Мир героев версия 0.2
| |
buga | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:09 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Название: Мир героев Жанр: Стратегия в реальном времени Пространство:2D Конструктор: Game Maker ________________________________________________________ Готово: Движение к мишки Атака на врагов Жизни над головой Четыре вида воинов Вражеские войска Команды Туман войны Постройка воинов Скроллинг (не полный) Добыча ресурсов (Полностью)
________________________________________________________ Не готово: Постройка зданий (компьютера) Магия (игрока и компьютера) Анимации (Атаки и смерти) Портреты при выборе Мини карта И М. Д.
________________________________________________________ Сюжет: Два народа, хрюки и люди, жили в разных мирах. Пока неведомая сила не объединила два мира в один. Народы не знали о существовании друг друга. Первое их знакомство было мирным, люди спасли сына предводителей хрюков. В то время не кто и не думал о вражде. Но мечты о будущем у предводителя хрюков и короля были довольно разные. Король думал о том, что хрюки согласятся на условия о налогах и о казни за непослушание и в будущем он хотел стать повелителем двух народов. А у предводителя хрюков будущее было светлым, где народы защищают, и делаться ценой информацией друг с другом. Но когда оба предводителя получили условия союза. Они сильно удивились. Особенно хрюки ведь они не знают что такое налоги и казнь. Через пару дней народы пришли на переговоры. Тогда люди хрюкам объяснили, что такое налоги и казнь. Предводителю хрюков не понравилось то - что предлагает король. И он поднял свой топор. Король только рассмеялся и сказал, что если они не хотят быть союзниками то будут рабами. В ответ хрюки отрубили головы воинам, и подошли к королю. Но слуги сумели спасти его. Они начали их отвлекать и в это время король убежал. И по прибытию в свой замок король объявил войну хрюкам.
__________________________________________________________ Ошибки: При команде стоп воины не стоят При добычи ресурсов не отнимается жизнь Скриншоты ____________________________________________________________ Там только одна комната. Цель в этой комнате уничтожить врагов. Постскриптум Мне всё ещё нужен художник. _____________________________________________________________ Новое: Теперь жизни над головой будут только при выборе юнета. Также я добавил декор. И пару новых юнетов за людей.
Я добрый и весёлый герой. Можете мне верить. :)
Сообщение отредактировал buga - Суббота, 24 Декабря 2011, 00:53 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:16 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Если не сложно, можно было бы написать название конструктора правильно, а не так, как щас.
|
|
| |
buga | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:41 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Исправил ужас 50 просмотров а комент 1 Сыллка верху, ресунок
Сообщение отредактировал buga - Понедельник, 19 Декабря 2011, 00:09 |
|
| |
Ltdima | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 23:28 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Игра нормальная,но надо еще многое делать.Так что автор-вперед!!!
|
|
| |
buga | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 00:32 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ltdima) Игра нормальная,но надо еще многое делать.Так что автор-вперед!!! Спасибо за поддержку
|
|
| |
kashey | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 02:07 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ничего плохого даже говорить не хочется. Это настолько мило, что хочется просто пожелать удачи и сказать спасибо Конечно есть над чем работать, и этого "чем" аж чересчур много, но так то вполне похоже на ту игру, и завязка ничуть не хуже
|
|
| |
buga | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 11:23 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kashey) Ничего плохого даже говорить не хочется. Это настолько мило, что хочется просто пожелать удачи и сказать спасибо Я очень благодарен за моральную подержу Quote (kashey) Конечно есть над чем работать, и этого "чем" аж чересчур много, но так то вполне похоже на ту игру, и завязка ничуть не хуже Знаю что работы куча, но основу я уже сделал на 70 %. Осталось лишь сделать: Постройка зданий (компьютера) Магия (игрока и компьютера) Анимации (Атаки и смерти) Портреты при выборе Мини карта. Ну конечно художник мне нужен всё ещё
Сообщение отредактировал buga - Понедельник, 19 Декабря 2011, 11:24 |
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 11:36 | Сообщение # 8 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Скриншот можно увидеть? Добавлено (19.12.2011, 11:31) --------------------------------------------- А все понял) Добавлено (19.12.2011, 11:36) --------------------------------------------- Постройка зданий игрока то готово или нет? А то что то не могу ничего построить.
|
|
| |
buga | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 11:50 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А ты скачай и посмотри Ну а вообще готова Ну как тебе игра
Сообщение отредактировал buga - Понедельник, 19 Декабря 2011, 11:51 |
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 13:28 | Сообщение # 10 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (buga) А ты скачай и посмотри Я уже скачал,говорю же здания не строятся.
Quote (buga) Ну как тебе игра Неплохо,очень даже неплохо!
|
|
| |
buga | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 13:40 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jon®) Я уже скачал,говорю же здания не строятся. Казарма стоит 350 пока у тебя таких денег не будет не построишь Главная база стоит 500 Дом стоит 200 И ещё там когда клацаешь на иконку здания Курсор должен быть вне интервейса потом пигом подходишь к зданию и строиться оно Нужны ли команды? ДА/НЕТ То есть их иконки, команды будут работать а иконок не будет.
Сообщение отредактировал buga - Понедельник, 19 Декабря 2011, 13:46 |
|
| |
Vint | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 01:57 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игра_
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 19:45 | Сообщение # 13 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Удачи!) Рад, что на нашем форуме есть нечто нормальнее, чем сотни "мега" шутеров и тысячи "убийц" ВоВ...
|
|
| |
[SS] | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 20:23 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Э.. я что-то не вьехал. Почему "рыжие бобры" живут в дуплах? Исправь лучше углы дорог, и сделай травку и деревья.
|
|
| |
buga | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 21:17 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (|SS|) Э.. я что-то не вьехал. Почему "рыжие бобры" живут в дуплах? Исправь лучше углы дорог, и сделай травку и деревья. Я всё ещё ищю художника так что оценивайте геймплей
Добавлено (22.12.2011, 21:17) --------------------------------------------- Я добавил парочку юнетов и декор И сделал появление жизни при выборе юнета
Сообщение отредактировал buga - Четверг, 22 Декабря 2011, 21:17 |
|
| |
[SS] | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 21:40 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все теже ошибки: 1 дерево, 1 дорога, 1 "травка". Геймплея в игре нет, потому что нет ни атмосферы, ни кач. звукового сопр., нет ничего кроме "пустой (на мой взгляд) коробочки основных (очень урезаных) возможностей. Идем дальше: нет анимации, нет квеста, интерфейс отталкивает, проблемы с рес. (нужно более чем 3) что бы было некое разнообразие. Напоследок - мир пуст, хоть и является заполнненым, он однообразен, скучен (звук, звук!), отсутствие полноценного AI.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 22:00 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (|SS|) Все теже ошибки: 1 дерево, 1 дорога, 1 "травка". Геймплея в игре нет, потому что нет ни атмосферы, ни кач. звукового сопр., нет ничего кроме "пустой (на мой взгляд) коробочки основных (очень урезаных) возможностей. Идем дальше: нет анимации, нет квеста, интерфейс отталкивает, проблемы с рес. (нужно более чем 3) что бы было некое разнообразие. Напоследок - мир пуст, хоть и является заполнненым, он однообразен, скучен (звук, звук!), отсутствие полноценного AI. Что ты от него хочешь - всё и сразу? Для начала у него всё вполне хорошо. И, уж тем более, это не ошибки. И, кстати - "возможностей, очень урезанных" по сравнению с чем? Это же не клон какой-то игры, не мод и не многолетняя разработка.
buga, есть такой баг, с отображением бара здоровья. Когда юнит добывает ресурсы, у него как будто максимальное здоровье, и визуально оно не уменьшается...
|
|
| |
buga | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 22:14 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) есть такой баг, с отображением бара здоровья. Когда юнит добывает ресурсы, у него как будто максимальное здоровье, и визуально оно не уменьшается... Знаю пытался исправить пока что четно И не надо пожалуйста сорить тему
Сообщение отредактировал buga - Четверг, 22 Декабря 2011, 23:06 |
|
| |
Ltdima | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 00:00 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А когда демо выйдет ? Судя по скриншотам там люди, а за них ой как хочется поиграть...:)
|
|
| |
buga | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 00:39 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я подкорректировал немного графику оцените Quote (Ltdima) А когда демо выйдет ? Судя по скриншотам там люди, а за них ой как хочется поиграть...:) Ну скорее всего не скоро ведь для людей много делать здания и юнеты
Сообщение отредактировал buga - Пятница, 23 Декабря 2011, 00:42 |
|
| |
|