Зона Отчуждения
| |
strelokzi | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:04 | Сообщение # 81 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, Может сам пойдешь
|
|
| |
Lord135 | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:10 | Сообщение # 82 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| кончайте, бан сейчас обоим
Добавлено (25.05.2012, 22:10) --------------------------------------------- ...упс...
Сообщение отредактировал Lord135 - Пятница, 25 Мая 2012, 22:11 |
|
| |
strelokzi | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:28 | Сообщение # 83 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) strelokzi, шел бы ты реально в школу учиться, а не статусы такие ВК писать а вы уже мои статусы вычитали вк причём они тут Quote (theplague) Куча школо-студенто-быдла, или просто быдла Он прав и у многих ничего не получается из за таких комментарий ты " школьних ни чё не сделаешь гуляй вася я так не смог а ты тем более школоло " За собой посмотрите вы сами себя как школьники ведёте
|
|
| |
Bazket | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:46 | Сообщение # 84 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) иди-ка ты в школу учебный год закончился fail
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:04 | Сообщение # 85 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (strelokzi) если бы мне было лет 20 ни кто бы ничего не написал такие стереотипы у вас если немного лет значит ни чё ни сделает Школьники уверены, что их гениальные идеи не принимаются всерьёз исключительно в силу возраста, и на этой почве у большинства возникает огромный комплекс. Типичный школьник, вообще, считает, что знает всё. Мудрость и опыт позволяет школьнику на равных общаться со взрослыми, умудренными опытом людьми и повергать их в шок напором лютых, бешеных аргументов.
Моя команда
|
|
| |
Figure09 | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 00:05 | Сообщение # 86 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Школьники уверены, что их гениальные идеи не принимаются всерьёз исключительно в силу возраста, и на этой почве у большинства возникает огромный комплекс. Типичный школьник, вообще, считает, что знает всё. Мудрость и опыт позволяет школьнику на равных общаться со взрослыми, умудренными опытом людьми и повергать их в шок напором лютых, бешеных аргументов. И каждый школьник считает своим долгом доказать другому школьнику, что он школьник. Мда.
Безумие сделает жизнь веселей.
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 00:06 | Сообщение # 87 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Figure09, истинно верно.
Моя команда
|
|
| |
strelokzi | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 10:48 | Сообщение # 88 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Ребят круто смотритесь на фото
И я не говорил что я всё знаю Когда кто нибудь прокомментирует идею и скрины а не меня И тут у всех походу стадный инстинкт один сказал что то остальные повторили
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 10:53 | Сообщение # 89 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (strelokzi) И тут у всех походу стадный инстинкт один сказал что то остальные повторили Хочу вас огорчить, но так у всех людей. Абсолютно и без исключения.
Моя команда
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 12:44 | Сообщение # 90 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| strelokzi, используй ms офис, он тебе подскажет где и что не правильно. Даже запятычки куда поставить подскажет. Да не, реально, зачем вы на него ополчились ??? Коли может, пускай делает. Все равно, если УГ получится, никто не будет играть.
Я понимаю, да, таких "игроделов" развелось пруд пруди, но эти отличаются тем, что они хоть что-то сделали, а не предлагают глупые идеи просто так.
Девбложек
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 13:44 | Сообщение # 91 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (Novatorvlad) strelokzi, используй ms офис У него есть деньги купить его? Не думаю, если нет даже на Realm Crafter.
Моя команда
|
|
| |
Lord135 | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 14:35 | Сообщение # 92 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А зачем покупать что-либо, если можно получить это бесплатно, хоть и не законно?
Сообщение отредактировал Lord135 - Суббота, 26 Мая 2012, 14:36 |
|
| |
Bazket | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 14:57 | Сообщение # 93 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord135) А зачем покупать что-либо, если можно получить это бесплатно, хоть и не законно?
не все одобряют логику школьников... судя по всему, ты вор. который ворует все из магазинов. это бесплатно, хоть и не законно...Добавлено (26.05.2012, 14:57) --------------------------------------------- короче из всего я понял, что автор 13 летний школьник, наигравшийся в сталкера и ВоВ хочет создать свою ММО на бесплатном RC.
а теперь я поиграю в Вангу: автор не сделает то чего хочет, ибо он не знает языков программирования, и даше не сделал зачуханный платформер, а уже берется делать ММО.
я бы посоветовал автору (прислушайся совета) перейти на UDK или Unity. они реально лучше подойдут для FPS, нежели RC, который заточен под рпг. в юнити и УДК можно сделать все то что есть в крафтере, и даже больше. но ты никогда не сделаешь в realm crafter то, что можно сделать в Unity. в юнити можно сделать тот же инвентарь, всю систему РПГ вобщем. чем тебе он не подходит? не сделаешь ты нормальную MMOfPS. начал бы с обычных 2Д игрушек
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:28 | Сообщение # 94 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bazket) не сделаешь ты нормальную MMOfPS Поживем-увидим))
Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Суббота, 26 Мая 2012, 15:28 |
|
| |
Lord135 | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:30 | Сообщение # 95 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bazket) судя по всему, ты вор. который ворует все из магазинов. Это то же самое, что сравнивать балерину и танк: "Балерины красиво танцуют, зато у танков пушка больше...". Ну ты понял как выглядит твоё сравнение, да? Quote (Bazket) который ворует все из магазинов. это бесплатно, хоть и не законно... Хахаха, интересно ты всегда лицензии покупаешь? Не знаешь что такое торрент? Не пользуешься ключами и кряками? Хах, поздравляю! Не у всех есть пара нефтяных вышек, чтобы оплачивать лицензии.
Сообщение отредактировал Lord135 - Суббота, 26 Мая 2012, 15:31 |
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:33 | Сообщение # 96 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (strelokzi) И я не говорил что я всё знаю Когда кто нибудь прокомментирует идею и скрины а не меня И тут у всех походу стадный инстинкт один сказал что то остальные повторили Я видел какую-то хрень И злобный школярский лай. Если один скажет "Бред!" Миллионы поддержат - "Дрянь!"
Сам сочинил.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:39 | Сообщение # 97 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord135) А зачем покупать что-либо, если можно получить это бесплатно, хоть и не законно? А зачем покупать что либо, если можно скачать бесплатный аналог? Quote (Lord135) Хахаха, интересно ты всегда лицензии покупаешь? Не знаешь что такое торрент? Не пользуешься ключами и кряками? Хах, поздравляю! Не у всех есть пара нефтяных вышек, чтобы оплачивать лицензии. Повторюсь, зачем нефтяные вышки, если для каждой платной программы есть три бесплатных аналога, а один из них даже более функциональный.
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Суббота, 26 Мая 2012, 15:39 |
|
| |
Lord135 | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:42 | Сообщение # 98 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я ж и говорю: "зачем покупать, если можно получить бесплатно?" (хоть в некоторых случаях и не законно). Я например аналога WYSIWYG'у не видел (да и не гуглил особо, я именно WYSIWYG хотел), но покупать оной я не хочу, поэтому я получаю его бесплатно, хоть и не законно.
Сообщение отредактировал Lord135 - Суббота, 26 Мая 2012, 15:43 |
|
| |
ShadowZi | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:43 | Сообщение # 99 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Повторюсь, зачем нефтяные вышки, если для каждой платной программы есть три бесплатных аналога, а один из них даже более функциональный. В какой-то мере согласен, пожалуй единственным исключением будет Word (хотя бы версию для дома или учёбы купить можно было бы, но это в случае если ты ведёшь серьёзные дела с другими кто использует doc-овский формат, ну или пишешь диплом)).
А так у меня на компе все проги рабочие - опен сурс или фри). (Gimp, paint.NET flashdevelop,notepad++, blender, ну и различные онлайн сервисы для OCR склейки анимаций из кадров и проч.). Винда - студенческая лицуха, но полке валяется виста хоум базик) И я всего лишь студент, которому ещё в добавок задерживают зарплату)
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:54 | Сообщение # 100 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShadowZi) пожалуй единственным исключением будет Word OpenOffice, LibreOffice - два бесплатных аналога, которые удобнее и имеют больше возможностей, чем MS Office.Добавлено (26.05.2012, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Lord135) Я например аналога WYSIWYG'у WYSIWYG уже стал самостоятельной программой? Ну и ну, да в том же самом OpenOffice содержится очень понятный инструмент.
Моя команда
|
|
| |
|