Название: "Пустота" Движок/конструктор: FPS Creator X9
Описание:
Вы неизвестный мужчина Андрей. Вы находитесь в бункере, о котором ничего не знаете. Все связано со временем. Вы можете неожиданно переместиться в 20 век или 21 век (21 век это уже будущее). После перехода в другое время, все вокруг изменяется. Вы должны изменить прошлое или будущее, и выбратся оттуда.
Глава I Начало: (скриншоты оттуда)
Я Андрей. Я не помню практически ничего... Помню только слезы, крики и насилие... Помню что меня тащили в лабораторию, я кричал, а какие-то люди закрывали мне рот и угрожали... После того как я очутился, я видел трупы расчлененные на части, лица докторов... Помню маленькую деталь, когда я увидел мед-сестру, резко вбежал в кабинет ужасный монстр... После чего я стал медленно, ужасно и больно умирать... У меня темнело в глазах, я кричал в душе от боли, так как говорить я не мог... Я впал в кому...
Я проснулся в каком-то помещении, его интерьер был очень мрачным. Помещение походило на большую комнату для заключенного: Туалет, раковина, стол, еда...
Перед мной была дверь, я сначала не хотел ее открывать, но понел что идти больше не куда...
Глава II - Находка: (не написано)
Глава III - Поиски: (не написано)
Глава IV - Вспоминание: (не написано)
Глава V - Смерть: (не написано)
Глава VI - Возвращение: (не написано)
Глава VII - Месть: (не написано)
Глава VIII - Победа: (не написано)
ГГ - Андрей
Враги - Зомби, Люди, Животные.
НПС - Вова, Тень, Псих, Толстяк, Таня.
Оружие - Бензопила, руки, дробовик, топор, бита, пистолет, оружие 20 века, оружие будущего.
Разработчики:
FunnyAlien - Главный Разработчик , MRmax - Художник , Buldozer2071, White-N и TeRV - тех. помощь. Kolosus - рес. помощь.
Скриншоты:
Дата начала разработки: 01.10.09
Особенности:
-Сюжет связан со временем.
-Необычный сюжет.
-Много врагов.
-Много различного оружия.
-Мрачные эффекты. (страшно будет)
-Информация может узнаваться по ходу прохождения игры.
-Пасхалки.
Жанр: Action, Horror.
Сеттинг: Путешествие во времени находясь в бункере.
Вы можете принять участие в разработке! Нам нужны: Моделер, Геймдизайнер, Скриптер.