CRASHbike Пространство: 2D Вид: сбоку Похожие игры: Gravity. Язык программирования: GML Платформа: Windows (может потом и на iOS и android) Начало разработки: 1 Мая 2012 г. Конец разработки: 1 Август 2012 г. (а может и раньше) Сюжет: Не требуется
DragonDj Разрабатываю пока что один FlickOne. (Немного помог, но потом пропал и след простыл ) karambaman. (нарисовал байкера)
Просто свяжись со мной в ЛС
В игре будут туры. В каждом туре будут некоторое количество уровней. Какие есть и будут FOSSIL FUELS TOUR (первый тур) OldDUST TOUR (Почти готов) SnowTOUR (В очереди) SweetTOUR - тур для тех кто не любит ХАРДКОР (В очереди) MASTER TOUR - АГРрр HAAAAARD!COOORE!!!! (В очереди) awesome - пасхальный тур (В разработке)
1 Мая 2012 - Начало разработки игры 2 Мая 2012 - Движок 3 Мая 2012 - Блоки и Байкер 6 Мая 2012 - ТЕКСТУРКИ 12 мая 2012 - Всякие детали 13 мая 2012 - Делаю туры. Доделываю FOSSIL FUELS TOUR
1) Перемотка времени 2) Выбор байкера
РАБОТЫ ВСЕ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ НА СТАРОМ КОМПЕ СЛУЧАЙНО и я еще перешел на кастракт2 Печенька...
Сообщение отредактировал DragonDj - Четверг, 06 Декабря 2012, 14:07
Нормальный художник, наверняка, потребует нормальные деньги. Для такого типа игры графика не имеет особого значения. Можно просто посоветовать, что подправить. Я, например,отправляю скриншот друзьям, а они советуют, что подправить.
Идея неплохая, но могу предложить иную концепцию "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Радует, что не rpg. А мотоциклиста лучше сделать в векторе. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Просто почти все пользователи озабочены созданием "СВОЕЙ!!!" rpg. А гонки на мотоциклах разбавляют эту повальную тенденцию. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.