Название:Tanks in the Fire Жанр:Танчики + MMOG Среда разработки:Game Maker Доп. библиотеки: 39DLL + TinyWeb.DLL ЯП:GML, PHP + HTML/CSS Платформа:ПК Дата начала разработки: 8.06.2011 Распространение:free Открытый исходный код:true
Минимальные cистемные требования: ОЗУ 256 мб Видеокарта 64 мб HDD 15 мб Internet Speed 64 кб/с ОС Windows XP
Описание: Мчитесь на своём железном драконе по бескрайним пескам пустыни Сахары, крушите вражеские танки, защищайте своих друзей! В этой неповторимой и динамичной игре, вы можете разрушать всё, что только захотите - кактусы, мутирующие под постапокалиптическим солнцем, покинутые хижины дикарей.В нужный момент вызывайте атаку со спутника, уничтожайте своих врагов посредством богатого арсенала - начиная от пулемёта и заканчивая бластером!
08.06.2011 - решил начать разработку 08.06.2011 - попытка реализовать регистрацию, сделал подключение/отключение к серверу 09.06.2011 - реализовал регистрацию/аутентификацию, посредством INI файлов, а также 2-го сервера (AUT SERVER) 10.06.2011 - исправил баги связанные с созданием дополнительного сервера 10.06.2011 - нарисовал танк, создал управление 11.06.2011 - настроил виды, добавил песок на локацию 11.06.2011 - сделал синхронизацию между клиентами 11.06.2011 - добавил красивый эффект песка, также сделал зелёную рамочку вокруг нашего танка 12.06.2011 - убрал красивый эффект песка, сделал прототип передвижения. 13.06.2011 - разрабатываю систему интерграции с сайтом 15.06.2011 - после некоторого перерыва вновь взялся за разработку. Исправил баг с башней.
GUI клиента
Оба сервера
Всё вместе
Скрин танка
Прототип движения
Исправил баг с разворотом башни
Сообщение отредактировал AGENTX001 - Четверг, 16 Июня 2011, 13:20
AGENTX001, Игра интересная, могу помочь с 3д моделями для спрайтов. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 15 Июня 2011, 21:40
Тогда чего ты тянешь? Сделай себе харакири и перестань пытаться сделать танчики на гамаке. На денди их уже давно выпустили. Если не играл, поищи в инете. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMON, ты молодец, что выразил своё мнение, иди и возьми с полки бутерброд, чтобы занять руки и не флудить.
Добавлено (16.06.2011, 13:13) --------------------------------------------- Проект закрыт, причина - он мне надоел=) Собственно я его начинал только для того чтобы набраться опыта, заканчивать и не планировал. Как и обещал выкладываю сорцы. ps FERAMON, смейся и радуйся сколько влезит, мне побарабану.