист С++
|
|
| |
_AlMak_ | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:29 | Сообщение # 5 | Тема: Project: Zero-One |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я имел в виду совсем другой жанр.
Программист С++
|
|
| |
_AlMak_ | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:19 | Сообщение # 6 | Тема: Project: Zero-One |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я когда то был руководителем одной такой команды... Ты меня не понял. Я имел в виду надоел сетинг охота чего-то новенького )
Программист С++
|
|
| |
_AlMak_ | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:12 | Сообщение # 7 | Тема: Project: Zero-One |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Эх, много же проектов с тематикой сталкера на СЕ2-3...
Программист С++
|
|
| |
_AlMak_ | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:06 | Сообщение # 8 | Тема: Диски |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Но всё же как думаете человечество перейдет на новый уровень передачи информации?
Программист С++
|
|
| |
_AlMak_ | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:53 | Сообщение # 9 | Тема: Диски |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну я всё ещё покупаю диски.
Программист С++
|
|
| |
_AlMak_ | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:47 | Сообщение # 10 | Тема: Диски |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток. Вот на днях задался я вопросом, исчезнут ли нам всем знакомые диски(CD). С дискетами это уже случилось, человечество изобрело более лучший способ передачи и хранения данных диски. А сейчас мы активно пользуемся Интернетом. Скачиваем игры, фильмы, музыку. И по сути мы получили универсальный способ передачи данных. Так, вот, как думаете уйдут ли диски из нашей жизни и\или люди заменят их на Интернет и ему подобное?
Программист С++
|
|
| |
_AlMak_ | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 07:30 | Сообщение # 11 | Тема: Рссказываем историю |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я сказал ей, что это всего лишь люди и люди общаются между собой. Пошел дальше по улице
Программист С++
|
|
| |
_AlMak_ | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 12:14 | Сообщение # 12 | Тема: 1 урок по OpenGL. Инициализация |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ждём продолжения )
Программист С++
|
|
| |
_AlMak_ | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 10:34 | Сообщение # 13 | Тема: Угадай, кто ответит? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да. У следующего есть кот(-шка)
Программист С++
|
|
| |
_AlMak_ | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 18:03 | Сообщение # 14 | Тема: 1 урок по OpenGL. Инициализация |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| RomanNVKZ, продолжай ! )
Программист С++
|
|
| |
_AlMak_ | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 04:35 | Сообщение # 15 | Тема: Подскажите видео уроки по C++ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Видео уроки ? О_о
С++ лучше учить по книгам. Качаешь или покупаешь несколько хороших книг. И читаешь читаешь читаешь! Насколько мне известно. Есть такой стандарт языка С++, при котором программу можно написать при любой ОС.
Программист С++
|
|
| |
_AlMak_ | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 11:51 | Сообщение # 16 | Тема: Древняя Русь [WAP MMORPG] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Удачи! Присоединяюсь к Buran'у,
Программист С++
|
|
| |
_AlMak_ | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 15:06 | Сообщение # 17 | Тема: Книги |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну, что, есть у кого нить редкая книга ?
Программист С++
|
|
| |
_AlMak_ | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 14:32 | Сообщение # 18 | Тема: Книги |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Snuux, Хм, ясно. Ну, удачи. В программировании главное опыт ) А ссыль на твою книгу может добавлю )
Программист С++
|
|
| |
_AlMak_ | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 11:52 | Сообщение # 19 | Тема: Книги |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Snuux, ну что? Помогло? )
Программист С++
|
|
| |
_AlMak_ | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 09:23 | Сообщение # 20 | Тема: Книги |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хм, вот ещё ищу книги... Может кто, что посоветует? Добавлено (02.03.2012, 09:23) --------------------------------------------- Snuux, вы знаете, что любая программа строится на Алгоритмах? Если да. То вот думаю поможет.
Осторожно 18 мб =)
http://depositfiles.com/files/7c97q9wou
Программист С++
|
|
| |