Лаборатория
| |
миха | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 09:17 | Сообщение # 101 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Спасибо вам, ребята, но к сожалению пока сижу без компа :(! Проц у меня погорел, отправили по гарантии. Сейчас ждем. Так что к сожалению демка 0,2 будет не скоро. Quote Поиграл в демку, понравилась. Даже очень - не ожидал ))) Спасибо) Quote сложновата оказалась, но это самое то для меня И я про то же. Quote Пушки вообще крутые) Quote не очень очень понравилось - управление и перемещение гг. Даже не то, что не понравилось, а просто непривычно. Я не знаю. Скорее всего управление оставлю прежним. Quote Из-за того, что игрок в стенки врезается, я минут первые минут 5 вообще передвигался с трудом. Ну зато, когда привыкаешь, то нормально становится. В демке 0,2 этого уже не будет (она практически готова). Там все норм. Побыстрее бы комп поиметь! Quote Для оружия всего 5 слотов, а в игре их больше (по-моему 6), из-за этого когда берешь случайно лишний пистолет понимаешь, что проиграл. Приходится переигрывать. Конечно, можно изобрести способ избегать этого - убивать врагов в опеределённой последовательности и собирать оружие тоже самое в нужном порядке, но, мне кажется, что это глупо. Тем более, когда все патроны у оружия потратил - оно все равно остается. Ну вотр система оружия да... но я не очень хочу её изменять... + ко всему это только в тестовом уровне оружие на каждом шагу валяется... потом все распределю (Оружий всего 10). На счет патронов... ты же потом можешь еще найти!Хочешь выкинуть пуху - нажимай q. Quote При переходе вниз камера идет вниз слишком мало, из-за чего когда идешь вниз, то не видишь куда идешь, пока не дойдешь до конца. Тоже самое - если с низу идти вверх (за экран) - не видно, что впереди. Да, я это тоже заметил. В демке 0,2 этого не будет. Quote При убийстве ботов от них не остается никакого оружия, только кровь Думаю об этом. Quote При проигрыше заново не получается сыграть, не перезагружая игру (хоть убейте, не нашел). Кнопка R, которая во время игры перезагружает раунд, не работает после того, как тебя убили. Потому что кнопка r прописана в объекте игрока. А когда сдыхаешь объект героя исчезает. Это будет исправлено в демке 0,2 ! Quote Ну и соответственно при выигрыше никакой реакции - я убил всех пушек и всех противников - ничего не произошло. Ну... это тест левел. Просто показать игру. Quote Ну и графику, анимацию, сделать поэффектнее. Вот взрывание ящиков щас норм, а смерть противника - не очень. Художник для этого нужен! Художник - аниматор! А его нет !
Quote Жду новой версии. На счет читов, тоже посоветую не делать их. Сделай уровень сложности для профи такой как щас, ну не легче по крайней мере. Ну и локаций и уровней побольше (разнообразие тут будет как раз кстати). Думаю, игра будет супер! На счет читов подумаю. Локаций будет много. Еще раз спасибо за отзыв. Quote Поиграл в демку, понравилось Спасибо! Quote Сложность не очень высока, хотя если быть не подготовленным то через 10 секунд после старта от тебя остаётся красное пятно Готовьтесь) Quote Без тактики тут не выжить (хотя какая тут тактика, просто надо зачищать всех по одиночке) Ну, возможно) Quote Сначала был ошеломлён когда стоявший ко мне спиной враг вдруг резко обернулся и пулей вынес мне мозги Вот, да. Хочу чтобы такого не было. Буду стараться. Quote В общем с пяти попыток я их всех надрал и понял - игра хороша (по меркам версии 0.1). Жду релиза! Рад что вам понравилось. Спасибо за отзыв.
|
|
| |
NowaDay | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 19:14 | Сообщение # 102 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Художник не нужен? (Тайлы) (Пиксель арт) Работы ты видел.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 20:14 | Сообщение # 103 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Потому что кнопка r прописана в объекте игрока. А когда сдыхаешь объект героя исчезает. Т.е. у тебя объект "игрок" заменяется на объект "красное пятно"? А не проще у объекта игрока просто выключить все клавиши, кроме R, а спрайт поменять на красное пятно (ну или проиграть анимацию смерти)? Quote (DimonK95) - При проигрыше заново не получается сыграть, не перезагружая игру (хоть убейте, не нашел) В таких случаях мне помогает разъярённо постучать ручищами по бедной, маленькой клавиатуре. И я что-то нашёл. (я имею в виду сохранение-F5/загрузка-F6) Кстати, миха, тебе не кажется, что у тебя система сохранения/загрузки игры немного неправильно работает?.. Т.е. при нажатии F5 игра просто сохраняется, и при этом на F6 появляется окошко с тремя кнопками слотов, но, собственно, все они загружают одно сохранение.
*** Кстати, нашёл один баг - если аккуратно встать за углом, то можно убить любого врага, при чём он этого не заметит. Так можно легко пройти игру. Сделай так, чтобы враги проявляли беспокойство, если в них попадают пули.
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 07 Октября 2011, 20:42 |
|
| |
миха | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 12:46 | Сообщение # 104 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Художник не нужен? (Тайлы) (Пиксель арт) Работы ты видел. Ну... нужен конечно, но я ж не видел твоих Top Down работ (вид сверху). Ты бы для пробы нарисовал мне... скажем дерево, деревянный ящик и... пожалуй трупа. Тогда посмотрим. Ок? Quote Т.е. у тебя объект "игрок" заменяется на объект "красное пятно"? А не проще у объекта игрока просто выключить все клавиши, кроме R, а спрайт поменять на красное пятно (ну или проиграть анимацию смерти)? Да, по мне так проще. Все будет норм. Завтра ноут принесу домой буду продолжать игрой заниматься. Quote В таких случаях мне помогает разъярённо постучать ручищами по бедной, маленькой клавиатуре. И я что-то нашёл. (я имею в виду сохранение-F5/загрузка-F6) Гыг ! Все будет, парни, все сделаем! Quote Кстати, миха, тебе не кажется, что у тебя система сохранения/загрузки игры немного неправильно работает?.. Т.е. при нажатии F5 игра просто сохраняется, и при этом на F6 появляется окошко с тремя кнопками слотов, но, собственно, все они загружают одно сохранение. Гляну. Скорее всего уберу 3 слота. Или слот выбирать для сохранений перед началом игры... посмотрим. Quote Кстати, нашёл один баг - если аккуратно встать за углом, то можно убить любого врага, при чём он этого не заметит. Так можно легко пройти игру. Сделай так, чтобы враги проявляли беспокойство, если в них попадают пули. Спасибо. Исправим. Quote Ура! Я наконец-то убил всех врагов в демке! ! Маладессс)))
|
|
| |
NowaDay | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 16:46 | Сообщение # 105 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну... нужен конечно, но я ж не видел твоих Top Down работ (вид сверху). Ты бы для пробы нарисовал мне... скажем дерево, деревянный ящик и... пожалуй трупа. Тогда посмотрим. Ок?
Вот пример ящика в Paint NET за 12 минут и 16 секунд: Качество УГ хост испортил. И это для моей игры чтоб не украли.
Сообщение отредактировал vanek100 - Суббота, 08 Октября 2011, 16:47 |
|
| |
миха | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 17:04 | Сообщение # 106 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vanek100, Ну... что можно сказать... неплохо. Если Мне откажет один человек (профи художник). То пожалуй я вас приму)
|
|
| |
NowaDay | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 17:34 | Сообщение # 107 |
участник
Сейчас нет на сайте
| миха, что за профи художник?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 21:00 | Сообщение # 108 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| миха, не зазнавася))
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 13:58 | Сообщение # 109 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vanek100, Neia AGENTX001, что зазнаваться то? Правду говорю. Вот, вниз спустись да глянь: http://gcup.ru/forum/12-17669-1
|
|
| |
Snuux | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 13:59 | Сообщение # 110 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) В СВЯЗИ С НАЧАЛОМ ШКОЛЫ ПРОЕКТ ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН. Ого, у тебя школа только что началась?
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 14:20 | Сообщение # 111 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Snuux, !!! Нет) С началом учебного года. Да, и еще хорошая новость: комп мне починили, и демка 0.2 будет скоро). Напомню что в ней будет исправлено/реализовано. Quote - Игрок не застревает в стенах (спасибо vasyan555) - Турели не смотрят на ГГ, когда его не видят. - Упрощение игрового процесса (а конкретнее турелей) - Брони + больше не будет. Просто при собирании BulletProfVest_Super вы получите 200 очков брони. - Ну и новое меню Также возможно бубут исправлены такие моменты, как: Quote враг вдруг резко обернулся и пулей вынес мне мозги Quote при выигрыше никакой реакции Quote Кнопка R, которая во время игры перезагружает раунд, не работает после того, как тебя убили. Quote При убийстве ботов от них не остается никакого оружия, только кровь Quote При переходе вниз камера идет вниз слишком мало
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 14:33 | Сообщение # 112 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| миха, это я проф художник? нда))) ты мою мазню видел)? нет? Увидь
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 14:48 | Сообщение # 113 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Neia, по мне так совсем не мазня. Очень неплохо. Ну дак что, уважаемый Ник, помогать будете?
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 14:52 | Сообщение # 114 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
NowaDay | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 18:39 | Сообщение # 115 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, ты же рисуешь не пиксель артом, а другим стилем это для его игры не подходит. Если только арты, но не графика.
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:17 | Сообщение # 116 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vanek100, ну... раз он вызвался, то что уж тут...
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 23:22 | Сообщение # 117 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| vanek100, я пытался ему это объяснить) миха, я не вызвался) Просто в отличии от других обитателей форума люблю помогать коллегам) Я же тебе сказал) что под стиль твоего брата подстраиваться не буду)
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 06:00 | Сообщение # 118 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Neia, ничего. Добавлено (10.10.2011, 06:00) ---------------------------------------------
Quote люблю помогать коллегам
|
|
| |
NowaDay | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 09:11 | Сообщение # 119 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Стиль у твоего братка почти такойже как у меня, но я люблю темно-синие тона.
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 10:03 | Сообщение # 120 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| vanek100, ну вот и помоги миха, )))
|
|
| |
|