[Online] Дикий Запад: Завоеватели
|
|
FERAMON | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 08:17 | Сообщение # 61 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DevCon) Добытые ресурсы нормально отображает?
Да, ресурсы нормально ))
Quote (DevCon) А как теперь? Не сильно сливается?
Теперь не сильно. Но лучше разделить их каким-нибудь заборчиком или иконками )) Так делают в крутых играх.
Играю дальше и продолжаю искать странные вещи и баги ))
1) В режиме "Атаковать" сверху написано слово "Золото", но в игре расчет идет долларами!
2) Так же там написано рядом "Армия", хотя у игроков банды, а не армии.
3) Захожу в раздел "Моя банда" и там написано, что у меня 95 бандитов. Захожу в раздел "Атаковать" и там в списке написано, что у меня всего 15 бандитов.
4) Когда убиваю противника, то получаю приз в золоте, а не баксами.
5) Опыт при победе рассчитывается тоже не всегда целыми. Вот например: а также 2171.4 опыта.
6) У всех в профиле написано не численность банды, а численность армии.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
DevCon | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 11:30 | Сообщение # 62 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Ошибки исправил. Quote (FERAMON) 3) Захожу в раздел "Моя банда" и там написано, что у меня 95 бандитов. Захожу в раздел "Атаковать" и там в списке написано, что у меня всего 15 бандитов. В разделе "Моя банда" имеются ввиду все наемники (головорезы, стрелки, бронированные воины, кузнецы и горожане), а в разделе "Атаковать" - только боевые (головорезы, стрелки, бронированные воины).Добавлено (13.07.2011, 11:30) --------------------------------------------- Еще можно успеть попасть на ЗБТ
Cоциальная сеть для игроделов [Online] Дикий Запад: Завоеватели[BETA]
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 14:52 | Сообщение # 63 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| 1) Захожу в мой город и там есть такой раздел: Строения А под этим написано: Управление строениями в вашей деревне.
Но это же город, а не деревня!
2) Захожу в мой город и там есть такой раздел: Кузница Выковка оружия и доспехов для вашей армии .
Там точка стоит на одну клеточку дальше предложения. Надо её сдвинуть влево. И исправить армию на банду!
3) Захожу в мой город и там есть такой раздел: Рудники И приписка: Управление рудниками возле вашей деревни.
Опять слово деревня!
4) Лавка В лавке вы сможете покупать снаряжение для вашей армии.
Не армии, а банды )))
5) Осадная башня - помогают преодолеть большинство преград при осаде. Лучше писать в единственном числе.
6) Вы можете поробовать ограбить поезд. На одну попытку грабежа требуется 3 хода.
Ошибка в слове попробовать.
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 13 Июля 2011, 14:53 |
|
| |
DevCon | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 15:55 | Сообщение # 64 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Блин). Изначально игра делалась про средневековье - оттуда все эти деревни и армии Спасибо большое за наблюдательность
|
|
| |
Yashko | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 07:42 | Сообщение # 65 |
php is love
Сейчас нет на сайте
| Ой, что-то я вас потерял. Ловите заявочку на ЗБТ, если еще актуально.
Чего нет в душе автора, того не будет в его созданиях.
|
|
| |
DevCon | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 09:53 | Сообщение # 66 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На сайте зарегистрируйтесь
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 03:31 | Сообщение # 67 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Где там можно увидеть свои достижения?
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 09:02 | Сообщение # 68 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, посмотри на себя сбоку То есть через "Атаковать" или "Статистику". Вообще верней было бы достижения ещё и в профиле писать.
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 03:14 | Сообщение # 69 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Чего-то в игре не хватает! Как-то там становится скучно после того, как кончаются ходы! Автор, добавь колодец, из которого можно попить воды и восстановить ходы )))) Ну или блек джек со шлюхами! )))) А вообще в игре не хватает покера
|
|
| |
mihas2 | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:19 | Сообщение # 70 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, может кто то писал, тогда извиняюсь. Если смотреть форт, то написано:
|
|
| |
DevCon | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 13:20 | Сообщение # 71 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) из которого можно попить воды и восстановить ходы Баланс Сейчас думаю над развлекаловкой, которая будет работать без ходов. Покер сделаю обязательно Quote (mihas2) Не знаю, может кто то писал, тогда извиняюсь. Если смотреть форт, то написано: Спасибо. Сейчас поправлю А вообще ЗБТ уже давно закончиться должен был
|
|
| |
mihas2 | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 13:35 | Сообщение # 72 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| Quote (DevCon) А вообще ЗБТ уже давно закончиться должен был Ну хотя бы не очень много багов, лишь ошибки в тексте.
Сообщение отредактировал mihas2 - Суббота, 23 Июля 2011, 14:03 |
|
| |
DevCon | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 14:44 | Сообщение # 73 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра будет открыта на днях в виде приложения для ВКонтакте. Через две недели откроется и "самостоятельная" версия игры. Будет доступен перевод аккаунта из социальной в самостоятельную версию игры и наоборот. Версии ничем кроме авторизации отличаться не будут (база данных будет одна). Quote (mihas2) Ну хотя бы не очень много багов, лишь ошибки в тексте. Ну, ошибки были не только орфографические, но их было не очень много
|
|
| |
MrBigBill | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 15:00 | Сообщение # 74 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| DevCon, а какже Реально былобы не плохо, с реал игроками поиграть...
Уроки по GM+39DLL.
|
|
| |
DevCon | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 15:15 | Сообщение # 75 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Покер будет
|
|
| |
|
DevCon | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 15:25 | Сообщение # 77 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) Ещё проблема с расщёлкиванием 500 ходов. Я как всё достроил бросил игру - надоело sad Нужно будет побольше разнообразия happy Согласен. Чтобы вы еще хотели видеть в игре?
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 15:33 | Сообщение # 78 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лично я не знаю... иначе бы сказал сразу... Что может быть в играх подобного жанра?
Какие-нибудь стратегии... А то всё зависит от количества людей и пушек/брони)
Насчёт самих расщёлкиваний я уже говорил: нужно сделать возможность тратить сразу много ходов (хотя бы по 10 ограблений за нажатие). Ходы жалко, хочется все спустить, но вовсе нет желания сидеть 5 минут и тыкать ЛКМ и backspace попеременно)
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
DevCon | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 16:55 | Сообщение # 79 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Теперь можно будет выбрать сколько палить ходов при грабеже караванов, паровозов и патрулировании - 5 или 10. При выборе 10 - профит увеличиться в два раза.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 17:41 | Сообщение # 80 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А как в банду брать людей?
|
|
| |