Зона Отчуждения
|
|
strelokzi | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 08:48 | Сообщение # 61 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И я с этим флагом пойду делать дальше
|
|
| |
Bazket | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 12:03 | Сообщение # 62 |
участник
Сейчас нет на сайте
| так это рпг в стиле средневековья? или шутер по вселенной сталкер? (модели оттуда) Добавлено (25.05.2012, 12:03) --------------------------------------------- http://cs302414.userapi.com/v302414118/1ff/Qb4jXECUss0.jpg очень много блура
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
|
|
| |
strelokzi | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:24 | Сообщение # 63 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| это шутер я просто персонажей не успел переделать конвертер в B3D вместе с движком версии 2 будет Добавлено (25.05.2012, 16:24) --------------------------------------------- но не вселенной сталкер но будет похож постораюсь сделать атмосферность и норм графику
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:28 | Сообщение # 64 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (strelokzi) но не вселенной сталкер но будет похож постораюсь сделать атмосферность и норм графику
С твоим знанием русского языка - ты ничего сделать не сможешь
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:44 | Сообщение # 65 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (strelokzi) но не вселенной сталкер но будет похож постораюсь сделать атмосферность и норм графику Что делает атмосферу игры S.T.A.L.K.E.R. незабываемой и уникальной в своём роде? Разве уровень графики. Вспомните старые дорелизные сборки игры, которые использовали DirectX8. Разве они блистали уровнем графики, шейдеров, освещением? Там ведь вообще была использована бесплатная библиотека для работы с физикой. Но именно они фанатами этой игры признаются самыми атмосферными. Атмосферу делает текст, то с какой душевностью и жизненностью сталкеры рассказывают о своих проблемах, о жизни, о потери своих товарищей. Лично моё мнение, быть может оно покажется субъективным, нельзя сделать атмосферный шутер на тему Зона Отчуждения.
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Пятница, 25 Мая 2012, 16:45 |
|
| |
strelokzi | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 19:59 | Сообщение # 66 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| shizofren, Я ЭТО ЗНАЮ НО ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ IG_gamer, ЧЕМ ТЕБЕ ТВОЙ РУУСКИЙЙ ПОМОЖЕТ ИГРУ ДЕЛАТЬ ОПИСАНИЕ ПИСАТЬ Добавлено (25.05.2012, 19:59) --------------------------------------------- Я тоже планирую возможность посидеть у костра рассказать анекдоты историю или поиграть на гитаре и всё в этом духе
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 20:15 | Сообщение # 67 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (strelokzi) ЧЕМ ТЕБЕ ТВОЙ РУУСКИЙЙ ПОМОЖЕТ ИГРУ ДЕЛАТЬ Да блин, я представляю, какие диалоги будут в игре. Когда школота берется за ММОРПГ - дас ис плохо. Quote (strelokzi) Я тоже планирую возможность посидеть у костра рассказать анекдоты историю или поиграть на гитаре и всё в этом духе
А чат уже отменили?
У тебя ничего не получится.
|
|
| |
Lord135 | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 20:27 | Сообщение # 68 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) У тебя ничего не получится. Оптимистично) Может парня поддержать нужно)) А вы : "Ничего не получится, ничего не получится"... Может через год-два у него сервера будут ломится от игроков, а рега будет по инвайтам))) А вы...)))
Добавлено (25.05.2012, 20:27) --------------------------------------------- а, кстате, я хачю в тиму! Пишу на M# (M Sharp). ищё я сцэнарист, сцэнареи умею песать, да. Опыт работы кодером на M# - 2 года, сцэнареи пишу с 10 лет. Если что, кантактные даные в лс магу скозать.
Сообщение отредактировал Lord135 - Пятница, 25 Мая 2012, 20:29 |
|
| |
IG_gamer | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 20:57 | Сообщение # 69 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord135) Оптимистично) Может парня поддержать нужно)) А вы : "Ничего не получится, ничего не получится"... Может через год-два у него сервера будут ломится от игроков, а рега будет по инвайтам))) А вы...))) Ты нормальный? Человек, учащийся в школе и не умеющий писать, не сможет сделать ММОРПГ. Quote (Lord135) ищё я сцэнарист, сцэнареи умею песать, да. Судя по твоему построению предложений - ты далеко не сценарист.
|
|
| |
Lord135 | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:08 | Сообщение # 70 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нормальный ли я? Вполне.)
Сообщение отредактировал Lord135 - Пятница, 25 Мая 2012, 21:09 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:14 | Сообщение # 71 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Lord135, IG_gamer, хорош тред апать. Сами далеко от этого школенка не отошли
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Lord135 | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:16 | Сообщение # 72 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А я чиво? Я ничиво... Может я действительно верю в то, что у него всё получиться?)
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:18 | Сообщение # 73 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Lord135, иди в другое место сарказничай. Школенок, глядишь, послушает и такое гавно сотворит, что дядя Кармак сначала помрет .а потом в гробу электричество будет вырабатывать
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Lord135 | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:20 | Сообщение # 74 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно, удаляюсь из данного разговора.
|
|
| |
strelokzi | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:24 | Сообщение # 75 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| что ты сам то что то сделал такое чувство что вы все профи и Знаите что я я ничего не смогу сделать если бы мне было лет 20 ни кто бы ничего не написал такие стереотипы у вас если немного лет значит ни чё ни сделает
|
|
| |
Lord135 | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:33 | Сообщение # 76 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Насчёт стереотипа, да, ты прав, НО пиши грамотнее и увидишь как изменится отношение к тебе.
|
|
| |
strelokzi | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:34 | Сообщение # 77 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ладно
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:37 | Сообщение # 78 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| strelokzi, дело не в возрасте, а в твоей грамотности, компетентности по отношении к собственному проекту. Еще раз, последний, повторяю: иди-ка ты в школу и учи родной русский язык и забудь вообще об этом сайте, пока не станешь грамотнее
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
strelokzi | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:54 | Сообщение # 79 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Родной русский язык подучу но там не было не одной ошибки только запетых тоже не было ну потом учту и сомневаюсь что тут все отличники просто один сморозил что то остальные поддержали это проще
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:02 | Сообщение # 80 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| strelokzi, иди отсюда,а
Альберт Эйнштейн
|
|
| |