Лаборатория
| |
миха | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 18:33 | Сообщение # 141 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, какое может быть пооддержание сюжета в тест комнате? Добавлено (16.10.2011, 19:52) ---------------------------------------------
Там один мощнее другого. Они будут появляться постепенно. Quote Меня убивают на третьей секунде... Может стоить убавить дамаг от пуль противников, не? Это демка. Мне нужно было показать все что есть в одной комнате. Некоторое даже не влезло. Будут. В движке он присутствует. Не. Это по стилю не подойдет. Не реального оружия не будет. Спасибо.Добавлено (18.10.2011, 15:41) --------------------------------------------- Демок наверное больше не будет. Они особо никому не интересны. Ждите игры, хотя она будет не скоро. Сейчас занимаюсь транспортом Добавлено (22.10.2011, 18:33) --------------------------------------------- Опять нет времени. Проект снова заморожен.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 18:53 | Сообщение # 142 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Не реального оружия не будет. Почему же нереального? Лазерных винтовок не видел?.. Хотя в виде сверху сложно реализовать такое, но можно так, как, например, в игре Gangstar (1, 2 и 3 части для мобильных java-платформ), ну если играл, поймёшь. Quote (миха) Демок наверное больше не будет. Они особо никому не интересны. Мне интересны. Тебе что, трудно нажать кнопочку build и залить exe на rghost, например? Это дело пяти минут. А комнаты-то должны уже быть. Или ты "в слепую" всё делаешь, без пробных запусков? Quote (миха) Опять нет времени. Проект снова заморожен. Аааа, опять завалили домашними заданиями!!11 Кажется, через неделю осенние каникулы, постарайся в это время по-больше сделать. Quote (миха) Не. Это по стилю не подойдет. Ну если всё в закрытых помещениях, то да, а если на открытой территории?.. Ну ладно, фиг с ними. Quote (миха) Сейчас занимаюсь транспортом Бронетехника и танки будут?
Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 22 Октября 2011, 18:54 |
|
| |
миха | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 19:05 | Сообщение # 143 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Почему же нереального? Лазерных винтовок не видел?.. Хотя в виде сверху сложно реализовать такое, но можно так, как, например, в игре Gangstar (1, 2 и 3 части для мобильных java-платформ), ну если играл, поймёшь. Нет ! Просто игра то про спец бойца больше похожего на спецназовца, а лазерные винтовки, это уже ближе к алиен шутеру. Quote Мне интересны. Тебе что, трудно нажать кнопочку build и залить exe на rghost, например? Это дело пяти минут. А комнаты-то должны уже быть. Или ты "в слепую" всё делаешь, без пробных запусков? Да нет, просто я ж демки выпускаю практически так же, как и игру в конце. По этому у меня долго . Рад, что вам интересно мое творение) Quote Аааа, опять завалили домашними заданиями!!11 Кажется, через неделю осенние каникулы, постарайся в это время по-больше сделать. Ага!!! Устаю ужасно, сейчас у меня уже 9 часов, а я только д/з закончил делать. На каникулах конечно буду работать. Quote Ну если всё в закрытых помещениях, то да, а если на открытой территории?.. Ну ладно, фиг с ними. Ну... на открытой территории тоже будет. Я подумаю еще. БQuote ронетехника и танки будут? Ага) Вы ж были в теме с вопросом про танки)
|
|
| |
Duskly | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 19:09 | Сообщение # 144 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| Классно, но вот респавн пробелом мне не понравился Молодцы.
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 19:24 | Сообщение # 145 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Просто игра то про спец бойца больше похожего на спецназовца, а лазерные винтовки, это уже ближе к алиен шутеру. Аааа, всё, до меня дошло. Лазерная винтовка, ты имеешь в виду, это типа мощный лазер, врагов испепелять? Я имел в виду винтовку с лазерным прицелом.
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 21:53 | Сообщение # 146 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) это типа мощный лазер, врагов испепелять И я это имел ввиду! Жду релиза
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 07:03 | Сообщение # 147 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Классно, но вот респавн пробелом мне не понравился Молодцы. Спасибо. Респавн на пробел только после смерти. Quote Аааа, всё, до меня дошло. Лазерная винтовка, ты имеешь в виду, это типа мощный лазер, врагов испепелять? Я имел в виду винтовку с лазерным прицелом. ППЦ ! Ну на счет лазерного прицела.... ну может сделаю, просто никогда с этим не работал, надо будет выйти погулять, подумать. Quote И я это имел ввиду! Жду релиза Ясно. Релиз, к сожалению будет не скоро. Так как надо еще процентов 30 кодов написать, надо чтобы Василий нарисовал всю уличную часть, надо сделать диалоги, желательно их озвучить, и потом лепить локации по сложному, для TDS, сценарию.
|
|
| |
станокер | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 07:29 | Сообщение # 148 |
участник
Сейчас нет на сайте
| не разу не играл, но вижу что проект развивается в лучшую сторону, ну чтобы мне больше оценить пожалуй скачаю, поиграю и оценю. а можно вопрос: графика делается на adobe flash cs5, не ничё такого, прото я сам хочу на нём работать с понедельника. Добавлено (23.10.2011, 07:29) --------------------------------------------- прикольная игра, правда сложноватая, ну ладно пойду дальше играть
Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 05:57 | Сообщение # 149 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Нет. Графика - пиксель арт. Спасибо.
ЛЮДИ! Все, кто знает каких - либо художников (пиксель арт) просьба поговорить с ними на счет проекта. Мне просто критически нужны художники. Думаю, что я уже достаточно показал свои способности программиста, да и это еще не все.Добавлено (27.10.2011, 05:57) --------------------------------------------- Побыстрее бы каникулы!!!
|
|
| |
станокер | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 07:59 | Сообщение # 150 |
участник
Сейчас нет на сайте
| миха хочешь я тебе кину пару наработок, я как раз пиксель-артом занимаюсь(стаж 3 месяца)
Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 12:03 | Сообщение # 151 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| станокер, кидай конечно)! Если хорошо рисуешь приму! Следующий проект будет ваще кул)))! Но только надо чтобы рисунки приличные были!
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 12:12 | Сообщение # 152 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Но только надо чтобы рисунки приличные были!
А как же брат?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 12:55 | Сообщение # 153 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter скилл его не бесконечен. Что то рисует на 5+, а что - то вообще не может!
|
|
| |
станокер | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 20:55 | Сообщение # 154 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а тебе что имено нужно, ну чтоб сразу знать, юниты(пока сверху, вектор для меня пока не дающаяся цель), оружие, бонусы или что там ещё. а так пиши мне лучше об этом в ЛС.
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 17:15 | Сообщение # 155 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Возобновлена работа над игрой! Скоро выйдет демка транспортного движка Лаборатории (DeagleTransportEngine). В ней будут показаны танк и военный джип.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 12:31 | Сообщение # 156 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| миха, ну как, когда будет демка с транспортом? Quote (миха) DeagleTransportEngine Решил назвать все скрипты своей игры уникальными именами? Quote (миха) Скоро выйдет демка транспортного движка Лаборатории (DeagleTransportEngine). В ней будут показаны танк и военный джип. Уж сказал бы «Скоро состоится презентация новейшего двигателя (DTE-1) для транспорта от всемирно известной корпорации "Лаборатория"! На ней Вам будут продемонстрированы танк и военный джип, оснащённые этим двигателем. Вход бесплатный.».
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 13:43 | Сообщение # 157 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, ахах))) Quote ну как, когда будет демка с транспортом? Да видишь... вот основа готова,над сложными вещами еще покумекать надо. Завтра надеюсь будетДобавлено (04.11.2011, 13:43) --------------------------------------------- а может, если у меня кое что получиться, то сейчас!
|
|
| |
Vint | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 13:48 | Сообщение # 158 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Крутой проект, судя по описанию, жаль сейчас посмотреть не получиться, т.к в поезде. Когда появится возможность по случаю, заценю и опишу своё мнение.
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
Сообщение отредактировал Vint - Пятница, 04 Ноября 2011, 14:16 |
|
| |
миха | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 14:57 | Сообщение # 159 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Vint, спасибо! Добавлено (04.11.2011, 14:23) --------------------------------------------- Ооо)) Получилось) Демка будет минут через 30 Добавлено (04.11.2011, 14:25) --------------------------------------------- Надеюсь) Добавлено (04.11.2011, 14:57) --------------------------------------------- Так... Пока не получается. Может вечером, может завтра утром.
|
|
| |
станокер | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 15:18 | Сообщение # 160 |
участник
Сейчас нет на сайте
| поскорее бы. Добавлено (04.11.2011, 15:18) --------------------------------------------- советую двери открывающиеся и закрывающиеся сделать.
|
|
| |
|