Ну если уж и делать MMO (rpg например) в 2D и\или изометрии, то может подойти и эклипс и нектоторые контрукторы которые на этом специализируются. А если делать что-то стоящее нужно работать командой, один занет тем, другой этим, и так у каждого обязаности свои. Ну а про MMO на 39dll и прочих библиотеках "вклееных" в Game Maker можно сказать то, что не все они способны на что-то большее чем тот же эклипс. Лишь некоторые проекты зделаные на GM могут "поспорить" с движками\конструкторами спец. заточенными под этот не простой жанр.
Бан? SalahAdDin, ты очень сильно заблуждаешься. И что самое главное судишь о человеке, его опыте, по количеству сообщений, а это еще не главный показатель. К тому же я точно знаю и уверен на 100% в том, что сейчас на сайте из всего количества пользователей, людей знающих что-то на уровне профессионализма ~ 10 % -15 %. Подозрение в дубле из-за бана и прочего не имеет смысла без более весомых доказательств. И в чем же заключен смысл вашей фразы:
Quote (SalahAdDin)
Да тут даже невооруженным глазом видно кто про а кто так, на огонек зашел
- я предполагаю что вы считаете меня нубом, отрепьем, человеком ни в чем не разбирающимся, зашедшим так сказать "на огонек", поболтать, потролить, и повысить свою самооценку?. Вот что я подразумевал под фразой: "да ты у нас походу pro??" - мне кажется что вы человек который слишком много думает о себе и не ценит чужой труд. - это мое личное мнение. Могу ли я иметь свое мнение?? Думаю что да. Конечно, я прошу большое прощение у администрации за "вынужденный" оффтоп, дабы объяснить человеку сидящему по ту сторону экрана, что я не желаю зла, не пытаюсь унизить кого либо, я просто, как можно тактичней пытаюсь выразить свои мысли, мнение.
Прошу прощения у создателя темы за офф.
Сообщение отредактировал Polo - Вторник, 27 Сентября 2011, 20:25