[сарказм] До кооооонечно!!Мы верим, он спасет отечественный игрострой о даа![/сарказм];
Убогий сарказм. Почему бы не перестать стебаться на людьми и просто подожать, пока они не сделают свою игру? Never compromise. Not even in the face of Armageddon.
Убогий сарказм. Почему бы не перестать стебаться на людьми и просто подожать, пока они не сделают свою игру?
Ты всё ещё веришь в это? Нет ни скриншотов, не видео геймплея - это по твоему проект??. Пускай докажут что они что то действительно делают, тогда и стебаться никто не будет, а так это просто флуд, не больше. Это и бесит, по сути юзеры выдают свои поделки, за какие-то действительно стоящие проекты, что крайне бесит и на форуме к сожалению не найдешь ничего интерестного в проектах, ну если только пару тем... This is MAGICKA!
Сообщение отредактировал Igroman - Понедельник, 03 Октября 2011, 21:57
На первой странице есть скрин, это раз. Разработка ведется всего неделю, это два. На месте ТС, после такого шквала критики, я бы чувствовал себя очень плохо, это три. Пусть делают, ваш негатив необоснован. Never compromise. Not even in the face of Armageddon.
Убогий сарказм. Почему бы не перестать стебаться на людьми и просто подожать, пока они не сделают свою игру?
Quote (Rorschach)
На первой странице есть скрин, это раз. Разработка ведется всего неделю, это два. На месте ТС, после такого шквала критики, я бы чувствовал себя очень плохо, это три. Пусть делают, ваш негатив необоснован.
Со всем полностью согласен. Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Сибирский, он решил, что пора бы уже повзрослеть на лет так 5... А ник действительно суровый!) Не то что прежде...У них с Потерянны'м, одна контора:DD This is MAGICKA!