Для какого жанра игра: RPG На каком движке/конструкторе: 001 МАР В каком пространстве: 2д Какой вид в игре: 45 градусов Какие есть похожие игры: ГТА 1, Naruto History Shinobis Для какой платформы: Виндовс Исходники: Не предоставляем! Какой тип лицензии распространения: Бесплатно Сроки разработки: дата не считалась. Завершим: неизвестно Состав имеющейся команды: TimKruz - скрипты Nekit_Hiuga - 001 помощник Главный герой - врач, успешный хирург. Но однажды произошло нечто непоправимое - на его операционном столе умер главарь одной из самых сильных мафиозных банд города. В этой банде быстро объявился новый главарь, и теперь эта банда мстит ему - его родителей, девушку и лучшего друга похитили, и хотят убить его самого... Уже было одно покушение, но его спас один из бандитов другой банды, такой же сильной, но противостоящей этой. Глава этой банды предлагает сделку - главный герой становится его личным врачом взамен на полную защиту и личную безопасность. Сделка рискованная, потому что если главарь умрёт, его, скорей всего, убьют те, кто только что защищал его. Однако выхода не было, к тому же, был шанс с помощью этой банды спасти его близких... Всю игру вы работаете на эту банду, выполняете задания главаря, при чём вам приходится не только лечить бандитов, но и участвовать в перестрелках, а также научиться водить машину. Главный герой всё время ждёт, когда его банда устроит спасительную операцию, чтобы спасти его близких. Главарь банды долго тянет с выполнением его обещания. Тогда главный герой идёт на рискованный шаг - он собирает друзей-бандитов, с кем успел сдружиться, и организует эту операцию по спасению его близких... Но - поздно, его родители убиты, лучший друг перешёл на сторону вражеской банды, а его девушка, которую он по-настоящему любил, теперь принадлежит его бывшему другу, теперь предателю... В конце игры главный герой хочет покончить жизнь самоубийством, но потом понимает, что должен бороться. *** Вторая часть игры начинается с противоборства двух банд. Вы увидите, что наш главный герой стал главой своей банды после смерти его предыдущего главаря, а его бывший друг - главой той враждующей банды. Победит сильнейший, даже если придётся уничтожить весь город... Скачать альфу http://gcup.ru/forum/13-17607-1#289394
Сообщение отредактировал server-doom3 - Воскресенье, 02 Октября 2011, 18:28
server-doom3, мне кажется, я тебе говорил, как и в каком случае выкладывать проекты, если хочешь получить хорошую оценку. пожалуй, в этот раз я бы сказал тебе то же самое, но не хочу повторяться.
О, да! Убийца гта! Рыба моей мечты! Будь мужиком, сделай штампованную гта на мапе, блин! Я джва года ждал эту игру! 1. С английским совсем туго? ПлохойЧеловек команда... Это как я твой дом труба шатал, нет, даже круче! 2. Ого, какая оригинальная! Неужели шаблон на мапе? Ты первый, кто до этого додумался! 3. Есть сюжет? Фига ты, монстр! Я бы так не смог! Вывод: такие шедевры показывать надо одноклассникам, а не здесь. Ладно бы рост был, а ты топчешься на месте с довольным видом. Повторю свой совет: shift+delete на папке windows
Добавлено (24.09.2011, 21:40) --------------------------------------------- 4.Исходники: Не предоставляем! 4.а. А оно мне надо? 4.б. У тебя раздвоение личности? 5.Какие есть похожие игры: Naruto History Shinobis ну оно и понятно
Предыстория: ГГ - Джексон! Этот житель Круч Дэйвз штата Лост Анреас не топчется на одном месте! Ему предстоит проходить улицы, выполнять квесты, дипломатически договариватся с полицией и множество пиключений на выбор игроков!
Он кантрабандист, или любит нарушать закон? И какие могут быть приключения на улице?
Не согласен. Это только у нас школьники копируют свою любимую гэтэашечку. На капиталистическом Западе Map001 используется для более качественных игр. И кстати, у меня тоже есть игра на Map001. Замечу, что с GTA она похожа чуть менее, чем никак. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)