| 

проэкт wenter-space
				 | 
 | 
| Vasenkov | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 22:36 | Сообщение # 21 |  

Юный Диктатор 
Сейчас нет на сайте 

| планетки-то из spore вырезал

|  
| 
 | 
 |    | 
| doxl | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 14:47 | Сообщение # 22 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| ыы да ) Добавлено (09.09.2009, 14:47) --------------------------------------------- проэкт wenter-space близица к концу 

Нажимай.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| FERAMON | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 16:04 | Сообщение # 23 |  

Dansy Riter 
Сейчас нет на сайте 

| А я думал, что он только начинается!
  Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  
| 
 | 
 |    | 
| doxl | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 18:56 | Сообщение # 24 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| это 1 часть ) Добавлено (10.09.2009, 18:56) --------------------------------------------- жесть у мня комп все удолил придется все заново делать 

Нажимай.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| FERAMON | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 19:34 | Сообщение # 25 |  

Dansy Riter 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (doxl) жесть у мня комп все удолил придется все заново делать     Хорошая отговорка. 
  Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  
| 
 | 
 |    | 
| doxl | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 19:48 | Сообщение # 26 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| нет чесно я потсоединял 2 жоский диск потсоединил и фигац все удолилось (((   :o

Нажимай.

Сообщение отредактировал doxl - Четверг, 10 Сентября 2009, 19:49  |  
| 
 | 
 |    | 
| Qvant | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 21:47 | Сообщение # 27 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| doxl, скачай свою последнюю демку , декомпелеруй gmdecompiler и дальше продолжай делать .

Сообщение отредактировал Qvant - Четверг, 10 Сентября 2009, 21:47  |  
| 
 | 
 |    | 
| DungeonLord | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 05:57 | Сообщение # 28 |  

Волк Игростроя 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (doxl) нет чесно я потсоединял 2 жоский диск потсоединил и фигац все удолилось ((( surprised        как банально............. (если просто подсоеденить никакой связи между ними не будет так что...... клоз, а во вторых в такой ситуации посто джамперы нужно правильно выставить)   Quote (FERAMON) Quote (doxl)   жесть у мня комп все удолил придется все заново делать   Хорошая отговорка.              Qvant, зравая идея правда разрабротать это всё с нуля(т.е. то что в демо) займёт не больше 2 часов даже для новичка.

|  
| 
 | 
 |    | 
| noname | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:49 | Сообщение # 29 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (Qvant) "Бекграунд" неба с облаками - должен быть бесшовным .      есть небольшая хитрость, как сделать из обычной картинки такую, которую можно будет скроллировать по кругу. 
   вот, например: вы нашли свободную красивую картинку с городским пейзажем для вашего горизонтального 2d-скроллера, но при прокрутке края картинки не стыкуются. что делать? 
   берём, обрезаем картинку так, чтобы вертикальная линия обреза проходила ровно через середину одного из небоскрёбов картинки. после этого копируем получившуюся картинку, вставляем и отражаем её так, чтобы у нас получилась часть исходной картинки+ её зеркальное отражение. 
   края получившейся картинки должны стыковаться нормально- ведь теперь край, фактически, стыкуется сам с собой. но, бывают и исключения: например, если с краю исходной картинки была видна четверть автомобиля, то теперь, после стыковки, у нас получится автомобиль, состыкованный из двух одинаковых четвертей. в таких случаях исходную картинку нужно резать не один, а два раза, каждый раз подбирая отрез так, чтобы отрезанный край нормально стыковался сам с собой. 
   вот и всё. 
   если бекграунд у вас скроллируется не только горизонтально, но и вертикально, то и резать может понадобиться не только горизонтально, но и вертикально. 
   (и, да- я знаю, что некоторые покажут на меня пальцем и назовут некропостером))
  все правила форумной игры Дуэль Программистов

Сообщение отредактировал noname - Среда, 13 Марта 2013, 20:50  |  
| 
 | 
 |    | 
| EvilT | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:40 | Сообщение # 30 |  

Кочующий Художник 
Сейчас нет на сайте 

| о блин..сорри тупанул... не заметил,что это некропост=(((

Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 13 Марта 2013, 21:41  |  
| 
 |